Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 Как сегодня себя чувствуешь, покажи фотки.
|
|
||||
|
||||
Да!
И, если можно, в склеечке: ДО, после ОП, после липофилинга |
|
||||
|
||||
Nota, как дела?
|
|
||||
|
||||
Nota, мы все ждем результатов после повторного липофилинга)))
|
|
||||
|
||||
Люди, дорогие, простите меня, пожалуйста, за долгое молчание, но, видимо , и такие последствия операции бывают. Накрыла меня депрессуха страшенна. Как вы помните из моих предыдущих репортажей, никаких особо бурных реакций в момент реабилитации на всякие там сборочки, шишечки, бугорки-ямки, асимметрию и т.д. не было, хотя всех этих прелестей было, как и у всех, в избытке. Вроде бы и знала, что это временно, пройдет, не давала разгуляться эмоциям, но, наверное, все-таки, где-то внутри переживала, да и вся, так сказать, наша с вами "операционная" ситуация штука очень нервнозатратная, начиная с метаний по выбору доктора и т.д.)) В общем, у меня все это вылилось в ощущение смертельной усталости от темы пластики и абсолютнейшего равнодушия к результатам и своим , и чужим. Даже в зеркало на себя не смотрела. И не потому, что то-то особенно не нравится, а вот просто заставить себя не могла. Красилась -причесывалась по частям: только один глаз, потом второй, чуть зацепить прядь волос плойкой - и тут же взгляд в телевизор или в окно. Про то, что должна отчитаться на форуме и вы все ждете отчёт о смас лифтинге, помнила каждый день и понимала, что поступаю по-свински, но каждый раз откладывала момент фотографирования с утра на вечер, а с вечера на утро. Сфотографировалась еще несколько дней назад, но только сегодня сама же первый раз фотки посмотрела . Слушайте, а вроде бы и неплохо получилось.) В общем, смотрите сами.))
Что-то фото разучилась вставлять..... |
|
||||
|
||||
Все, получилось
|
|
||||
|
||||
До, полтора мес, два мес, месяц после липофилаинга.
|
|
||||
|
||||
Исправила первую склеечку.
|
|
||||
|
||||
Nota777,
По мне - так неплохо. Овал улучшился, носогубки уменьшились. А что нет визуальной разницы в 20 лет , так мне, например, и не нужно такое. Из пенсионерки в пионерку (эт я про себя ). Мне главное - что бы лицо стало отдохнувшее и помолодевшее. ИМХО, этот эффект после липофилинга и смас лифтинга у Вас достигнут. |
|
||||
|
||||
Nota777, Подглазья супер!!! Особенно в всравнении, нет провалов под глазами , как перед липофилингом, меньше носогубки и марионетки. Перетянутости нет, все естественно, стала нежная и и гладенькая. Лоб морщишь, может ботокс?
|
|
||||
|
||||
Депрессия после липофиллинга лица не удивительна. Это еще отек наверное небольшой был. Сравнительно. Хотя он мне и сейчас видится, причем не слабый. Лицо еще полностью не восстановилось. Сохраняется эффект "помятости".
|
|
||||
|
||||
Nota777, Нотик, мне нравится. Красиво все получилось, абсолютная сохранность твоего лица, но и омоложение тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Нота, Ну наконец-то появилась! Спасибо за фото. Я думаю что бы не депрессировать надо повесить на зеркало самую "страшную" фотографию "до", а то к хорошему быстро привыкаешь. Посмотри на свой подбородочный угол до и после, это же небо и земля! Только из-за этого можно испытывать каждодневную эйфорию. И овал в общем поднялся и вид лица посвежел. Насчет липофилинга - думаю мало прижилось, ну это можно добавить. девочки вон по 2-3 раза добавляют Не хандри, все у тебя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Нота, все гармонично у Вас. Взгляд стал нежнее, черты лица мягче, а овал, так вообще мечта!
|
|
||||
|
||||
Долго пыталась найти нависание, но потом вроде поняла, о чем речь. Мне кажется, нужно оставить. Брови сейчас хорошо расположены, менять их позицию не стоит. А глаза глубоко посажены и если убрать от них весь жир, то будет впечатление запавших глаз, глазниц. В общем, депрессию надо пережить, и когда уйдет отек придет реальная оценка результата.
|
|
||||
|
||||
Nota777, Во всех нарядах, душенька, ты хороша))) Красоту не испортить и не пропить. Отлично выглядишь. Главное, восстановись морально. Хуже нет депресняка. Да когда тебе депресовать? У тебя же столько работы увлечений, дел, обязательств. Живи и наслаждайся))) а мы тебя будем всегда ждать. И радоваться твоей красоте)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку и понимание!!! Как только из клиники пришлют выписной эпикриз - сразу напишу точно, что , куда и сколько кололи. А пока и сама не знаю.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, очень даже не плохо. Заметно помолодела. И черты сохранены.
Напрасен депресняк. Кстати, снимается легко - движением и общением. Ну, по крайней мере, когда уработаюсь, мне помогает. Держитесь, Нота! Все замечательно! |
|
||||
|
||||
Nota777,а мне так очень нравиться результат!!! Только глазки грустные, но это поправимо!!!
|
|
||||
|
||||
Nota777, Как всегда, пропала.... Вернись, напиши как дела, фото из клиники обещала?
|