Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС Я ни в коем случае не в упрёк, наоборот, я понимаю, что это из-за обстоятельств
|
|
||||
|
||||
Prusha в общем сча не то что зубы почистить , резинки не хочешь часто менять. Максимум полоскать и мираместином пшикать.
И сейчас почистить можно только снаружи , челюсти связанные , рот не открывается, поэтому внутри еще не скоро зубы можно будет почистить. В общем я не чищу , полоскаю только . |
|
||||
|
||||
Алена, ты когда выдвигала нч вперед, ты фиксировала его вч? Я например вч ставил на нч зубной ряд к зубному.. просто иначе я считаю нереально зафиксировать)
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26 ну да , выдвигала нч и держала так за счет верхнего зубного ряда. Мендоза ты не представляешь какое это счастье, просыпаться утром и знать , что тебе не надо выдвигать нижнюю челюсть вперед за счет сустава, чтобы быть красивой. Какое счастье просыпаться с утра уже красивой
|
|
||||
|
||||
Детской щеткой хорошо и безопастно чистить
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели с момента моей операции ( оперировали меня 12 января , во вторник, а сегодня 26 января и тоже вторник).
Сегодня была на осмотре у своего члх Андреищева А Р . И он сказал что все отлично. Мне не надо носить сплит ( капу , позиционер) потому что мои зубные ряды отлично состыковались и он не видит необходимости в носке позиционера ( капы, сплит) . Спросил меня сегодня : есть ли большая разница в отеке между утром и вечером . Я ему сказала , что как раз таки перед приемом у него проснулась и выгляжу вполне хорошо. Как я выглядела проснувшись несколько дней назад я постила свое фото. Сейчас просыпаясь я выгляжу лучше, так как просыпаюсь уже не настолько опухшей . Была я сегодня и на процедуре микротоков у ассистента доктора Соколовой , Елены Тихомировой . Очень заботливо Елена проводит эту процедуру, накрывает теплым одеялом и всячески создает комфорт . Что делает эту процедуру еще более комфортной . В этот раз надавливания рук в микротоковых перчатках были совершенно безболезненны и очень приятны. Сразу после процедуры отек стал меньше. Чувствительность потихоньку возвращается . Чувствую как по подбородку бегают мурашки, что говорит о возвращении чувствительности. Андрей Русланович сегодня поругал меня за то что я не чищу зубы . Так что придется начинать их чистить. Вот так выгляжу сегодня. Фоткалась в косметологии Спик после процедуры микротоков . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС Прекраснейший результат!
|
|
||||
|
||||
А волосы свои такие длинные?
2 недели после ОП и так хорошо выглядишь без макияжа! Как питаешься? Ощущаешь слабость от недостатка калорий? |
|
||||
|
||||
MilenaB да, волосы свои . Лет пять не стригусь, только челку стригла и раз в год кончики. Сейчас решила все же попробовать отрастить челку.
Питаюсь по прежнему молочкой ,но так как надоел обезжиренный кефир , то после того как мне подсказали о магазинчике " Лосево " по пути в косметологию Спик, то всю молочку покупаю в нем . Чудесные питьевые йогурты 2,5% ( особенно черничный , ягодки процеживаю ) , ряженка 3,5% и даже топленое молоко 3,5% . Помимо молочки ем на завтрак свежевыжатый сок из апельсинов 400 мл и на ужин свежевыжатый сок из чудных , сладких яблок сорта " фуджи" 400 мл. Слабости нет совсем . Жутко соскучилась по спортзалу . Гуляем , но гулять холодно ( мерзнет нос , поэтому гуляем быстро : уток покормили и домой . Рядом с нами речка , в ней уточки плавают , вернее ходят, так как речка замершая) |
|
||||
|
||||
АлёнаС у ВАС прекрасный результат. Поздравляю с успешной операцией. Теперь не надо загоняться по этому поводу))))) поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ксения0 да , теперь можно загнаться по другому поводу Сейчас меня парит большое расстояние между носом и верхней губой и я активно читаю темку хейлопластика . Пока удалось выяснить , что вивай на верхней губе прикроет передние зубы верхней челюсти, а булхорн сократит расстояние между носом и верхней губой и приоткроет передние зубы на верхней челюсти. И чтобы верхняя губа была ( не больше ) такого же размера как нижняя, то необходимо делать вивай двух губ. Но вивай нижней губы , может приоткрыть передние зубы нижней челюсти.
Вообщем буду ждать схождения отека и тогда решать что делать с губами. До операции у меня при разговоре были видны передние зубы нижней челюсти , надеюсь после операции эта проблема уйдет. И до операции у меня при разговоре были мало видны передние зубы верхней челюсти, сейчас уже видно , что передние зубы верхней челюсти видны больше . Беспокоюсь по поваду передних зубов нижней челюсти, по ним пока не понятно ( так как челюсти связаны и я не разговариваю нормально). |
|
||||
|
||||
АлёнаС , как планируешь укорачивать верхнюю губу? У тебя же ноздри открыты совсем, после була будет виден шов, не боишься?
|
|
||||
|
||||
tech да , шрам под носом меня не смущает совершенно. Кессельринг я разумеется даже не рассматриваю , шрам по кайме губы мне точно не нужен .
Alena34 давай я тебе здесь отвечу , то что ты спрашивала в личке Вот на этом фото у меня : неправильный дистальный глубокий прикус и стоит ИМПЛАНТ в подбородке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть как видишь имплант ( силиконовый ) в подбородке не улучшил эстетику . Посмотри первую страницу темки http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 И сравни фото исходника и фото моделирование ( 2 варианта моделирования . 1 вариант : выдвинуть только нижнюю челюсть , 2 вариант : две челюсти ( выдвинуть нижнюю и низведение верхней ) Мне 12 января сделали : две челюсти ( выдвинули нижнюю, низведение верхней ) +удалили из подбородка силиконовый имплант и выдвинули свою подбородочную кость ( костная гениопластика ) . Стоимость операции 307 тр ( в эту стоимость входит : наркоз , сутки стационара и 3 процедуры микротоков) . После операции 13 января сняли повязку и отпустили домой ( фото через сутки после операции постила ) Alena34 вот здесь Раздел Консультация , Эстетическая стоматология http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult3/ Проконсультируйся со своим фото в профиль ( на котором не надо за счет сустава выдвигать нижнюю челюсть вперед ) и рентген снимок боковой ТРГ. |
|
||||
|
||||
Алена, читаю твою тему с самого её появления. У меня тоже дистальный прикус, операция была вчера в СПИКе у Андреищева. Отек образовался но уже начал спадать! Скажи, ты заметила, правда ли отек самый большой на четвертый день? Были ли боли после выписки, пила ли ты обезболивающие?
|
|
||||
|
||||
talulah поздравляю с операцией!!! самый большой отек у меня был на 3 й-день . На 3-й день низ лица был в два раза шире верха лица.
Я колола себе сама в/м каждые 12 часов кеторол или диклофенак первые три дня после операции. Хорошо снимает отек : Гепариновая мазь и микротоки. На микротоки я пошла на третий день после операции . Дома я каждый день дарсонвалюсь . И после того как я перестала пить антибиотик , я начала пить Лимфомиозот. Гомеопатический препарат Лимфомиозот сгоняет отек. Alena34 посмотреть бы рентген снимок боковой трг , потому что по профилю мне не очень понятно. Ты сама за счет сустава можешь принудительно выдвинуть нижнюю челюсть вперед ? Меняется тогда в лучшую эстетическую сторону лицо ? ( особенно профиль?) Судя по профилю мне кажется ( могу и ошибаться , не видя снимка трг ) , что необходимо выдвинуть нижнюю челюсть и свою подбородочную кость. Alena34 почему по твоему профилю мне не очень понятно : обычно при глубоком прикусе нижняя губа как бы кзади по отношению к верхней .Твои же губы ровные : и верхняя и нижняя одинаковы. Поэтому нужно смотреть рентген снимок боковой трг. |
|
||||
|
||||
АлёнаС не, так как на фото не могу выдвинуть) могу выдвинуть, но незначительно. Про глубокий прикус- это я сама себе диагноз поставила) где в Москве можно можно сделать этот снимок? У любого ортодонта?
|
Закрытая тема |
|
|