Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , хорошо получилось, мне нравится результат, носик очень украшает.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , средняя то как заметно поднялась, до плоско, после объемно и носик похорошеееел, здорово!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я ж говорю - глаза хорошо открылись и нос правильно, что сделала, очень омолаживает.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Meravigliosa Настасья73 Девушки! Спасибо! Мне тоже очень нравится! Несмотря еще на неконечный результат! Очень много фоток я в них запуталась. И никак не могу попасть в ракурс. Улыбку с лица стереть невозможно! Голова гордо задирается вверх))). Тут надо посидеть в фотках конкретно, что посклеить.. а сейчас сил нетууу... |
|
||||
|
||||
PrekrasnajaКончик носика стал изящный, овал гораздо лучше, после отека надеюсь будет вау!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja прекрасный результат
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja - вы прекрасны !!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja только увидела последнюю склейку - хорошо то как Сейчас меня опять заругают ну же правда детское лицо получилось, может быть из за отека но тааак мило. Бывает когда хочется, чтобы отек не уходил, у Вас по моему такой случай, так мило-мило!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо за комплименты!!! Сегодня была в клинике делала микротоки. Чудесная процедура. Правда надо делать серию процедур. Кожа не то что подтягивается, а становится такой гладкой, как у ребенка. Убирает и отеки. Сегодня 20 день реабилитации. В складках нижних век есть еще бурые синяки. Кода на нижних веках пергаментная. Не знаю от чего. Увлажняю по 100 раз в день...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja А про комки биша не думала убрать, может спросить у дока?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 нет, ничего убирать не буду. Буду худеть. Не хочу иметь похудевшее изможденное лицо, мне это не идет.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Какой симпомпончик на фото, как ребенок. Очень нравится и еще этот румянец...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танюш, по какой цене в нашей клинике микротоки, Настя 72 писала, что цены от 2000 до 3500 руб за сеанс, тоже очень довольна )))) а кожа на нижних веках да, страдает сильно, у тебя и блефаро + отеки и + конечно отслойка глубокая, циркуляция и кровоток еще полностью не восстановились, время нужно)))) и уход |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Микротоки в нашей клинике для своих пациентов в реабилитационный период 1,5 т.р. для пациентов со стороны 2,5. Необходимо от 5 до 10 процедур. Но я увидела результат даже после 1-й процедуры.. Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja После микротоков, глядишь, и синяки быстрее пройдут!
А вообще результат очевиден. А с кожей поработаешь попозже, когда реабилитация пройдёт. Я тут прочитала, что микротоки делаются двумя способами: лопаткой водят и ещё чем-то. Тебе как делают? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja значительная разница в фотках до и после. После- определенно изменения в лучшую сторону. А ведь дальше будет еще лучше после окончания реабы.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja! Ты стала лучше и милей и расцетаешь все быстрей! Приятно на тебя смотреть, смеяться хочется и петь! Будь молода и будь прекрасна - тебя свояли очень классно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за оффтоп, я худею сейчас, второй раз, между ними рожала дочку. Худею по скайпу с диетологом ))) - просто супер удобно и комфортно. В первый раз (5 лет назад) похудела на 7кг (у меня не много лишнего), сейчас за неделю на 600гр. Никаких диет, просто правильное сбалансированное питание, которое она мне рекомендует на основе моих анализов, предпочтений и пожеланий. Кому нужно, сотку явки и пароли в ЛС. Но я очень довольна, потому что сама максимум на полтора кг могла похудетт после родов, хотя хорошо знаю принцип и сама как психолог работала несколько лет в диетологической клинике. Сопровождение специалиста очень мощная вещь все-таки.
|