Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Почему так расширилась межгрудка?! Без белья не хожу , днём дома в спорт топе, на улице иногда лиф одеваю а ночью сплю в обтягивающей майки... ( верхняя фотка последняя )
|
|
||||
|
||||
Marianna777, наверное, отёк полностью сошёл. По мне, так всё ещё красивая и очень натуральная межгрудка!
и положительная динамика вмятинки заметна! |
|
||||
|
||||
Eliana9,
july.V, девочки, спасибо надеюсь больше увеличиваться межгрудка не будет.... как то я про отёк не подумала, ведь уже больше двух месяцев прошло |
|
||||
|
||||
Да и вообще может она еще обратно сдвинется когда распушится, надо мне тоже посмотреть может у меня уже тоже обратно сьехались)))
|
|
||||
|
||||
july.V, о это было бы не плохо и ещё бы размер такой же как после оп вернулся бы, а то мне кажется что они меньше стали , надо будет измерить.
|
|
||||
|
||||
Скорей всего вернется, ну чуть больше станет как минимум, у меня 4 мес скоро, буквально несколько дней заметила что почти все белье мало которое в 1,5 мес закупила))
|
|
||||
|
||||
Привет.
Ну смотри как, какая динамика! . |
|
||||
|
||||
Hиkи, пошла к зеркалу и сделала руки так как на фотках, межгрудка всё равнопошире стала но не так как на последней фотки
PolinaMMM, привет да смотрю на эти три фотки и радостней становится немножко ... но док наш пускай всё равно готовится , вот приеду я к нему как выложу все свои проблемы , так он наверное пожелеет что вообще взялся за меня |
|
||||
|
||||
Marianna777, солнце, если смущает межгрудка, то посмотри фото исходника! Или фото ДО переделки! Вот увидишь, правая расправится (должна под давланием импланта) и будет красота!
|
|
||||
|
||||
Мариашка, все будет хорошо))!
А док наш нормальный дядька, на контакт идет, от пациентов не отбрыкивается))). Не переживай, сисям немного осталось и будет красота . |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, я и не говорила что он плохой перед переделкой забежал ко мне в палату с улыбкой, а я сижу там такая под успокоительным и он мне - типо не грусти я тебе настроение принёс, подбодрить всё будет хорошо.... я имею ввиду что он не ожидал что и со второго раза будут проблемы
|
|
||||
|
||||
Я поняла милая. Думаю он за более, чем 20 лет практики, сталкивался с разными проблемами.
Надеюсь, все будет хорошо. Время еще огого сколько, а уже все лучше и лучше)). |
|
||||
|
||||
Marianna777, привет , солнышко моё! !!!!!!
Динамика есть и как всегда нужно время , чтоб все выровнять в идеал !!!!! Дорогая моя , все будет хорошо !!!!!! П. С. Грудка уже очень красивая и пышная - то что надо !!!!!!! |
|
||||
|
||||
девочки как выйти из депресии? не думала что дойду до такого из за сисек!!!! даже с мужем чуть ли не каждый день грызусь я конечно не жалею что сделала он , но так больше не могу ... знаю что грудь уже не изменится в лучшую сторону
|