Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У кого можно сделать липо брылей и щек? объем небольшой, но лицо уродует сильно.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura подскажите, плиз, у кого липо подбородка делали, как долго маску носили и довольны ли результатом?
|
|
||||
|
||||
Pretty1985, я носила 3 дня маску, больше не выдержала. Сейчас 3 недели после липо и генио, кожа пока сидит плотно.
|
|
||||
|
||||
Midori san, подскажи плиз как сейчас субстанция лица? Можно в люди после генио и липо через 3 недели?
Отек очень сильный? Речь нарушена? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, лицо выглядит вполне нормально, отеки уже ушли. Немного шепелявлю, но не критично))
Мои фото в разделе «генио» есть. По ощущению, кожа села хорошо, делала лазерную шлифовку после липо для усадки. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Нашла фото твои) хороша !)
|
|
||||
|
||||
Я сделала липо подбородка в субботу.
На сегодняшний день все болит(( сплю только на спине, чуть-чуть на боку. маску снимать боюсь, только для чистки зубов и умывания) А как мыть голову? мне страшновато и не нравится мне, что маску свободную подобрали( она немного давит, но 4 размер не мой точно |
|
||||
|
||||
Сегодня сняла маску и пластыри) Подбородка вроде нет
Но глотать, жевать, шевелиться больно |
|
||||
|
||||
помыла голову тихонечко
обвязала поверх полотенца эластичным бинтом, красавица просто 5 день после ОП, все также болит. поеду сегодня снимать швы. |
|
||||
|
||||
Dolceragazza, ничего, с каждым днём всё легче и легче будет!!! Держитесь!))
А физиопроцедуры какие-нибудь делаете? Не пропадайте, обязательно фотки нам покажите потом)) очень интересно на результат посмотреть. Эта операция в моих хотелках на будущее)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, никакие процедуры не делаю. Врач сказал не надо ни процедур, ни мазать. Сказал, что если захочется, можно потом поделать скинтоник.
Мне нужно будет на 9-10 день выйти на работу на 8 часов, переживаю, как без повязки буду(( фото покажу обязательно! |
|
||||
|
||||
dolceragazza, а страшно было?) Или вы не под местной делали?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, я делала под общим, совместила с другой операцией. Под местным доктор отговорил. Но, думаю, я могла бы)
Сегодня болевых ощущений поменьше. Но когда прижала подбородок к телу, увидела кожу(((( понимаю, что она никуда не может деться и , возможно, это нормально, но мне не понравилось. Челюсть зеленеет, онемения достаточно. Не представляю, как ходить без повязки. Хоть она давит и не сильно, но без нее очень страшно |
|
||||
|
||||
сегодня 10 день после ОП. Впервые пошла на работу, без повязки очень страшно
Без нее была часов 8; подбородок болел, видимо, с непривычки. И двигала много головой, и без маски. Надеюсь, ничего не отлепилось там вот до и после |
|
||||
|
||||
dolceragazza, очень заметно уже сейчас, хотя и двух недель не прошло. Тьфу-тьфу, чтобы дальше только лучше было ) А в фас изменения есть = стало лицо "полегче"? И еще вопрос - доктор липосачил только подбородок или зону "брылей" тоже?
|
|
||||
|
||||
Dolceragazza, уже отлично не смотря на малый срок!! Тьфу-тьфу, пусть хорошо все заживает!!
Показыаайся нам, не забывай))) И в фас тоже мне интересно есть изменения?)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
в фас да, полегче, немного провалились щеки Надеюсь, что кожа приклеится Вот разметка. Там где кружки, еще заметные отеки, болезненные места. |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
стандартно, подбородок и около ушей |