Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, Спасибо)) я как-то не заморачивалась по поводу межгрудки ,если честно, только тут увидела что оказывается тут прям за каждый мм и см идёт борьба ,чтобы сделать её идеальной в своём понимании ) Ну может это и к лучшему) Меньше знаешь лучше спишь)))
|
|
||||
|
||||
Более естественно смотрятся, тоже не гналась за межгрудкой пока не увидела фото некоторых девушек, приятная мелочь )
Дайте ещё сись на ночь ) |
|
||||
|
||||
Моим 2 недели )))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya,
dezzy, очень нравятся))) MarchiKya, уже мягкие стали? ЖДУ когда же мои хоть немного помягчают, а то как плассмасовые |
|
||||
|
||||
Teriona, такие фото эротишные...
ну прям 3 см и уже печаль Teriona, ой спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Teriona, блин я набрала несколько лишних кг за месяц без спорта,как бы не схуднули сиси мои тоже когда сброшу эти самые лишние кило(((
|
|
||||
|
||||
dezzy, нежно!
MarchiKya, красиво! Rikki, какая худенькая! Красота! Teriona, красота! Девочки, прям услада для глаз!!! Какие ж все красотки! |
|
||||
|
||||
Rikki, Спасибо) Твои сиси тоже классные) Особенно учитывая что 2 недели,мои в 2 недели были косые)))) Ну прям до очень мягких им конечно далеко))) Но в целом конечно помягчели)
|
|
||||
|
||||
Rikki, вроде 3 см - нет ничего, мелочь, а мне прям очень видно, что меньше стали.
После месяца-станут мягче. Я тоже так ждала когда они станут мягче, подвижнее, всех тут мучала. Мне казалось, что они так и будут каменные и приклеенные. Дождалась. Интересно дальше будут еще меняться |
|
||||
|
||||
Teriona, ой точно!!! как же я не подумала, что мы все обабились )))
dezzy, какие хорошенькие!!! прелесть просто!! Меня вот тоже все устраивает - аааабсолютно ))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, смотри как время выравнивает!!! Ну просто молодые стоячие сисяндры ))) красота ))
Rikki, две недели??? и уже так красиво выглядят!!! А ну ка быстренько компру иди надень!! рановато ишшо сисями трясти без поддержки ))) Teriona, это не сиси похудели, это жирок на грудной клетке и спине спал )) А твоя прекрасная грудка никуда не денется - оатснется такой же наполненной и будет все пропорционально |
|
||||
|
||||
Девы! Сколько красивых фоток ! Мне у всех нравится , красота! (кроме себя))
Rikki, и dezzy, а у вас какой объем ? И не скажешь , что такой маленький срок ,уже такие естественные! |
|
||||
|
||||
Левка, спасибо)) как док сказал 2 раза в день обрабатывать, снимаю на 5 минуточек
Девочки, спасибо вам большое за похвалу, так приятно Teriona, да точно каменные и приклеянные Mashi, может потому что у меня маленький, 225 |
|
||||
|
||||
Rikki, замечательно и швы зажили и отеков не видно..и не скажешь что две недели...у меня вчера ьыло две недели а швы кровят, отеки сильные, гематомы внизу новые появились...завтра ьуду опять писать доку..что-то не трааится мне моя грудь..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, немножко успокоили.
Лёвка, отдельный респект! Я именно так всегда и стараюсь думать, когда накатывают волны недовольства самой и результатом оп. До было намного хуже) |
Закрытая тема |
|
|