Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, общее норм, местно начинает стрелять и колоть, это беспокоит, но отек подспускает с боков. Межгрудка такая же натянутая.
Как твой боевой настрой?? |
|
||||
|
||||
С одной стороны дождаться не могу, с другой стороны таааак боюсь... В среду пойду сдаваться..
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень боялась, но оказалось - нечего. У тебя с утра назначено? Я приезжала к 11 и еще до обеда маялась в палате, решая вопросы по работе
|
|
||||
|
||||
Да к 11.00. Сказали вроде единственная буду в этот день. Но я уже 4 раз в Артимеду захаживаю за чем нибудь, и каждый раз на операцию не раньше 13-00 забирали.
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Значит, тоже к обеду возьмут. Такая практика. Ищенко приезжает в 11:20-11:30. Потом у него осмотры и консультации, как говорят, обед - и к станку. Захвати с собой фильмец какой-нибудь, чтобы скоротать время. Я тоже была одна в тот день, мне кажется, это хорошо, Андрей Леонидович уделит тебе максимум внимания.
Всего в Артимеде трижды была: конса, анализы и - привет, операция. Я ещё как балда все дни торчала в своей палате, потому как маячить по коридору мимо поста мне показалось скучным. А потом Вероника сказала, что вечерами можно было спокойно тусить аж в холле. Так что имей в виду) |
|
||||
|
||||
Я сейчас прочитала вспомнила как в детстве в больнице лежала и там все вечером собирались в холле у телека))) представила себе в артемиде такую картину)))
Окси , ты в люди выходишь? Ты вчем ходишь что бы компру видно не было? А то грядет опять потепления, ниче кроме рубашек придумать не могу
|
||||
|
||||
Там кофемашина есть... Диваны удобные... Можно посидеть с другими пациентками ... Поболтать по теме.. А то в палате озвереваешь сидеть
|
|
||||
|
||||
Класс!! Вечерняя туса)) буду иметь ввиду тож)))
|
||||
|
||||
Джул, да, я не торчу дома. У меня лента сейчас сзади застегнута, так что вырезы до стрипов могу себе позволить)) Хожу в блузках, рубашках, футболках.
Да Винчи, вот я там правда умучилась за 4 дня. Кругами по палате с планшетом в руках ходила)) если бы в углу на потолке стояла камера, было бы как в ужастиках про одержимых)) |
|
||||
|
||||
july.V, купи парочку комбезов с рубашечным воротом. И компры видно не будет и не жарко. Ща покажу, какого плана.
Окси, извини, немного пофлудим у тебя)))
|
||||
|
||||
Ирина, да ничего) мне тоже интересно
Я сегодня собрала в пакет все свои лифчики, пару платьев и блузку, в которые уже точно не влезу. Подружка уже в предвкушении обновок. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, нормально так подружке подфортит-то
Зато сразу есть повод обновить гардероб после проведенной ревизии
|
||||
|
||||
О , спасибо ир, а то я думаю ошалею в компре рубашке и джинсах)) конесно многое от ленты зависит когда ее нет проблем меньше будет
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Анн, пока рисково. Мячики то резиновые и объём непонятен. Но первое, что я куплю, будет белый хлопчатый лиф без вставок с хб вышивкой
Типа таких (Беларусь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мечта. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie,поздравляю, очень красивая грудь получилась. Она конечно еще не уселась. Я делала у АЛ просто подтяжку 3 месяца назад и до сих пор форма груди меняется(то нравилось, то не нравилось). Все будет отлично, главное верить!!! Удачи! И чаще смотрите на исходник!
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ой прелесть какая эти лифы!!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, доброе утро, дорогая!
Как твои дела? Как грудка поживает, как самочувствие?
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Alision, привет! Самочувствие отличное, сиси на месте. Пока сами не сдуваются, но отек с межгрудки и боков уже ощутимо сходит. Салфетка правая только точечно в одном месте пачкается лимфой, и то через сутки. Сегодня в обед на перевязочку еду. Буду канючить паспорт и спрашивать про ошибку в эпикризе.
Хотела сегодня на левом боку поспать, но так закололо сразу, как легла, что я не стала экспериментировать. Как королевна в куче подушек на спине сплю. Забавно. До ОП пыталась себя выдрессировать - не выходило. Все равно переворачивалась. Так глядишь, и приучу себя теперь. Это вообще очень правильно - спать на спине - для позвоночника и лица. Как твои дела? Была на приёме, стрипы оставили, АЛ помял, потрогал, особо мял и особо не понравилась моя правая грудь, внизу. Сказал, что в понедельник сделаем УЗИ, там жидкость может быть... Тогда пункция. Паспорт на импланты забрала, в эпикризе исправили 190 на 290) Также подтянул ещё правую лямку, чтобы грудь выровнять, она ему ниже показалась. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, молодец, очень подробный отчет)))