Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonita06, Думала... Даже доктор сказал, что нос все портит)) хочу в следующем году сделать
|
|
||||
|
||||
JuJJJJ, вообще будет полное преображение!!
|
|
||||
|
||||
2 месяца.
Вот такие губы. Приходится с боков подкрашивать. Уже очень крутые скаты. По центру так перетянуто что нижняя губа кажется больше |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, сестра), и я с карандашом теперь не расстаюсь. А шов твой как? на фото все красиво как обычно;)
|
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Блин, Юлиан, ну красотка же!!!! Ну не вижу я ничего плохого, хоть тапком в меня кинь, ну секс же, супер, какая форма, другие мечтают о такой!
Я хочу чтобы у меня такой объем остался, о форме такой и не мечтала, потому что исходник г...но. В общем слов нет, ссссссуперррр |
|
||||
|
||||
Yuliannalans,мне нравится,очень!В фас просто замечательно,центр опустился,рот закрылся."заячьего"эффекта больше нет.В профиль,да,немного крутовато,здесь уже нужно делать что-то с ямкой под нижней губой и подбородком(посмотри фото Бониты с липофилом и виваем).У меня точно такая же проблемка,я уже доку сказала про липофил этой ямки и вивай нижней губы(может быть).Он никогда не липил эту зону,но заинтересовался очень.Если заполнить эту ямку и немного выдвинуть подбородок(не определилась еще,каким образом),профиль сразу станет гармоничным,Давно над этим думаю.Вот пририсуй себе на фото в профиль нужный объем под нижней губой,и подбородок чуть выдвини,,...))
|
|
||||
|
||||
тетя, так если выдвину, я бульдогом буду, она и так визуально выдвинута, за счёт перетянутого верха. Жду опущения верха, тогда она чуть прикрывает и ок.
NAT, шов, выпуклый блестящий 3 мм. Под крыльями, и под ноздрями и колумеллой вдавленная полоска с дырками от ниток)) тут только шлифовка, под крыльями скорее всего иссекать и внутренним косметическим швом зашивать чтоб не было проколов. Agrilla, объём от геля который не ушёл полностью, потому-то губа очень плоская после була была пустая и отвратительная. Брылья от геля почему то появились, убирала носогубки и возле губ тоненькие заломчики были, их заполнили- стали бульдожьи брылья, так и должно быть?) |
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Юлиан, если вопрос ко мне то я не в курсе, я не колола ещё ничего ни разу... Ну кроме липофила. Подожди еще немного, мне кажется результат достойный будет, хотя мне и сейчас все нравится я твои фото с отеками в первые дни своему доку показывала, сказала чем ты недовольна, он сказал когда все уляжется результат очень хороший будет, пусть тебя это поддержит дорогая.
У меня сейчас другая проблема, подбородок, в понедельник поеду к своему доку, не могу на это смотреть без слез. В моей теме фотки, но они не дают полной картины, вживую все ужаснее |
|
||||
|
||||
Yuliannalans,ты не поняла,не челюсть выдвинуть,а сам подбородок сделать более выпуклым.Мы с тобой об этом говорили месяца полтора назад. Липофил подбородка Гурьянов не советовал,говорил,что может добавить немного объема ушиванием мышцы в подбородке.
Agrilla,Натали также мучилась после липофила подбородка,жаловалась на "лопату",посмотри ее тему.Потом все вроде улеглось,рассосалось.Не расстраивайся,это отек,от липофила он долго держится,а жир по-любому уйдет,останется %50-30.У меня в скулах почти все ушло в течение полугода |
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Тетя, мне в том то и дело, что подбородок совсем не трогали, липосакция там не актаултна, жира нет, подтяжку док посчитал рановато да и объем вмешательсв уже не позволял. Подбородок провисший мой дооперационный, завтра будем решать что с этим делать. Но ходить с этим до следующей оп я точно не смогу
|
|
||||
|
||||
Agrilla,я не поняла,думала,что тебе сделали липофил подбородка.Поэтому я и написала про Натали,она добавила туда объем,а жир лег некрасиво,подбородок стал слишком большим..У тебя ведь проблемы не с подбородком,а с шеей.Я написала об этом в твоей теме.Кстати,нити,как временная мера вполне подойдут..Их поставят под овалом и по овалу,от середины подбородка к ушам.Кожа натянется хорошо и овал будет молодым,четким.Попробуй,это легко,под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Тетя, да, мы сегодня с доком белки советоваться что делать, нити как вариант. Да, проблема в шее, вернее в переходе от подбородка к шее
|
|
||||
|
||||
Agrilla, даже не знаю, что с подбородком делать... нити или лазер?
|
|
||||
|
||||
Думаю нити, я сейчас на перевязке, позже напишу что сказали
В общем док сказал если только подтяжка, но это дорого и у него весь месяц наперед в операциях расписан, до 1 марта. В общем буду прибегать к помощи косметологов |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а что вы хотите с подбородком делать..? Я если честно не нахожу в вас изъяны ), красивые черты лица, все гармонично, губа верхняя чуть приспустится ещё за полгода, стоит ли что то увеличивать в других частях лица я не знаю, сомневаюсь .. Ведь каждое вмешательство так или иначе будет менять что то в лице, и неважно операциями или ещё чем то.. Поменяете подбородок, а сядет ли он именно так как вам бы хотелось кто знает кто знает, не получите ли вы вместе с этим ещё какую либо проблему..
тетя, пост 369, зачем Yuliannalans, ещё более выпуклый подбородок..? Он и так, посмотрите второе фото полубок в посте 363, он там оч хорошо выделяется. Проблему западинки под нижней губой имплант не решает, я абсолютно точно это знаю, моя сестра именно под нижней губой хотела тогда чтоб был обьем и думала так и будет, но имплант ставится только в нижнюю часть, а не выше. Тот же самый Гурьянов ей 10 лет назад поставил имплант и неудачно, она тогда на этом форуме отписывалась с фотками, ну да не о ней речь. Просто не вижу у Yuliannalans, показаний для увеличения. Тем более у Yuliannalans, такое лицо красивое, и если где не там 1-2мм лишние прибавятся, то уже будет все в общем как то иначе смотрется, может с лучшую сторону и может в обратку. С такими лицами надо очень ювелирно работать, все до самых мелочей просчитывать и учитывать.другое дело, если есть лица и на них есть большое поле так сказать для операций, где даже если средне сделано , например кончик носа длинноват) , но будет лучше общий вид потом смотрется даже при этом длинноватом кончике.То есть на других лицах, девушки рады тому что получается в итоге, в то время как другие могли бы и дальше все исправлять и исправлять. То есть на красивых исходниках гораздо сложнее будет хирургу добится положительного результата, чтобы пациент был потом доволен вот о чем я) |
|
||||
|
||||
Werdova, я подбородком называю обвисший переход от подбородка к шее, иначе говоря, гусиный подбородок. Увеличивать или уменьшать я больше ничего не хочу, а вот лишняя кожа мне совсем не нравится. Юлиан, сорри за оффтоп очередной.
Фото моей проблемы есть в личной теме, думаю поймете что я имею в виду, глядя на них |
|
||||
|
||||
Werdova, не не. Я ничего не хочу, мне Агрилла спросила по Ее проблеме, я уже если честно устала от этих операций, хочу просто жить)))
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Agrilla, извините девчонки, запуталась), я то у ж подумала что вот, теперь значит до подбородка дошло..)
Yuliannalans, а я тут для вас накатала посты), даж замечательно что я ошиблась) |
|
||||
|
||||
Werdova, мне осталось с рубцами бороться, у меня и гипертрофические и атрофические
Какой лазер лучше выбрать? Co2, эрбиевый, ещё может какой? |
|
||||
|
||||
со2 у многих оставляет следы от сетки,сейчас вышло новое поколение лазеров Mixto,у меня рубцы постакне и от миксто они убираются лучше и сетки от него нет
|