Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юмора и позитива не было.... )) Куда-то делись...) Так что остановочка под названием "Поныть" у меня получилась раньше!)
Теперь не будет! Проехала я ее!)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, все получилось здорово! Главное - малотравматично и очень миленько. Носику твоему слегка завидую белой завистью. Все отеки и синяки выкидываем на помойку. И - шикарно! красоточка!)))
|
|
||||
|
||||
Ух! Ничесе, сколько страниц вы тут написали уже!!!
Значится так. Девочки, рассказываю, что разглядела. Перемещение тканей у Вики в основном внутреннее, судя по отекам и дислокации глубинных синячков, точь в точь по разметке - достанута довольно низко. От уголков губ, даже чуть ниже по щеке, включая биша. Кожа натянута к глАзам и к вискам. Над лбом в волосах - что мне совершенно не понятно, почему - поперечных швов нет! Там стрипы все держат разрезы вдоль. Поперек пока наблюдаются еще хребты и овраги подкожные. А лоб натянут, как хорошо надутый мячик до глянцевого блеска! Раскошаченные глазки не только от эндо. Судя по разметке, ну той, в инстаграме, и стрипам, - еще за счет интересного подхода к блефаро! Кстати, швов на нижних веках вообще нет! Как ни разглядывали, их не увидеть с самого начала. Вика дня два меня убеждала, что блефаро не было. ))) Но, не может быть! Куда-то же кожа должна была деться. )) Потом пациентка )) обнаружила среди ресниц прикинувшиеся под них ниточки. И согласилась. А вчера еще выяснилось, что родинка переселилась повыше. Но швов на веках не видно! От слова совсем. Никаких следов. Как, так и было! Только тени из синячков на веках выдают. Вечерний такой подростковый макияж. ))) Красивущая получилась девочка!!! Еще ярче, чем на фотах задолго до- было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
)))) Точно!) Только я убеждала, что блефаро было сделано чудесным способом, без разрезов! Может быть одной силой мысли доктора!))) Итак, день 6. Под названием "Человеческий облик - наше все!")) Похожа на себя, без видимых хомяков и прочего) Лоб практически сдулся, вместо глянцевого стал благородный матовый) Виски не чувствуют, на середине лба постоянно сидят какие-то букашки, но не смирно, а динамично и носятся по лбу, выбрав исключительно центр!) Как будто по вискам за линию разметки им кто-то заступать запретил...) Впервые спала, полностью дышав носом и не просыпалась от сухости рта. Но! Меры были приняты капитальные))) В каждую носопырку было залито по 2 литра персикового масла..) Спала, как в персиковом саду! За фото не ругайте: я одна и это селфи... Старалась, но... как получилось! |
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
Еще: Вчера легла рано, поэтому сижу вот... около зеркала...))) Знакомлюсь с собой новой...)
|
|
||||
|
||||
vivien70, Вик, спасибо! Я так рада!!! Когда доктор сказал принести фото 15-летней давности, я заволновалась... Я.... не хотела быть той...) О чем ему и сказала. И он понял с полуслова...!)
Он сделал все, как надо!!! Сейчас отек сдулся, и я вижу, каким будет носик. И если с молодыми глазами я уже когда-то была, то с таким носом....))) П.С.: подружке послала фото, она ответила: "Приедешь домой, чую: Глонасс на тебя поставят..."))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, реаба - семимильными шагами! Умничка!!!
Отек заметно спал уже. Похоже, весь в нижнюю треть спустился со щек? Да? Только лоб еще видно, натянут. Но он и был самый надутый сразу. Мурашики в нем - хорошо, к заживлению. Вик, фотки отличные! А у зеркала можно фотать и не через него. Обычно. Направляешь объектив на себя. Типа фотограф с другой стороны. И в зеркале смотришь, что видно на экране. Попробуй. |
|
||||
|
||||
Люда, опустился ли или это просто моя нижняя треть обычная - не могу сказать. Не понимаю..
Меня все радует!) Век живи - век учись...) Далее все знают!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик..фотки конечно..г..)))))слушай Люду.и учись))фоткаться)).Ты как-то снизу ещё снимала себя..немного..вот и вылезает "овал") и отёк там или не отёк…не понятно.хотя..вот судя по верхней губе..отёк есть таки ещё.да и наверное .его просто не может не быть совсем .на таком сроке..С губой же ничего не делали?вон она какая пухлая у тебя))посмотри.Вообчем..отстань от нижней трети лица пока)).Ты прям куклёнок такой вышла)))).Да.девочки…нос-это страшная сила!)))Продолжаю радоваться за тебя!))Кузина поцелуй)от меня .лично!)))))
|
|
||||
|
||||
Из всего, что я прочитала, меня устраивает вот это!)))
)))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викулька, как холрошо все у тебя сложилось, а ведь недавно только встречались и были только планы, мечты. И вот оно - уже и позади и впереди новый хорошенький образ ! Цалую и обнимаю!
Смотрю внимательно фотки - ну куколка! Носик - мечта Лоб и глазки - все удалось! Все-все-все чудненько! |
|
||||
|
||||
galina, спасибо за добрые слова!!!
|
|
||||
|
||||
Виктории , тоже желаю легкой реабилитации и красивого носика. Все просто отлично . И глазки такие красивые
|