Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, "пожёванность" подбородка вижу, а вот подглазья нормальные, вроде. Шов ещё сильно, конечно, виден, но расстояние уменьшилось и губа немного вздёрнулась.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а че прости, я вижу это сама. Осталась эта тяжесть в челюсти, ага. Так ладно б хоть ровным был… Но я так рада, что бОльшая часть все же ушла, что уже на мелочи стараюсь не обращать внимания. Гелем поправлю все.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, все красиво, но на последних фотках , как будто ты рот с усилием закрыла ) . Наверно это ещё отек на подбородке даёт такой странный эффект? Подбородок мутноватый какой то . Но вообще ты красотка!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нереальная красота, мужчины наверное теряют сознание при встрече, укорочение губы после була вижу, гармонично получилось , жир вокруг глаз хорошо лег, ровно, подбородок пока ждем.
|
|
||||
|
||||
Натусь, все хорошо!!! Тьфу-тьфу- тьфу!!! Паника раньше нас родилась!! Последнее фото где опустила глазки- на обложку журнала!!!! Вообще не вижу изъянов!!!!!! И не вижу швов после бухорна))) А говорят, на всю жизнь остаются?)) А у тебя нет уже!!!!
|
|
||||
|
||||
tech, ага теряют сознание и сами в штабеля укладываются!))))))
Вообще-то где-то читала или здесь обсуждали, что женщина после 45 уже не может быть сексуально привлекательной, типа когда женщина уже не фертильна она мужчин больше не привлекает .( А мне без пяти минут 50 и я без пяти минут бабушка!) lenaa, Ленусь есть шов, на первой фотке с задранной головой видно вроде? Особенно заметно под носом, на крыльях незаметен. |
|
||||
|
||||
Alena34, такой странный эффект дает такой странный подбородок.( ДО такой проблемы не было.
Alena34, спасибо за комплимент, расскажу жто своему внуку!))) Жесть, самой странно звучит -бабушка, внук)))). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ничего криминального нету, подбородок ок, но он не привлекает взгляд. В целом все хорошо, черты лица красивые, достойный образ, все нравится.
У тебя внук есть? |
|
||||
|
||||
balutina, внук совсем скоро появится на свет!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, фото 358, замечательно выглядите, и булх хорошо, весьма гармонично все лицо в общем, даже подбородок хорошо смотрится с общим видом лица, а будет думаю ещё лучше .У вас очень интересная внешность. И внешне весьма своенравная довольно строгая личность, вот как бы охарактеризовала вас.)
N@t@ly, подобрала слово ещё-величественная! И похожа одновременно на снежную королеву, вот как то так. По моему весьма хорошо все. Но если невольно обидела сравнениями то извиняюсь, ведь бывает видишь себя саму иначе.. |
|
||||
|
||||
Werdova, да кого ж может обидеть сравнение с королевой, хоть и снежной)). Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю ! результат приятный ...гармонично все смотрится!....а Вы за швом под носом как ухаживаете ? ( мажите ли мазью и тп )
+ на фото видно шрам под носом....это он без маскировки ? пробовали его чем-то замазать ??? и если да - то чем ? |
|
||||
|
||||
веселушка, ахахахах без маскировки… Это с очень тщательной маскировкой! Я пользуюсь только пудрой, но каждое утро это танцы с бубном вокруг шва. Сначала маленькой кисточкой, потом сверху спонжем, потом все остальное лицо. И все равно видно, особенно снизу. Но еще ж мало времени прошло , может станет боллемнезаметным. Мажу каждый день бипантеном или солкосерилом, хотя может и не надо уже, или начать мазать чем-то!для швов… не знаю.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,уже все красиво.Даже подушка украшает ,поднимает серединку губы)Как поведет себя гель в подбородке,там же совсем свежий,еще не прижившийся жирок?
Мазать шов спец.средствами нужно очень долго,месяцев 5-6,пока рубец не превратится в тонкую полосочку. Бепантен слабоват,солкосерил немного лучше,он создает на коже окклюзию-пленку.Лучше все-таки купить что-нибудь посерьезнее. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Красивая... Как думаешь, что все-таки лучше - липофил или гель? Была записана на липофил, начиталась тут, пока отменила, думаю, может гель.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, смотрела ,смотрела фото, натодних очень нравится вся область рта и подбородка, на других-не очень. как то видно что отеки, неровности и не натурально смотрится все это место что ли, прости если что. если можно сделвй склейку , ты сама что думаешь, стоит ли делать такую операцию? я сама тоже подумавыю о ней, как твои знакомые реагируют ? брови зачотные))), долго держится микроблейдинг и ты их подкрашиваешь когда макияж накладываешь? блин столько вопросов, а что делвть?, мы тут на тебя равняемся, на неземную красоту)
|
|
||||
|
||||
тетя, у меня в инструкции, которую вылали в клинике написано мазать бипантеном или солкосерилом, позже можно мазать чем-то посерьёзней, но ИС сказала, что это по желанию, типа можно и не мазать. Я вот только не помню, на каком сроке можно переходить на что-то посерьезней. Надо найти памятку.
Rim, склейку чего сделать, зону рта и подбородка? Что смотрится неестественно, губа или весь низ? Если смотреть строго анфас, то в принципе норм все, хотя даже на тех фото, чтотвыложила, видно, чтотподушка под губой справа более выраженная. Мой любимый раньше ракурс 2/3 щас самый некрасивый, это место выпирает, в профиль тоже заметно. Склейки сделаю. Знакомые никто ничего не заметил, даже те, кто знал, что еду делать кое-что с лицом. Брови иногда подкрашиваю карандашом, если хочу чуть шире, допустим , карандаш диоровский, кот выкручивается и с оч тонким твердым грифелем, тон 1 универсальный, прям находка для меня, оч нравится. Пора коррекцию уже бровям делать. ЛАДА75, ну я не знаю, стОит ли делать оп))))). Подглазья мне нравится, как получилось, не идеально, но лучше чем было, однозначно. Носослезная перестала синевой просвечивать и ровненько тоже получилась, а все остальное сама видишь. Если можно что-то откорректировать гелем, зачем делать оп? |
Закрытая тема |
|
|