Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ваша грудка просто супер! врач тоже будет политех ставить 285 крг средн проф... но я до конца еще не определилась. Слышала что после оп с врачем можно заполнить анкету и отправить в политех п они пришлют именную пластиковую карту-страховку... спросила у хирурга, сказал что анкету заполним после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, вы знаете я особо не выбирала, пришла к врачу он сращу сказал эти, я даже не сразу поняла что профиль сверхвысокий. Но тк у меня была подтяжка по ореоле( а ост врачи мне пророчили т-образную только, что для меня было не оч приемлемо), то жто единств вариант, чтобы заполнить и поднять ткани. Сейчас не жалею что сверхвысокий профиль, тк они опустятся немного и будет самое то.
|
||||
|
||||
![]()
красивые ))) какие имп поставили ??
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, по жесткости- я самих имплантов не чув, тк сверху моя делеза полностью, она мягкая. Но первую нед грудь была как камень, сейчас значительно мягче
|
||||
|
||||
![]()
Kat2404 спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, мне в клинике делали, 5 сеансов входило в стоимость, микротоковая физио)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, и правда красотки!
![]() SunFlower29, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SunFlower29, аллерган анатомы высокий профиль 375 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, мне сегодня тоже сказали начать кело_кот) Как впечатления, поделитесь, пожалуйста?
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, ты ходишь по дому и что-то делаешь... женщина! Угомонись! Тебя сегодня резали! Ляг и лежи, организм в шоке, дай ему возможность отдохнуть и прийти в себя! Я тож не из любителей валятся без дела, но не в день же операции шастать по дому и делать домашние дела?! Парацетамол от температуры... от боли нимесил, кетанов... выпей по-любому на ночь что-нибудь из обезболивающих...
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, нее, я имела в виду в туалет, например))) ну и просто хожу туда-сюда. У нас такие рекомендации - двигатся, что б в порадке кровообращение было, восстанавливаться быстрее. А так я полусидя отдаю команды мужу) он бедный с двумя детьми, еще и я!)
Я пока парацетамолку приняла. Во время беременности и ГВ при болях ведь только им спасалась. Морфий отложу на острую нужду. А с завтрашнего дня при умеренной боли ибупрофен буду принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, смотри мне! А то ишь ты, сиськи забацала и расхрабрилась!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, первое впечатление - липко))) Долго сохнет. И дорогой. Я уже третий тюбик использую. До этого у меня не было операций, поэтому по действию на швы не могу прокомментировать. Могу фото рубцов скинуть через 2 месяца использования.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, да давайте фото, это мне тоже актуально скоро
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, дорогой, да, посмотрела сколько стоит. Отзывы хорошие пишут, но им верить ... Скиньте, пожалуйста, фото швов) буду благодарна)хотя я тоже не знаю как они должны выглядеть)
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, не, ну я не совсем псих, все-таки))
Второй день после операции самый сложный? На 5й день легче? Правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
|
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, отличный результат я считаю
|
||||
|
||||
![]()
Мне ещё выравнивали по высоте, поэтому шов вокруг всей ареолы. Не в макросьемке, конечно, не так страшно выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, мне было тядело первые три дня, потом на спад, на 9 день села за руль, через две нед уже разрешили спать на боку, но за неделя я так привыкла на спине, что до сих пор так сплю
Lemonka, вообще не страшный! У меня тоже подтяжка по всей ареоле, но я свой еще не видела, страшновато
|