Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С интересом прочитала Вашу историю! По-моему, Вы стали гораздо лучше выглядеть!
Я сама давным-давно делала ринопластику и перегородку у Ищенко и Балашовой, соответственно. Прошло уже лет 7, довольна ужасно ![]() ![]() Ищенко, да, всегда юморит на консультациях, он обаяшка ![]() Хочу еще сказать, что личный контакт с врачом крайне важен. Если доверяете своему доктору, как я АЛ, все проходит проще. |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Даша, какие чудесные фото! Подбородочек тебе очень идёт, глаза и брови красивущие, а битву за носик вы с АЛ, обязательно выиграете. И будет носик, который я увидела 14.02))
Даша, я 23.05 записалась в Артимеду. Так что приду тебя поддержать) |
|
||||
|
||||
![]()
публикую свои фото - это я 7 лет назад до ОП и в палате сразу после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Период после ОП и синяки.....
|
|
||||
|
||||
![]()
через 3 месяца после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вот я и мой нос 7 лет спустя....
|
|
||||
|
||||
![]()
wasabi, все верно вы написали-контакт и доверие к врачу крайне важны. Я с первого взгляда поняла, что Андрей Леонидович мой врач. Это ощущение до сих пор. У вас с доктором вышел отличный нос, поздравляю!! Только, думаю, вам лучше открыть отдельную тему, и там показать результаты. Мне абсолютно не жалко поделиться с вами местом в своей теме, но думаю, что так будет вам комфортнее. Форумчане будут лично вам там писать, и задавать вопросы как "бывалому")))
Eva_M, Ева!!!! Спасибо!!!!! Я так рада))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я так и сделаю! Что-то прямо захотелось своими мыслями поделиться насчет носика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
Дашенька! Помню про 23-е! ![]() Удачи тебе, милая! И легкой руки доку! Буду завтра держать кулачки! С Богом!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, вместе будем держать!
Даш, и ты тоже не плошай! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
IrisPV, спасибо, девочки. Волнуюсь жуть как. |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
Понимаю! Держись, девочка! Вот прямо с завтрашнего дня обязательно пойдешь "поперек черной полосы"! ![]() Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, держусь. Я знаю, что завтра в клинике успокоюсь. Я прошлый раз после консультации с Алексеем Юрьевичем и Эмилии Григорьевны совсем расслабилась и была как удав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
Эт да. Там прямо какой-то "наркотик" в воздухе. ![]() Сразу спокойствие. Ну, значит тебе только ночь простоять и рано утром продержаться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Удачи Вам сегодня! Пусть все пройдет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Даша, держись!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! У меня все хорошо, готовлюсь вот. Ева меня навестила, да не одна, а вот с этим джентльменом:
Так что я тут не одинока) |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
Дашентка! На пять минут опоздала. ![]() Позвонила Еве (знала, что она у тебя), хотела тебе пожелать доброго пути. Но она уже вышла из Артимеды, а тебя забрали. С Богом! Пусть все получится! ЗЫ: Кавалер у тебя зачотный! ![]() С ним хорошо выздоравливать будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне только что написала Вероника, операция закончилась, Даша пока спит.
Всё прошло планово. Будем держать кулачки за нашего Феникса, чтобы всё было хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M,
Евочка, спасибо! Phoenix-82, Ну вот и всё! Поздравляю! ![]() Приходи скорее в себя! Пусть все задуманное получится! ![]()