Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, Настюша, Натася! С Новым годом!!!
Счастья тебе, дорогая, желаю! Заживай поскорей и хорошей еще больше! Очень мне нравишься! А в НГ особенно! Хорошенькая прехорошенькая! Ушки тоже отлично сделал волшебник. Радуюсь затебя!!! Красоточка!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73, думаю, что никому не хочется принимать возрастные изменения, но не все способны принять решение, не каждый выберет время сидеть часами в поиске информации, которой в инете мало честной и достоверной, должно еще повезти выйти на форумы нашего формата, иначе можно допустить роковую ошибку, Нужно пройти очень долгий путь к "своему" доктору. Поэтому, ленивые не обладают полной информацией и способны только охать, бояться, завидовать, осуждать. Все хотят быть красивыми и молодыми, но не каждая может.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Отлично выглядишь! Отек конечно есть, но он тебя не портит. И да, ты отважная, что на таком небольшом сроке - и алкоголь и еда...... Помнится, мы с Беллелчкой гораздо позже селедочки наелись.....потом хвастались, у кого больше луноликость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sunnyway, спасибо, Светик!!! Тебе тоже красоты, счастья, здоровья и самой красивой кожи, пусть у фибробластов все получится как надо! |
|
||||
|
||||
Я тоже селедку под шубой вчера лопала... но там селёдка такая вымоченная, что больше на устриц стала похожа... и отек сошёл почему-то... может, организма хотела селедки.... Настя, а у тебя не перед КД такая реакция?
|
|
||||
|
||||
Вряд ли, я на конрацептивах, а на них нет таких предменструальных симптомов (хотя период именно этот).
Видимо это все таки пророчества Фирсова сбываются, что в три недели - месяц идет ухудшение состояния. Толь формирование фиброза, то ли еще чего... Но я знаю одно- это уже не те отеки, это меньшая по силе волна и она точно не надолго. |
|
||||
|
||||
Точно, точно - на контрасте вообще супер!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Я немного с запоздалыми поздравлениями. Молодец, что решилась, хотя исходник неплохой. Но когда посмотрела на склейке, увидела маму и дочку. Реабилитация продолжается, ты стала уже молодой.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, принимай и от меня поздравления!
Очень переживала за тебя 15 декабря (кстати у нас с тобой теперь одинаковый день рождения, правда, с разницей в год). Задергала Риту. Поэтому была в курсе. Ты молодец, ты сделала ЭТО! Хорошей, выздоравливай! И всего тебе самого доброго! |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо!
Тебя с юбилеем и возвращением на форум! |
|
||||
|
||||
Настасья73, тебе на фотке от 1 января...... лет 25...)))) Отлично выглядишь, несмотря на отеки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера было 20 дней. Сегодня сняли последний шовчик. Реабилитация у меня в принципе стандартная. Глаза пока разные, и моргают в разном режиме, рот стало тянуть вниз, фиброз нарастает, удавка на месте, отеки вроде бы не сильные, но они есть, особенно под глазами раздражают.
Обещала склейки, а так же обещала исходник пострашнее. Ловите. |
|
||||
|
||||
И склейка по реабилитации. 10 и 20 дней.
|
|
||||
|
||||
, ну ты написала как представлю)))).
На первом фото отчетливо видна разница. Второе фото, в профиль -почти также, но шея - да... Наталья, ты синяки замазала, не видно. Уменьшились хоть немного? Отеки еще есть. Придется потерпеть, пока все не уляжется, главное, что нет осложнений в виде серомы и т.д. В целом, все мне нравится, только лицо грустное Оо, еще склейка.))), щас рассмотрю..... Дописываю. Разница 10-20 дней большая, ты сейчас на себя похожа. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Почти Огурец, быстро с синяками разделалась!!! У тебя верхние веки в отеке или там липофил? (Мне такие веки нравятся , тебе идет, если отек , мне кажется потом липофил бы в верхние забабахать.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, да, синяки замазала. Только на фото увидела носогубку справа. Немного расстроилась, да. Ну посмотрим что дальше будет.
энн 2015, нету там ничего. Это брови упали от височной, ну и веки отекли конечно. Энн мне тоже нравится, посмотрим как будет после окончания реабилитации, пока эффект хороший, но боюсь не на долго. Если уйдет, потом попытаюсь изобразить то же самое липофилом. |
|
||||
|
||||
Настасья73, хорошенькая , выравниваешься ))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, разница очень видна, а срок-то всего- ничего, 20 дней- это ни о чем. Слава богу, глаза стали светлыми, воспаления прошли, нет красноты. Разрез глаз тоже уже твой, я разности не заметила. Овальчик хорош, натяжение стало меньше, чем в 10 дней. Ну а синяки пройдут. Главное, лицо уже твое, а красиветь и меняться сильно будет после месяца, сама увидишь.
Шовчики не покажешь? И еще, не помню, среднюю не тянули? Был смас, платизма, блефаро... что-то еще? Голова дурная, забываю все. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Они миндалевидные стали- исупер, носогубка увеличилась из за отека , посмотри и мешок под глазом больше , мне кажется отек придавливает вниз мышцы.
|