Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вчера прочитала Вашу тему- под впечатлением. Сейчас конечно результат мне нравится, но если бы прочитал перед своей операцией, точно бы не решилась. Восхищаюсь терпением.
Да, согласна со всеми, глазищи обалденные! И вообще красивая молодая женщина! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен ой одуреть ресницы, я вот глядя на тебя думаю может не наращивать а отращивать? И результат потрясающий, похудела ты или это был отек (когда я тебя видела?)? Ну что я могу только присоединиться к восторженному хору и сочуственно охнуть про пигментацию, она никак-никак не убирается (я с корыстным интересом, может не трепыхаться а смириться просто?)
|
|
||||
|
||||
Ой, Насть, с пигментацией боролась давно, когда лицо было такое (юное совсем и блондинистое, тут прям беда бедовая была от пигментации)
А потом перекрасилась в рыжий и смирилась Теперь у меня веснушки ))) Насчет похудела - просто отек спал, ага ) Ты ж меня видела спустя месяц всего, у меня лицо как будка было )) Оно и сейчас еще в отеке, но поскромнее... Думаю, что еще худее будет.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
И у меня веснушки. По молодости выводила. Теперь с ними смирилась, давно уже не вывожу. Утешаю себя тем, что они. как многие считают, молодят. Какие глазки голубые! Как небо! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ого какие ресницы! Следов Оп уже совсем не видно и щека ровненькая. Очень радует!!!
А вы не пробовали от пигментации лазер? Говорят, что Дуал хорошо пигментацию убирает, но реальные отзывы не видела. Может вы подскажите. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, Танечка, ага. на это надеюсь
Уника, от пигментации пробовала все, она всегда возвращается (в моем случае). У меня она от печени, так что надежд на выведение ее нет никаких |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ,прекрасно выглядишь! Красотка!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, случайно выявили. У меня синдром Жильбера, наследственный, все время повышен биллирубин. Это не лечится, но особо на качество и продолжительность жизни не влияет. Но пигментация именно от этого...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, красивая девушка! Овал, глаза! Да, и ресницы - это что-то!!!
|
|
||||
|
||||
Виделась с Еленой в Артимеде. Была на приеме 30 марта и она там случайно оказалась. Решила навестить родную клинику в перерыве между двумя самолетами.
Очень рада за нее, что щека у нее расправилась. Ну и фото с полей. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты там фоточку с отдыха не забудь нам показать. Солнце, море, белый пароход, девушка....
|
|
||||
|
||||
Meln, такие родные, любимые лица! Красавицы!
|
|
||||
|
||||
Meln, обе такие милые! И не скажешь, что реаба была такой тревожной! Молодые, спокойные, красивые, ужожнееые лица. Молодцы, девочки. (Тут смайлик с сердечником)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Я вернулась с отдыха, отдохнула отлично и щеки тож похудели. Только пигментация стала ярче значительно
Вот фотки: |
|
||||
|
||||
ЕленаП, лен! На щеке в центре пигментация дает тень или провал там?
|