Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
=Boriska насмотрелась я на тебя и тоже записалась на опи к ВВ поездом тоже поеду))) подскажи ты от вокзала как до клиники добралась? Такси? И обратно тоже....
Из клиники в послед.ночь переместилась в отель по своему хотению, можно было там еще остаться? |
|
||||
|
||||
Alma3000, когда едешь ? Откуда ? У них есть встреча на вокзале из Клиники , остаться в клирике можно только на сутки , народу много, поэтому придётся в Отель идти, обратно такси вызвала , вообще там дёшево все , такси по городу 60-80 рублей )))
Alma3000, посмотрела исходник твой , бери не меньше 450 ) |
|
||||
|
||||
Boriska 13 конс. 14 опи.))) я из Ульяновска.
Анализы на месте сдам... но флюрографию думаю с собой нужно взять (забыла уточнить) и ЭКГ тоже или там? Для меня 450 слишком...на 100 меньше хочу... Ты кстати зря расстраиваешься грудка у тебя очень внушительных размеров))) еще в лежачем состоянии... я про фотки из клиники...стоя и когда распушатся будет вообще ОГОНЬ |
|
||||
|
||||
Boriska, как у тебя самочувствие?
Ты швы где снимать будешь? Или их просто клеем специальным заклеили? И ещё... Хотела у тебя спросить по некоторым организационным моментам: ты приехала в Саратов, заселилась в отель, потом сходила на консультацию, переночевала в отеле, потом опи, ночь в клинике, потом опять в отель? Или как? |
|
||||
|
||||
Alma3000, узи флюру и экг с расшифровкой надо с собой , кровь там можно.
Katerina88, швы думаю у ВВ снять 16 декабря или возможно у себя в городе , пока не решила . Я приехала , меня встретили , заселилась в гостиницу Ностальжи , ужасное место , хамский персонал , короче слов нет , сразу видно Саратов , потом на след день ночевала в клинике , потом опять там . Они делают скидку для клиентов Клиники 1500 номер стоит , но лучше бы я в Венеции остановилась и заплатила больше |
|
||||
|
||||
Boriska, а платила ты за гостиницу за вычетом одних суток, которые провела в клинике?
|
|
||||
|
||||
Boriska поняла, спасибо за инфу, я тебя еще по видимому буду спрашивать... вопросов в голове много роится
я думала, что у них можно ночевать все время пребывания в городе С...ну народу много это хорошо... посмотрим как будет на мои даты...может будет свободное местечко |
|
||||
|
||||
Alma3000, ты когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
13конс. 14опи. декабря
|
|
||||
|
||||
Тайдит, смотрю как заживаешь, очень красиво! Какие ощущения сейчас? Как часто надо после снятия швов к нему ходить потом? Я имею ввиду в течение жизни все равно надо же наблюдаться наверно?
|
|
||||
|
||||
Даниелла, спасибо). По ощущениям: небольшое онемение бывает на левой груди и жестковаты по мне пока еще. Осмотр в месяц, в три, полгода и год.А так наверное, раз в год узи надо будет делать. Скажет в последствии думаю.
|
|
||||
|
||||
Mananza, Евросиликон почему выбрали расскажите пож-та
у Натрель круги по сетке высокие 450-мне много, средние 375, но я не очень представляю как такой профиль смотрится(, если база 13.... Может к Евросиликону присмотреться Mananza, ошиблась- Евросиликон вы обсуждали в теме выбора имплантов, а поставили Нагор.... ))) |
|
||||
|
||||
Alma3000, так если База 13 берите в натрель, у меня База 13 мне как раз 450 поставили , а вы можете взять меньше 425 или след размер и все
|
|
||||
|
||||
Boriska, Борисочка, с базой 13 высокие 450 (твои), потом уменьшается база и соответственно объем... Или средний профиль 13 см, там кажется 375-385...но я средний боюсь не очень мне будет(
Я хочу по-меньше, до 400 бы уложиться... Базу я сама себе мерила, не уверена, конечно что правильно.... Я в выборе импл.фотку размещу. Мне спокойно, думаю В.В.выберет подходящий мне имплант, просто чуток хочется быть готовой что ли...немного понимать, что сама хочу...выбор же нужно будет делать сразу))) завтра выезжаю |
|
||||
|
||||
Alma3000, ты м этой базой можешь взять 385 или 415, не обязательно прям 13 брать , обычно врачи берут меньше базу , чтобы имплант влез , я просто хотела прям по базе , чтобы сбоку выпирал немного .
Профиль высокий бери , я бы сейчас вообще сверхвысокий поставила себе и 525 Alma3000, а вообще с твоих опг ростом я бы ставив 450 высокий , меньше тебе не надо |
|
||||
|
||||
Boriska, спасибо, да ОПГ и рост у меня не маленькие...
Посоветуй, что с собой лучше взять из одежды: штаны и майки или халат? Больше наверное не надо ничего? И вообще наверное странный вопрос....в сапогах на устойчивом каблуке я после опи смогу ходить или лучше угги? |
Закрытая тема |
|
|