Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, доку не показывала, просто сказала что размер до 3 хочу, не больше ) а на фотке моей хотелки , как думаете , какой размер? на компе фотки нормальные , буду разбираться
ОльгаВВ, доку не показывала, просто сказала что до 3 размера хочу, не больше ) как думаете моя хотелка какого размера? я поняла что совсем не разбираюсь в размерах ( еще на этой фотографии нравятся |
|
||||
|
||||
hellcomander, у меня исходник тоже был птоз ,размер 75 В-С ,как и у вас. Носила 75С, но чашки были сверху полупустые)
Мне поставили 295мл, и вышел приличный размер 3+ . То есть многие бюстики старые 75С мне маловаты, косточка давит сбоку. А на ваши предложенные импланты получится как раз 2,5 примерно .Но это мое мнение) Предполагаю просто. У меня вложения старые, 2 мес после оп, но примерно размер можно глянуть) |
|
||||
|
||||
Романа, посмотрела фото и правда выглядит не слишком большие ! Буду ломать теперь голову ! После анализов поеду к доку и еще раз обсудим с ним размер. Как самочувствие спустя 5 месяцев? ощущаются импланты?
|
|
||||
|
||||
hellcomander, мне первые 2 недели только помнятся, а дальше с самочувствием все ок) А вот насчет ощущения- нижний полюс еще твердый ,поэтому пока жду.. Уже хочется, чтобы вся помягчела как своя, но много хочу так быстро))) Но уже сдвигаются в красивую межгрудку, уже прогресс,а то стояла колом,нельзя было сдвинуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я вступила в ваши ряды...15-го сделала рино и подтяжку с имплантом..прихожу в себя. 2 оп конечно тяжеловато,но надеюсь все будет ок)
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ходить на магнитнуютерапию после оп? |
|
||||
|
||||
всем привет. сегодня 2 мес после подтяжки. 2 дня назад сняла компрессионку но без нее не комфортно, иногда одеваю например когда занимаюсь. швы продолжаю мазать кело-котом
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk,
спасибо). у вас шикарная грудь получилась |
|
||||
|
||||
оля5481, красивая какая грудь получилась, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Veil1,
спасибо, у вас тоже шикарная. |
|
||||
|
||||
оля5481, очень красиво и аккуратно! И швы красиво зажили, как по линеечке нарисованные!
|
|
||||
|
||||
Оля 5481 такие хорошенькие близняшки получились
|
|
||||
|
||||
оля5481, привет.
Очень хороший результат. Я сняла компру с третеьей недели по рекомендации врача. Блин, насколько разные рекомендации.... |
|
||||
|
||||
Марта_2016, а я до сих пор в ней сплю, боюсь, что отвиснут. В этом месяце только два раза на ночь снимала. Хотя доктор тоже давно разрешил снять
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо. я тоже еще хотела в компре ходить но врач сказал хватит . купи говорит лифчик без косточек или спортивный. пойду искать спортивный он думаю будет более удобен
|
|
||||
|
||||
Мне тоже разрешили без компры. Я все равно купила второй компрессионный комплект без ленты и более похожий на спортивный лиф (Native) и не парюсь... не хочу пока одевать обычное белье.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня сегодня год после операции. Вот так сейчас выглядит грудь. Мне кажется, что сейчас грудь потяжелее и чуть ниже, чем летом. Тогда как-то пособраннее была, что ли.. Но я связываю небольшое увеличение с возобновлением приема ОК. Прям сразу заметно стало.
Швы мои не белые. Может пока, не знаю. Но у меня любой шов на теле слегка сохраняет пигментацию, к сожалению(( Все равно мне грудь нравится, конечно. Это совсем не то. Что было) |
|
||||
|
||||
Perla, отличный результат и грудь и животик. Фигура очень изменилась, помолодела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываюсь срок 3 месяца периареолярная подтяжка + липофил по 500 гр в каждую автор Кочнева ИС
|
Закрытая тема |
|
|