Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elkase, а у Вас какой исходник?
Когда мы сайзеры мерили, я тоже несколько в шоке была от будущего размерчика), но честно говоря, сейчас- обычная хорошая тройка, ни на грамм не больше. Конечно, на седьмой день, когда позволено было расчехлиться, мне было дико много и у мужа реакция была "ухтыемае"))). Но сейчас ничего подобного нет, все очень естественно, в одежде в глаза не бросается совершенно. Изначально очень хотелось верхний полюс и соответственно круги, но с моим птозом и без подтяжки это нереально. Резать и переносить ареолы побоялась Исходя из того, что читаю, большинству потом становится мало. Учитите этот момент) |
|
||||
|
||||
Вал, исходник у меня во вложении можно глянуть, полный 0. Насчет побольше, Чайковский сказал, что мыщца грудная очень развита и может выпирать над верхним полюсом импланта. То есть плавной линии к соску сверху может и не быть. Вот и чешу затылок теперь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, выбор имплантов - только в соответствующей теме раздела Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, Вал правильно говорит, я не Бюстклинике делала, а в доктор пластике ) я не видела плохих наверное Катерина права, может плохо искала( А тут переодически тусю присматриваюсь так сказать, я ко всем присматриваюсь теперь в поисках хирурга толкового
|
|
||||
|
||||
Elkase, приходи в поделиться опытом!
|
|
||||
|
||||
Вал, как только опыт появится)
А кто-то еще планирует на 11-е июля залечь на операцию? В одиночестве наверное мне скучно будет. |
|
||||
|
||||
Советую ознакомиться с этим разделом с несколько архивных томов. Также" швы", " проблемы" и " удаление". Это, на мой взгляд, важнее выбора хирурга.
Извините за офтоп! |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо за подсказку. Уже столько всего прочитала, прям расширила кругозор)
Вообще, как-то затишье в клинике. Наверное, летом никто из нормальных людей операцию не делает. Одна я собралась) |
|
||||
|
||||
У меня 28 операция может ещё кто-то есть отзовитесь. Подскажите после операции в этот же день вечером можно домой уехать?
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, Да,они отпускают вечером домой)
|
|
||||
|
||||
Смотря какая сложность операции. Меня бы, думаю, отпустили. А соседку дежурный врач не отпустил. Операция была сложнее намного. Не увидела смысла там оставаться спать на тонкой простыне поверх матраса из клеёнки.
|
|
||||
|
||||
Вот и я тоже размышляю, остаться или уйти домой? Дома, как говорится, и стены помогают. Зато в клинике под присмотром. По состоянию буду ориентироваться, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Я хотела домой вечером уехать, я из Калуги, а то с детишками не кому силеть
|
|
||||
|
||||
Олеся, сколько лет детишкам? Что предстоит? Просто увеличение? Кто врач?
|
|
||||
|
||||
Elkase, после операции меня осмотрел мой врач и больше ни вечером, ни утром никто не смотрел. От бабочки в вену я отказалась почти сразу после операции. Очень неприятно было((.Что назначают и ставят вечером мне медсестра из вредности отказалась сказать. Кетонал ( клиники) мне не помог ни вечером,ни утром. Брала с собой Некст иначе домой бы на следующий день не смогла улететь. Так что смотрите по ощущениям. Обстановка в самой палате очень комфортная, кормят отлично. Возьмите свою воду, там дадут 0,5 бутылку, но мне очень хотелось пить, когда закончилась, еле выпросила у той же медсестры, чтоб запить таблетки. Много пить нежелательно на ночь- отек! Поэтому сладости, солёности не берите с собой. Банан, мандарины. Спать в халате да ещё на съезжающей с клеёнки простыни было неприятно, я переодевалась в пижаму.
|
|
||||
|
||||
Вал, а одеться самостоятельно реально? И еще вопрос: можно ли напроситься быть самой первой на операции? Как сказал Чайковский, операция примерно час займет.
|
|
||||
|
||||
У меня просто увеличение, врач Андреев, маленькому как раз в этот день 1 год и 10 месяцев
Я маму прошу с ними остаться , муж со мной поедет,маленький без меня может не уснуть,поэтому хочу домой, чтобы не думалось , я так поняла что впринципи если все хорошо то отпустят, до нас там особо дела нет |
|
||||
|
||||
elkase
Попробуйте списаться с доктором заранее что б вас взяли первую. Может у него уже другие планы на вас, Одеться!?- я так не представляла как это))) утром кое как. А вы что хотите что б вам сделали -час оп, а через 3 уехать?))) |
Закрытая тема |
|
|