Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так я выгляжу на 9день после липофиллинга губ,носогубных складок ,слезных борозд.2фото вид до.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, как сейчас твой результат? Радует?
|
|
||||
|
||||
Наута, ну как радует, я-то к ним привыкла уже, а неравнодушные заинтересованные люди (моя мама) считают, что веки отёкшие, и что неравномерно жир лежит (моя косметолог), да и до конца проблему мы не решили, по-хорошему надо бы над самим глазным яблоком как-то умудрится заполнить, но пока на такую жесткую отечно-синяковую реабилитацию я не готова, так что наверное позже попробую геля туда положить (у меня подруга делала и удачно). Глаза сейчас выглядят так, но утром лучше, чем сейчас (видать из-за небольшого отёка в нужной как раз области)
|
|
||||
|
||||
YuliaV, это уж если совсем заморачиваться. По-моему прекрасное омоложение вышло.
Ирина65, да, очень освежились. YuliaV, еще хотела спросить, как по ощущениям, много жира ушло? |
|
||||
|
||||
YuliaV да вообще все круто, чего они там видят?!))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста-та - вот эти валики под глазами (обозначены зелёными точками) после липофила рассосутся или это так и останутся ??? У кого-нибудь был похожий результат ?
Спасибо! Ps тут ещё консиллером прошлась. |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, думаю, что возможно это рассосётся. Поделай что-нибудь. Что не знаю
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D, может быть хирург посоветует массажировать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал липофил углов челюсти? Как там жир держится? Увидела в ленте у АС- очень понравился результат. Хочу
Цитата:
Мне кажется, рано расстраиваться. У меня первые несколько недель тоже были лёгкие неровности (визуально не очень видно, только наощупь)- типа шариков таких. Потом прошло. Часть жира все равно лизируется, отек опять же ещё есть. Но лучше у дока уточнить ещё. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, хочу пройти курс мезотерапии от целлюлита, а тут задумалась, через полтора месяца будет липофил подглазий, хватит ли жира с живота (я довольно худая), и вообще не повлияет ли она на сдачу анализов и приживаемость? очень хочется избавиться от целлюлита и липофил не могу перенести... |
|
||||
|
||||
YuliaV, будем надеяться)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Не подскажете, пожалуйста, на своем опыте - как себя ведет липофилинг лица при похудении? Худеет в первую или в последнюю очередь? Худеет ли вообще?)
|
|
||||
|
||||
Mega, например у меня лицо никогда не худеет и не поправляется. Ттт. Похудев на 6-7 кг, зафилленные зоны остались такими же. Но опять же это мой случай.
|
Закрытая тема |
|
|