Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
starletka01, а вам в тему про тубулярную грудь..
И не кажется, на первой хотелка объем около 350, на двух других ~300. У меня похожие параметры, но без тубулы. Будут ставить анатом на круглой базе 11.1 см объёмом 270 мл. Опг то 75см, то 76. Аж самой странно |
|
||||
|
||||
Tan41k, Спасибо! Фото исходника не мое, доктор сказал тубулы у меня нет. Базу смотрели от 12. Боюсь, чтоб не смотрелись на мне маленькие импланты как "яблоки на поле". Но и цифра 390 меня ошарашила)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна, не самая удачная идея была, лучше бы вообще не выкладывала. Хотела показать наличие тканей у меня сейчас ( такое как на фото, но без тубулы, просто маленькая грудь 0,5 размера)
Карамельная, больше всего хотела услышать именно Ваше мнение. Если не обращать внимание на фото чужого исходника, при учете моих параметров (рост 172, вес 62, 87/63/97 пг76; база 12 высота 11) какие импланты Вы могли бы мне посоветовать, глядя на фото хотелок? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Доктор тоже так говорит, и ещё говорит, что обычно все просят побольше) но мне грудь нужна ради эстетики, за размером я точно не гонюсь! И очень боюсь, что будет заметно, что грудь не своя.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ещё раз просмотрела рекоммендацию доктора ( Natrelle LF 410 - 390 ml)
Собственная база 12 (+-0,5). :о :о Получается, он мне предлагает имплант больше моей базы... паника усиливается... |
|
||||
|
||||
Карамельная, я теперь ещё в большей растерянности...
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Гульназ93, поздравляю!!!
Starletka01, странно, что натрель и 390 мл, в граммах то сколько? Может Карамельная не на ту строчку смотрит в таблице. Грамм дб меньше, соответственно и параметры импланта изменятся по базе. Второй вариант не Натрель это. |
|
||||
|
||||
Нужна помощь! ������ иду на переделку, хочу новую грудь, но изначально больше не хочу! Вардан хачатриан против того что бы я делала подтяжку ради меньшего размера и уговаривает ставить 410 высокий профиль и подтяжку по соску! Думаю что это будет огромная грудь! Я168 и 50 кг! Как думаете , подскажите ��
|
|
||||
|
||||
Rovaniemi, а мне нравится как выглядит твоя грудь. Очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Ей 9 лет, на фото и в белье хорошо, а так она вся рябит и провисла, под железой потому что!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Завтра иду на консультацию к хирургу, помогите пожалуйста определиться с размером желаемого импланта. Мои данные: рост 178см, вес 62кг, опг 75. В предпочтении анатом. Хотела бы еще узнать у опытных девочек (в особенности у Карамельной) возможно ли исправить ассиметрию? Или настраиваться на то, что ровненько не будет. .. Извиняюсь если получился каламбур, пишу в первые
Исходник прилагаю Забыла добавить хочу полную 3) |
|
||||
|
||||
Алена 85, асимметрию исправить можно, но прям на полный идеал настраивается не надо, но будет лучше. Импланты просить от 450+ для третьего размера на твои параметры, если меньше то о третьем забудь.
Rovaniemi, ну измерить ОПГ нет возможности? И про импланты совсем больше нет никакой информации, только что 300 и всё? У тебя сейчас получается "мячь в носке" надо конечно переставлять импланты под мышцу, у тебя очень мало подкожно-жировой кледчадки и подтяжка нужна! Вот какую подтяжку тут надо прикинуть. Покажи пару примеров чего бы хотелось получить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|