Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, Спасибо я брала размер 80D на свои 93/73 ОБ 96 см, в лифе грудь большего размера еще лучше будет смотреться такой комплект,прям вах,вах, особенно с чулочками
|
|
||||
|
||||
martini86, Классные! В бежевом можно вместо топа ходить.))) Они хорошо обхватывают под грудью?
Dasha_E, Красота!! Прошла по ссылке - мне ещё бордовый понравился.)) Они комплектом приходят? Vera125, не мерила?)) |
|
||||
|
||||
Девочки ещё один куп пришёл , тоже очень понравился . Вот ссылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Storz меня удивило, что бежевый сидит мягко, нигде не давит и в то же время плотно достаточно. И аж 4 ряда крючков, так что с обхватом, наверное, сложно прогадать)))
Mama1980 ну точно его куплю значит! Luciferka о боги!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Люциферка и Юля, Ваши фигуры не дают мне покоя, это просто вау! На Вас все будет круто. Мне мало моих 550, хотя бюстик беру F
|
|
||||
|
||||
Oksa81, Цвет топа - мой любимый! Ну и какие шикарные у тебя волосы! Кто о чем, а вшивый - о бане.)))
Luciferka, Ну вообще: ходячий секс! Ты на почте купальники получаешь? Почтовые работники по всей нашей стране, наверное, проклинают Алиэкспресс. Доплачивать ничего не нужно за посылки? |
|
||||
|
||||
Mama1980 ахаха))))спасибо) мне тоже нра) у тебя то как ,выравниваются?
Storz а я вот первый раз в таком цвете)))) волосы отрастила пока беременная была)))) а то работая в салоне эт сложно было сделать) |
|
||||
|
||||
Oksa81, я про волосы подумала также, но не написала, а то думаю и так ей много наговорила))) слегка правая опускаться начала, но еще видно, что разный уровень. Я 5-го фоты выложу, буду месяц отмечать и покажусь)
|
|
||||
|
||||
Мои приобретения
Бюстик интимисими 75с и топ найк М Сижу и представляю.... собрались мы, хотя бы человек 10, нарядились в красоту купальную и на пляж двинули... идём такие, а мужики падают, падаю и штабелями укладываются ))))) Такие вы все красивые! |
|
||||
|
||||
Dasha_E, шикарно!
|
Закрытая тема |
|
|