Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Пока подожди переживать
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, я стараюсь ! Мне было важно услышать мнение Якимца. Я его услышала. Дальше забываем до года про это. Сказал же что исправим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, мне всё-таки было бы страшно удалять или даже делать резекцию слюнных желез... Вот при всём моём пофигизме тут стремаюсь чего-то... "Собакой Павлова" не хотелось бы стать...
А плюхи ведь нет и у тех, кому не удаляли их, значит, как-то можно обойтись без удаления... |
|
||||
|
||||
![]()
demid, Сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
считается, что если они провисли, то надо делать резекцию. Но вот слышала еще о том, чо их подшивают... Значит ли, что если подшивают, то не резецируют - пока выяснить не удалось))))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, то есть, если они провисли, то уже никак? Либо плюха, либо резекция?
Давайте про возможность подшить спросим у кого-нибудь из опытных знающих хирургов... |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, я так поняла что для того чтоб они провисли надо иметь склонность к этому. У Мамедова есть в статье ближе к концу.
Я про все плюхи мира не знаю, но у меня именно появилась там где раньше не было. Я спросить про подшить не могу, тк ВГ четко написал что пока бесполезно это мусолить . Я и сама не хочу заранее нервничать. Есть способы коррекции и отлично. Может кто другой недовольный походит по консам? |
|
||||
|
||||
![]()
Про склонность понятно, но уж если она есть, как бороться. Я там в методах размещала инфу из доступных источников, меня количество осложнений смутило. Но там про резекцию.
Я могу, конечно, при встрече спросить у АЛ, только не как недовольная, а просто в целях любопытства. Если будет возможность поговорить с ним, попробую спросить, подшивают ли их. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте спросим ))) Я при возможности спрошу, просто не знаю когда представится удобный " тематический" случай ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра и спрошу, у меня они тоже выпирают.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ткните меня пальцем, про какие провисы слюнных желёз речь? Я на консе буду сегодня, заодно спрошу. Потому что я толком не поняла, сорри
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, смотрм мои фото в профиль ы полгода. Плюха , которой до ОП не было. Я. Говорит что это слюнные железы. Будет здорово если спросишь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще слюнные желюзы располагаются по бокам нижней челюсти (условно), не ПОД ней. Вот на фото очень хорошо видно, так провисают слюнные железы. Лучше фото не увеличивать, так оучше , кмк, видно. Надеюсь, форумчанка не обидится, взяла фрагмент фото из личной темы. Поэтому провисание часто путают с брылями, да и выглядит оно, как брыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, посмотрела твои фото, не поняла о чем речь в твоем случае. То, что под челюстью? Там нет слюнных.
Вот еще в анфас , фото др форумчанки из архива. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да. То, что под чеклюстью. Это не они? Якимец пишет, что это слюнные железы. Там где до ОП ничего не было. На мой взгляд - это жир. Косметолог, кот. про это сказала говорит ,что НАД платизменный жир. А Якимец пишет, что они его удалят. Обидно просто что все остальное лицо -пэрсик. И тут такой косяк. Я не ожидала с этой стороны никаких проблем, тк с шеей уменя проблем не было до ОП. Я как и не думала, что может стать хуже чем было
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, у тебя похоже как на фото, что я выложила? На картинке расположение слюнных, места-тотзоть примерно те? Это может стать заметным после оп, из-за птоза , скрывающего сползшие слюнные, но они находятся в определенных сестах! Ну никах под челюсть в районе щитовидки они не сползут, если только их туда специально не засунуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у меня по моему ПОД слюнными. На ощупь плотное. Как будто эта часть отдельно от всего остального .. Слева в приципе нормально все. А вот справа плохо. Смотри первое фото. Там видна суть проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, А мне Якимец тоже сказал, что вот эти мои шишки в углах рта ( из за чего квадратный овал, или все же квадрат)) там слюнные железы. Как раз в том месте как Натали пишет и на картинке. И вот они то и отвисают и туда лезть не надо, как то так. Ну и плюшка есть тоже с одной стороны, видимо связь тут есть, но я как то не парюсь из за нее, других проблем хватает )) И у Вас мне кажется плюха меньше стала, может совсем уйдет. А вообще смотрю и у молодых есть такая же если даже немного лишний вес присутствует.
|
Закрытая тема |
|
|