Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katias, знакома с этим сайтом! Жаль что перестали возить, раньше даже у нас в Туле кое-что встречалось в ортосалонах, теперь никто не работает с такой дорогой обувь без предоплаты, дешевле на тех сайтах одежды-обуви заказывать, скидки приличные, товар настоящий, проверяла
katias, смотри, еще вот такие с выкладкой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня на них еще скидка +25% Последние как у Lenor_ http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1502891806 |
|
||||
|
||||
Ирина71, ох, первые фиолетовые понравились! Ирина, если заказать, то как узнать точно время доставки, я тут в Краснодаре пробуду до 8 сентября, успеют дойти?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, и правда! Это хороший шанс!
В ортеке они на прошлой, или позатой неделе раздавали скидки (Lenor успела отхватить!), а теперь снова в районе 4500. |
|
||||
|
||||
Bogalahm, зарегистрируйся на сайте WB, брось в корзину, укажи промокод скидки и увидишь через сколько дней придут. У меня, в Туле, если заказываю в первой половине дня, на следующий день уже в 10 утра могу забрать
katias, ага, без личной скидки получаются 2598! А если ты постоянный клиент, то еще меньше конечная цена |
|
||||
|
||||
Ирина71, Спасибо, заказала, придут 23 числа, лишь бы точно подошли, один раз брала, впереди палец сильно упирался в бордюрчик. Хотя размер подбирала по сетке производителя.
|
|
||||
|
||||
katias, за меня уже ответили насчет разделителя, в среду ездили за стельками к ЛГ, за одно спросили сколько ещё носить межпальцевый разделитель, он ответил что ещё дней 10.
Шлепки да, успела отхватить по скидке... ☺ |
|
||||
|
||||
Ирина71, приехала в баруках, с собой взяла обычную... ЛГ мне сразу дал стельки, я спросила можно я в свои попробую одеться, он разрешил... Видел, как я влезла в свою обувь... Оценил, сказал, только спокойно, не бежать... ☺☺☺
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На голую ногу ходить и наступать не так получается. не пойму пока свое чувство пятки, ощущение, что тогда, наступаю как бы на нее, и в то же время нет, поразительно. только у меня получилось со скидками 2700. |
|
||||
|
||||
А это за 1 ботинок? Или настолько дешевле сурсил-орто? Что-то не написано там.
|
|
||||
|
||||
По Ирининой ссылке купила вот такую красоту, через неделю в неё уже перейду. Ноги отёкшие, пришлось ещё с краю дырочки сделать, да и на рубцы теперь не давит . Цвет мой любимый! Спасибо, Ирин!
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, ну ты крута!!! Классно смотрятся! А за наводку - не за что!!! Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу
Думаю, что размерчик можно было и поменьше взять |
|
||||
|
||||
Ирина71, мерила меньше, давят края приподнятые, в этих оказалось комфортнее. Когда ноги будут худее наверное да, поменьше надо.
|
Закрытая тема |
|
|