Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивые, пышные сиси.
|
|
||||
|
||||
Настя, объемные)) да, разные немного, сейчас только ждать. Я на фото ничего критичного не вижу, даже удивилась почему выкладываешь в проблемах..но ведь самые главные критики своего тела мы сами...желаю обрести гармонию, чтобы уж как можно скорее грудки стали пышные и размера "от одной женщины")
|
|
||||
|
||||
Настя84, да, Настюш, видно, что разные. Некритично конечно. Такое ощущение что правая в тонусе.Более напряженная. В любом случае лучше чем с горбом было и думаю подождать надо-сравняются. У меня месяцам к четырем асиммететрия "сравнялась", хотя ареолы прям в разные стороны смотрели. У тебя вообще красота!
|
|
||||
|
||||
Настя84, может забить на какое-то время? Я только начала отходить от ОПИ))) а ты все время в реабилитациях))) а через 6 месяцев и оценить результат? Главное, чтобы без всяких дурных проблем...
|
|
||||
|
||||
Настя84, внушительно). Настя, а они мягкие? Можно их сдвинуть чуть, например? Смотрится, конечно, богато), размерчик то что надо
|
|
||||
|
||||
Byk, да, я решила забить пока...до зимы точно)) как идёт так и идёт, надоело паниковать)) полностью согласна, главное без пакостей чтоб было)
Veil1, мягкие, лифом сдвигаются) вообще, по ощущениям то они норм, не ряби нет, ни контурируют ттт, ассиметрия...ну...должны выровняться)) АнастасияКрым, да я тоже так думаю)) спасибо)) |
|
||||
|
||||
Настя, а у вас нет проблем со спиной? Может ракурс немного неудачный на фото...
|
|
||||
|
||||
aqua82, проблемы есть, но это не ракурс) просто ту, у которой выше сосок корректировали, и она на своём месте стоит, а та у которой ниже, она ещё не стоит и опускается самостоятельно, от сюда такая разница)
|
|
||||
|
||||
Настя84 потрясные сиськи,не парься блин,я думаю к полугоду все ок будит,будут одинаковые))очень мне нра твоя грудь))У меня вот точно сиськи от разных женщин,одна серомная тверже и кривее что ли(она меньше изнач была и имлант больше в ней)никак не просядет складка у груди,в лифе все ок а в голом виде так себе..
На фото правая в жизни левая |
|
||||
|
||||
Настя84, мне кажется ты зациклилась.По фото хороший результат,из многих фото что я пересмотрела.И если не знать всей истории,то я бы сказала отлично сделали !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня сукровица на салфетках,тотч до этого швы сухие были и сейчас шов сухой,не пойму что это?Сисям 17 дней,док сказал носить обычный лифчик и сверху ленту с компресионки.Вчера много руками шевелила и пакет 4кг носила ,теперь переживаю .Еще у меня сильно зажата мышца на правой груди(на фото левая)имплант не опускается,прям булькает постоянно,ЧТО ДЕЛАТЬ????
Фото |
|
||||
|
||||
Карамельная,
ОлесяГагарин, Я знаю, что капсула в любом случае образовывается, но в одной груди у меня норма , в другой имплант плющит снизу и он уходит вверх, вследствие этого на проблемной груди верха много, низа - мало и сосок смотрит вниз. Понемногу ситуация ухудшается, как мне кажется. Проблемная грудь намного тверже и на ощупь как много зарубцевавшейся ткани. Фото прилагаю, не самое удачное, конечно, лежа. По ощущениям ничего не беспокоит. Олеся, я имела ввиду, что на нормальной груди результат меня полностью устраивает - форма/размер и жалко, что нужно переделывать вторую. Да, планирую переделку только одной. Карамельная, подскажи, пожалуйста. Ты много информации о проблемах и переделках знаешь. Если у меня действительно капсулярная контрактура, то лучше заказать новый имплант, удалить старую капсулу и все сделать по новой? Я к этому варианту склоняюсь. |
|
||||
|
||||
Brunetko, да у тебя контрактура, менять имплант и всё чистить. Раз с такой скоростью развивается. У мативы же гарантия на контру?
|
|
||||
|
||||
Brunetko
А как ты капс.контакт. выявила?узи делала да?и сколько капсула толщиной? |
Закрытая тема |
|
|