Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@foma2015, мне верхнюю челюсть выдвинули на 4 мм, а нижнюю - задвинули на 7мм. Я попросила ЕГ сохранить максимально выраженный подбородок. Расчеты делались исходя из этого.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, я сейчас в себя приду и думаю тему создам)) Просто я смотрю на твои фото до и все равно видно что это ты после операции, все равно лицо твоё. А как было именно на 3-4 день не помнишь? Я совсем себя не узнала с утра. У тебя так было? Через две недели я так понимаю хоть какие-то черты уже появятся, сейчас просто надуто все так аж под глаза похоже пошло
|
|
||||
|
||||
Мне сложно это понять. Некоторые личности язвили, что я стала фифой, постоянно делаю селфи, любуюсь собой. Это люди из crab bucket, их не устраивало, что я стала красивее. Но они мне никто и не обязаны меня поддерживать, к ним претензий нет. А мои родственники переживали за меня, и было из-за чего - после операции я чувствовала себя ужасно, но всегда меня поддерживали. Бойкот со стороны близких - это нонсенс.
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла. Это по-моему 3-4 день после операции, и я не знала, как на себя реагировать. Это не лицо, а сплошной отек. Мало кто после операции выглядит, как я тогда.
|
|
||||
|
||||
А есть какой-то действенный метод чтобы нос задышал? Или просто ждать пока сам начнёт? С ума уже схожу от этого, мне кажется именно из-за этого отек нарастает
|
|
||||
|
||||
@foma2015, нос стал оживать через три недели
Ты там держись, сейчас пока еще тяжелые дни. Это сложная операция, восстановление будет долгим. Так быстро и разом не пройдет ни отек, ни заложенность носа. Через неделю после операции начнет отпускать. |
|
||||
|
||||
@Алтея, три недели заложенный нос?? Ого они же мне сказали дня три всего. Кстати я вчера к вечеру очень даже нормально себя чувствовала и спокойно долетела домой, таблетки по списку даже не пила ещё, только сейчас курьер привёз
|
|
||||
|
||||
Foma2015, у меня похожая ситуация. Я тоже оперировалась у АР, прошло уже два месяца. Я была в шоке от своего нового лица, сразу захотелось вернуть старое - оно было очень даже неплохим. И сейчас оно мне до сих пор не нравится. Но я понимаю, что это отек и он будет до полугода сходить. Так что не отчаивайтесь, еще слишком рано делать выводы! Это первое время просто нужно перетерпеть. Когда я пожаловалась АР, он мне сказал: "смотрите, еще желто-зеленый гуманоид (8 день был после опи), а уже расстраивается))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Foma2015, Да, стало похоже) Где-то на сроке месяц. Смешно, что разницу видят только женщины. Мужчины, которые не знают про мою операцию вообще перемену не замечают). Только говорят, что я свежо и хорошо выгляжу. Наверное, отек так сказывается)).
Честно говоря, светиться в интернете не хотелось бы) Результата как такового еще нет. Но я - это я ! И это совершенно точно. Даже улыбка прежняя, что меня радует). Так что наберитесь терпения. Еще очень-очень рано! |
|
||||
|
||||
@polinesia, я сейчас выдохнула с облегчением, спасибо за ответ)) все таки хочется иметь своё лицо. Я ещё не пойму что у меня с носом, немного другой стал, узкий и маленький совсем, может его от отека так, наверное нос на общую картинку влияет сейчас он не совсем мой
|
|
||||
|
||||
@foma2015, ну здрасьте, ты перенесла сложную операцию, тебе порезали кости и мягкие ткани, а ты удивляешься, что сама на себя не похожа и отек дополз аж до глаз и сдавил нос. У меня почти месяц носовая перегородка была искривлена из-за отека. Планируя ЧЛО, к этому надо было быть готовой. Не знаю как в спике, а я в МГМСУ за два дня, которые провела там в ожидании операции, насмотрелась на опухших зомби, уже перенесших операцию.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, надо было мне изучить подробнее именно первые дни после оп, а то все как-то вскользь о самых первых днях говорят, фото начинаются обычно вот я через три недели вот я через месяц)) и все конечно симпатичные. Не как в первые дни после операции. И тут я такая на третий день после оп сижу и плачу почему все похорошели а я похожа на раздутого гоблина
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, я видела и вы там очень даже нормально выглядели. У меня сразу после оп была повязка поэтому я смогла посмотреть на себя только на сл сутки когда конкретный отек уже начался
|
|
||||
|
||||
@Алтея, ну какая же ты красавица, действительно помолодела и такое женственное лицо стало (раньше внешность кстати интересная была, вот увидел твое лицо и запомнил навсегда) прям душа радуется смотреть на такие результаты))
Но фото сразу после Оп-жесть конечно, отек мощнейший, но было за что испытать такие муки! Поздравляю с волшебным перевоплощением, наш Док умница! |