Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викусь,внимательно блюдю за твоей темкой!))Все очень нравится даже на таком маленьком сроке!Что будет дальше уже вижу!))А будет красотень несусветная!!!))
|
|
||||
|
||||
если влить наркозной жидкости побольше, то она действует как тормозная (продолжая тему автомастерской))))). настолько тормозная, что можно вообще не встать))
|
|
||||
|
||||
Вика!!! Поздравляю с операцией! Начало пропустила...сегодня прочла всю историю))) Мне очень понравился ваш Первый результат!!! И это здорово, что вы не откладывая надолго,решились сделать нижнюю часть! Даже сейчас на небольшом еще сроке,вы выглядите Превосходно!!! Мне очень нравится,Ваш стиль повествования..разбавленный шутками..легкой самоиронией..Но главное очень информативный! Еще раз-очень,очень за,Вас рада!!! Кстати по поводу.. 17 этажа-резко захотелось,пройти свои, 10 туда и обратно несколько раз))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Елена добрый вечер. Пока не могу писать личные сообщения, поэтому только здесь могу спросить. Надеюсь админы поймут меня и не забанят. По поисковику нашла ваши сообщения от 2009 г. о просьбе рассказать о докторе Исраелян Армен Исраелович. Подскажите, пожалуйста, стала ли ваша подруга у него оп делать и нашли ли вообще о нем отзывы??? Ищу отзывы о нем, ничего найти не могу..Даже тему создала, ничего..а собралась на оп я именно к этому врачу. Теперь вся в сомнениях((
Dbnf, прошу меня извинить, что в личной в вашей влезаю с вопросами, которые никакого отношения не имеют ни к вашему доктору, ни к оп.. В вашей теме то есть. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, не помню вообще о таком докторе и о моих вопросах о нем, если честно.... Поищите мои сообщения и дайте на них ссылку, лучше в теме "Подтяжка СМАС". Может я вспомню о ком речь....
|
|
||||
|
||||
murrrk, уже еду. Соскучилась по Артимеде как по дому родному!..,)
После снятия швов обязательно все напишу. Но хочу сказать, что вчера с утра появилось ощущение, что подбородок "свой". Прошло онемение по центру. Я его чувствую. Остальное после приема врача. Я-Ночка, привет) за бдение спасибо, приятно очень. Буду рада, если продолжишь бдеть...) Эррика, омоложение низа стало идеей фикс... И вот все произошло! Спасибо, что следишь! Я хочу свои умозаключения сказать: помимо омоложения доктор сделал меня красивее! И это действительно уже звучало в темах (не помню чьих). Ищенко однозначно эстет!!! И мне кажется, что произошла бьютификация. Не кидайте тапками..)) что так самоуверенно говорю. Но я ТАК вижу!) |
|
||||
|
||||
Фото. Качество ни о чем. Овал - песня!!!!)
|
|
||||
|
||||
Как нам нравится эта песня...АААА
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо!!!!! )❤
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, написала Вам в группе "Подтяжка СМАС"
|
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь итогом приема:
Швы во рту и по козелку сняли, за ухом через неделю. Из рекомендаций доктора: надо подсушить швы за ушами. Так я и чуяла, надо было тщательнее ухаживать. Но.... Побаивалась. Вот и получила. Теплая вода плюс мыло. Как сейчас буду их намывать, так они меня и отблагодарят своим будущим состоянием. Как всегда, получила удовольствие от обращения в клинике...) И огромное удовольствие от встречи с Мурррк и Беатрикс!!!) Беатрикс выглядит как девочка, Мурррчик тоже) П.с.: пошла мылить уши))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, такая сказка уже!!! Вика - песня просто шикарная!!!!! Какая ты красотка!!! Поздравляю!!! И пусть швы поскорее подсохнут! Ты уж мыло не жалей!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, ты такая красотка получилась))) Любуюсь.
А каким мылом надо мыть швы? Надо же, кто-то вообще не разрешает их мочить, а тут другие рекомендации...Сколько докторов, столько и разных советов, попробуй разберись. Слушаем своего доктора. |