Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, водку прикупи, как тебя размотают от бинтов окончательно нужно будет смазывать шовчики водкой, Як. велит только ей мазать. Вообще уже выглядишь классно, отеки не такие уж большие, а на глазках желтяки только. А валики на глазах он делал? А то пока не понятно.
|
|
||||
|
||||
Ага))
Наталишка, а что за валики? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Добрый вечер,и хорошего самочувствия! Подписалась на твою тему,т.к. для меня это очень интересно. Собираюсь в начале весны пройти этот путь. Консультировалась у Якимца в том числе, сейчас определяюсь с доктором и комплексом. Якимец мне тоже рекомендовал смас и чек-лифтинг. Важны все мелочи. Если не очень трудно....описывай,для тех,кто идет следом)) Самочувствие ,что болит, зачем в аптеку?как ведет себя отек? какие препараты можно (нужно взять с собой) Какие процедуры назначают,и сколько это стоит? Процедуры оплачиваются дополнительно? и сколько их нужно проходить? Конечно все индивидуально...но все же эта тема мне попалась на глаза не случайно)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ты чо, про Якимецкие валики не знаешь? ( смайлик с выпученными глазами)
Вертайся обратно, проси валики! Скажи без них не уедешь. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Привет, ты такая солнечная, все у тебя получится. Еще с прошлой твоей операции слежу, ну там шкурный интерес. Для твоего срока это супер так выглядеть, ты позитивная и реаба такая же будет, я уверена.И вот вопрос - маску нужно будет носить? Фирменную от Якимца.
|
|
||||
|
||||
Привет,Стеф!)очень приятно,что заглянула!Я не очень информативна по поводу болей..С детства мама учила не зацикливаться на боли,отвлекаться как то..С тех пор вошло в привычку..Буду падать без сил, только тогда пойму,что пора передохнуть))но всеже постараюсь прислушаться к своим ощущениям...на данный момент давит шлем на башке, особенно под подбородком. Иногда ощущение "горящего" уха или лба..Вобщем все терпимо) В клинике кололи обезболивающий. Врач сегодня выписал и сделал Назначение,вот я и прошлась до аптеки.)гГостиница и столовая в двух шагах от клиники,что очень радует!Все процедуры, кроме плазмолифьинга входили в прайс (10000)Хивамат и что-то в области глаз..Думаю это сумма за 5 дней)если понадобится больше,значит доплата))
Труляля))))поздно пить боржом))усе,поезд тю тю )) Белисса,спасибо!Шлем знатный на бошке))Плотно,плотно на голове намотан,не забалуешь))Рекомендует не опускать подбородок,к примеру когда обувь одеваешь и вообще держать голову прямо))говорят,что Ее снимут на 7-8 день,но после оденут ещё чего то там.Компрессионка чель для головы!?))Вот Ее нужно носить не снимая месяц..жесть вообще...Хорошо,что не лето на дворе)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо!! Пиши про все)) в том числе как маскироваться)) фото с платком и очками-супер) У меня тоже была прописана сумма на процедуры в 10т.р, Про гостинницу рядом доктор мне говорил. Это очень удобно. Сколько стоит гостинница? Чек-лифтинг мне рекомендовал только Якимец, остальные доктора нижнюю блефаро классич. способом. Буду следить за твоим преображением))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Может Я. сделал тебе валики и тебя ждёт сюрприз ))
|
|
||||
|
||||
Месяц носить повязку на голове?? А если на работу надо??
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Слежу за Вашей темой. Вы очень красивая женщина (безо всяких преувеличений), я бы сказала породистая. Это было понятно и до ОП, а после будет просто бомба.
Желаю легкой реабы. Уверена в том, что нельзя с возрастом сдавать своих позиций. не нужно стареть, нужно оставаться красивой. Я буду радоваться вместе с Вами и вместе со всеми, кто за вас переживает. |
|
||||
|
||||
Natalishka, это такие валики под нижними ресницами, они обычно у молодых бывают. Посмотри фото у Гелены, у нее очень видно. Смотрится оочень красиво.
Компрессионку которую выдадут, нужно носить не снимая еще 2 недели, после третьей недели я на работу вышла и больше не носила, да и по ощущениям она была больше не нужна. Сначала я к ней не могла привыкнуть, а потом поняла что с ней легче, она поддерживает ткани. |
|
||||
|
||||
Efine
Спасибо,за добрые слова!) Стеф,повязку потом наверное ещё недели две, а дальше только на ночь)гостиница одноместный заявлен на 1900, но по факту накрутка виде НДС за восемь дней ещё 2200.Но это все равно выгоднее и удобнее нежели мотаться на такси туда сюда и пугать своим видом родственников/москвичей)) Тут со мной одна оперировалась,так ей Таксим оба конца в 3 тыс будет обходится..Вот нафига я лишний раз рекламироваться родным буду!?нетушки)) Труляля,ага))Пять часов мудохаться с лицом пациентки,а потом на радостях решить ещё часок попотеть над валиками)))ага..,шаз)) |
|
||||
|
||||
Natalishka, на работу вышла после 3 недели от начала операции? У меня будет мало времени....месяца не будет..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Жди! Может он тебе их сделал и тебе не казав .
Валики-это мечта. У Анжи ( Ищенко) посмотри, у неё такие получились неожиданно или секрет врача. Чую, щас все за валиками пойдут . Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Нужно у Наталишки спросить.Я когда спрашивала дока,он говорит все индивидуально.)
|
|
||||
|
||||
Ну для Москвы это более чем нормально,и то,что рядом огромный плюс.
|
|
||||
|
||||
Ну вот ))шож вы раньше молчали про валики))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,Думаю эти валики далеко не всем идут...Как по мне,лучше что б гладенько под глазами)) Но это только мое мнение!
|
|
||||
|
||||
Стеф, да я на работу вышла ровно на 21 день и никто ничего не заметил, говорили только, что похудела вроде. Чувствовала себя замечательно, так что это вполне реально.
Вот зачем спросила, да сдались вам эти валики, если не сделал, то и не надо и так уже все замечательно. Я просто думала, что он всегда делает сейчас, он мне про них говорил и на сайте у него очень много у кого, может и правда от строения зависит и не всем можно сделать. |
|
||||
|
||||
Да я и не заморачиваюсь))че выросло-то выросло))ждёмс красоту и радуемся жизни!)Пойду заварю крапиву..вроде мочегонное, помимо других полезностей))
|