Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я бы хотела состояние кожи подправить. У меня ярко выраженные поры. Всегда завораживали лица людей, у которых ровная гладкая кожа с сиянием изнутри. Лазер я делала дважды за всю жизнь- удаляла сосуды. А , еще в советские времена, когда лазера не было, сосуды удаляла каким- то другим аппаратом. И на этом мой контакт с аппаратнми процедурами и заканчивается))
Наверно я какая- то не правильная)) я с легкостью отдаюсь )) приоитеты видимо расставлены не так. Доброжелательность и симпатия , вот две составляющие, которые мне требуются для принятия . Кстати, первый лазер мне сделали лучше. Непосредственно тот человек, который проводил процедуру- прекрасная женщина и как я понимаю - специалист, зато косметолог на первичном приеме ( без которого не обойтись) дико не понравилась. Вот эту операцию я сделала, но ведь на сайте Композита нет ни одной фотографии, которая бы по-хорошему впечатлила. Отзывов тоже было мало на всех просторах интернета. Такая же история с зубами. Клиника, куда я хожу много лет , она просто в шаговой доступности от дома ( так я попала туда впервые) Мне повезло, врач был начинающий и очень мне понравился. Сейчас он заведующий клиники. И там я готова к любому сесть в кресло, кроме одной. Недавно так и было, мне понадобилось вмешательство стоматолога, я позвонила в выходной день. Меня спросили- если я уже давно у них, то к какому бы врачу хотела? Я ответила, что мне проще сазать- к кому я точно не пойду. Узнав, что сегодня принимает именно тот доктор, к котрому я не хочу, я поехала в другую клинику)) |
|
||||
|
||||
Лонга, работа с кожей это здорово, это то что надо. И не только после операции, а всегда. Начни читать блог Илоники http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
Пообещай, что про татуаж подумаешь в самую последнюю очередь. НЕ НАДО. Прозрачный блеск на губы без перламутра. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что мой глаз в заживлении как- то остановился
tstrela, обещаю)) |
|
||||
|
||||
Лонга, к сожалению. поры ничем не уберешь((( сделать кожу лучше - да это можно.
Насчет симпатии и взаимопонимания со специалистом - я с тобой на все сто согласна. Нет чувства симпатии взаимной - у меня и результата и доверия не будет)))) Для улучшения качества кожи хорошо поделать мезо, биоревитализцию и мне нравится ДОТ |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я позвонила в клинику, записалась не на полный курс, а всего лишь на первую процедуру микротоков. Поеду к 16 ч, а дальше видно будет что мне необходимо после общения с косметологом. Вечером расскажу))
|
|
||||
|
||||
Лонга, в теме антивозрастных шлифовок лазерных много рассказов питерских девушек с фото результатов и названиями клиник и доков. Есть очень успешные результаты.
Читайте там . |
|
||||
|
||||
Лонга, микротоки - работа не на качество кожи. но они помогут вам побыстрее восстановиться, убрать отеки. Еще спросите про ЛПДЖ, тоже для восстановления хорошая процедура.
|
|
||||
|
||||
Лонга, перманент на губы очень советую, блеск на губы это хорошо, но имеет свойство постоянно исчезать в самый щекотливый момент))))) Перманент на губах-это всегда свежее лицо, даже если глаза не накрашены.....
Кроме того, губки выглядят более обЪемно и возможность подкорректировать асимметрию.... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да- да, я именно на восстановление хочу микротоки. Глаз подправить и скулы))
Вот она я сейчас . |
|
||||
|
||||
Лонга, ну тогда спросите еще про ЛПДЖ, микротоки хороши в самом начале реабы. Или ручной лимфодренажный массаж, если есть специалист.
Скулы уже не такие гигантские. Видно, процесс усадки идет во всю |
|
||||
|
||||
сделали мне LPG дренаж вместо микротоков. Стоимость процедуры 2200. Приятная процедура, после нее шее стало намного легче, исчезло натяжение и мягче стала она. теперь безболезненно могу вертеть головой, нет ощущения, что у меня она лопнет) Зато вот морда-лица опять расплылась)) я снова похожа на лампочку)))
|
|
||||
|
||||
Полная луна- кошмар!))
Появился отек под подбородком, выглядит как настоящий двойной подбородок. твердый... наверно еще и после массажа вчерашнего. Она так хорошо меня помяла)) . На скулах меньше не стал, но не имеет углов, размазался мягкими формами. Глаз без изменений. |
|
||||
|
||||
Лонга, а что с глазом не так? Вроде заживление идёт нормально...
|
|
||||
|
||||
J-anna, на верхнем веке жесткая шишка и шов краснее
|
|
||||
|
||||
Вот и подбородок, и рубец((
|
|
||||
|
||||
Лонга, на левом? который поуже? а у доктора не спросила?
|
|
||||
|
||||
taryni, видела его вчера, мимо пробегал)) подошел , посмотрел глаз сам, сказал - лучше стал. А потом я пошла на процедуру. Может это так и должно быть после процедуры?
|
|
||||
|
||||
Лонга,как хорошо,что забрела в вашу тему!)Теперь наглядно вижу,чего и на какой день ожидать от своей свежеоперированной моськи))
Скулы такие же. Жду не дождусь пока сдуются..со второго дня делаю микротоки хивамат. Косметолог посоветовала сделать ещё плазмолиыьинг швейцарский..,типа хорошо действует после оп.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да мы товарищи по несчастью))) смотрю, тоже левому глазу досталось больше, чем правому)) Ну что же, будем терпеть и заживать потихоньку).
У меня уже нет надежды за оставшиеся дни избавиться от отеков на скулах. Все, скоро на работу.. |
|
||||
|
||||
Лонга, отек под подбородком уйдет последним.
У меня после лпдж и массажа как то сразу отек уходил, даже пару часов было как должно потом быть....и возвращался меньшим обемом. Но у всех все по разному. и у меня всё таки лицо было по частям оп, а не целиком. В этом может тоже причина |