Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю за комплименты. Приятно читать. Поищу фотки 10-летней давности, выложу для сравнения. Но не сегодня. Надо архивы покопать.
Отек чувствую ещё. И швы потягивают, прошло-то 3 нед. Но самочувствие и Настроение отличные))) благодарна и доктору, и сайту. Спасибо!!!)) |
|
||||
|
||||
Минус несколько лет это точно!
|
|
||||
|
||||
Olar, а статья в разделе блог? я как-то искала на сайте самостоятельно и не нашла.. Видела, что в инсте писали, мол выложили уже, тут по ссылочке у Вас посмотрела, преображение замечательное.
Интересно конечно же будет взглянуть на Ваши фото 10летней давности) |
|
||||
|
||||
Olar, замечательный результат и очень хороший рассказ про ОП. Личико стало таким гармоничным))). Всё-таки пластические хирурги сродни художникам, творческие и талантливые люди. Низкий поклон им за это!
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра ровно месяц. Лечу в Москву. Потом все вам напишу, расскажу и покажу)
облепиха, все, что я видела, ссылки указала. Больше пока не знаю... |
|
||||
|
||||
Aristale, это ты про что?))
Завтра отпишусь, умоталась, в самолете уже |
|
||||
|
||||
Olar, я про фото в 348 посте. Мне очень взгляд нравиться, знаешь взгляд «да, да, слушаю вас».
То есть это взгляд уверенной в себе, в своёй внешности и статусы женщины. У которой уже за плечами и опыт есть, и на работки, и профессиональных успех, и достижения личностные и профессиональные. Которой грубо не ответишь, типа (извиняюсь за грубость цитаты) «такая схавает, потому что мямля». Это я именно изменения по глазам вижу. Думаю потому, что ты сама себе со своим ночи личиком очень нравишься! |
|
||||
|
||||
Aristale, какой ты тонкий психолог))
Девочки, вчера был месяц после опи. Что я могу сказать? Кто ещё не решился- решайтесь. Круто меняется и внешность, и жизнь. Появляется уверенность, желание расти и добиваться чего-то. Вчера была у врача. Носик заживает. Отек есть. Немножко кольнули дипроспаном. Подбородок как мой родной. Глаза вообще сказка. Я очень довольна. Спасибо клинике, доктору Абрамяну и нашей волшебной Катерине. К сожалению, нет удачных фото, но на след неделе я вам все покажу: будет несколько подходящих моментов для съёмок. Спасибо форумчанкам за поддержку, искреннюю радость, комплименты. Для меня это важно))) |
|
||||
|
||||
Это классно, что тебе нравятся произошедшие перемены. Мне тоже всё эстетически нравится
|
|
||||
|
||||
Olar, замечательно что ты всем-всем довольна, что заживление идёт хорошо. Через 2 недельки к НГ будешь 100% неотразима. Знаешь, вот меня как и всех удивило, что знакомые и близкие не заметили перемен. Но это и хорошо, значит в первую очередь ты личность, что мелкие недостатки в глаза не бросаются и их не замечают. А те кто не знает и не говори, только разговоры лишние. Ждём фото!
|
|
||||
|
||||
Aristale, спасибо за тёплые слова!
|
|
||||
|
||||
4.5 недели
|
|
||||
|
||||
О, отек стал на кончик спускаться.
|
|
||||
|
||||
Olar, супер результат!!! Выглядишь потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Для сравнения. До операции:
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, все верно)
doremi_e, благодарю) Пока искала подходящие фото из прошлой жизни, вы уже откомментировали))) |
|
||||
|
||||
Оль, красота! Два разных человека! Такая нежная, молодая девочка получилась!
Как это вообще смотреть в зеркало и видеть новое лицо? Ты и до была красивая и харизматичная, ну а теперь лицо кукольное и совершенное, сделать блефаро и подбородок - отличная идея доктора, все очень гармонично. Загляденье! Рада, что приложила руку к твоему преображению, очень за тебя болела! |