Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Незамеченной ты точно не останешься. На столько красивая, так ещё и фигура мечта теперь
Мужу очень ревнительно будет. P.S. TORI_23, можно вопрос не в тему немного? Почему не колешь губы? Пошлый моветон? (Мы не говорим о состоянии отечности сразу после инъекций ). Ты с Андреем Леонидовичем не обсуждала варианты хейлопластики никогда? |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, спасибо! Да, мы с ними уже сроднились)
Bell@, ахаха, ну муж у меня всегда ревнует в меру конечно)) надеюсь эффект не усилится) спасибо, дорогая! Ну вот приехали))) ну как же не колю, колола осенью, и до этого делала)) на носяшных фото можешь взглянуть разницу) хейло не обсуждала, так как хотела с глазами разобраться ох, чувствую все впереди у меня |
|
||||
|
||||
TORI_23, ну это ж круто. Если манипуляцию делаешь, а понять что она сделана - не возможно. Все очень натурально значит
А глаза это ты про зрение? |
|
||||
|
||||
Bell@, неее, глаза это про блефаро)) пока инъекцией бровки подняла)
Lighter, спасибо большое!!! Простите, что не писала в веточке своей, все очень хотела сделать фотки в новом белье, забежала сегодня в близжайщее ТЦ, там был магазинчик бельевой, марка наша, очень недорогая Deseo, купила два комплектика, без пушапа (ураааа) Итого - 75В, подходят и 75С, но не так хорошо держит, а сейчас нужно груди не пускать в пляс)) сфоткалась руки вниз и с разведенными руками, сверху- это как смотрится декольте, ничего не сдвигала, сидит очень удобно! Весь день вообще его не чувствовала, после пушапа грудь к вечеру поднывала и хотелось быстрее снять лифчик, еще один плюс в копилочку груди |
|
||||
|
||||
Тори, красотень! А про пушап я где-то прочла, что вроде его нельзя после пластики первое время носить. Тебе АЛ ничего такого не говорил?
|
|
||||
|
||||
Тори, какая красота! У меня даже слов не хватает выразить восхищение!!! Такая аппетиная и в то же время аккуратная грудка получилась, что глаз оторвать невозможно.
|
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо, да размером я очень довольна!!
astra27, спасибо!! Да про пушап я знаю, АЛ подробно объяснил какое белье можно сейча носить, это я в целом радуюсь, что можно без него! Так как очень не люблю этот тройной поролон franca, спасибо, солнышко! |
|
||||
|
||||
TORI_23, Торик, ты такая тоненькая, точнее утонченная. Все в меру и красиво. Натюрель!!!! Ох, люблю кружавчики.
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Нижние белье.шикарно.. Грудь само собой , сексуальна и гармонично с телом..
|
|
||||
|
||||
Аааа, какая вторая фотка бомбическая! Прям представила, как ты так нависаешь над любимым вот пусть только попробует равнодушным остаться...
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19,
Lighter, спасибо большое, девчонки!! Ну он уже очень неравнодушен, я скажу))) при случае всегда потрогает за грудь MARISHANN, спасибо!! Да, это просто круто! Ни за что не вернусь к пушапу, можно было б вообще без лифчика ходить, было бы счастье!!! И мои дорогие читатели мужчины, не надо мне писать через рабочий сайт (благо я его уже удалила из профиля), это абсолютно бесперспективное занятие))) |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, Дык ясень пень что )))
Хочу умираю, ты прелесть детка итд. Мачи))))) Блин, укатайка. )))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, Тори, умереть не встать!
Идеально! И бюстик очень красивый! Люблю такую форму Надо тоже в обновках пофоткаться)) |