Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я пришла к выводу, что вот эти неровности и бугры появляются в основном когда до кости чистят, т е в одной зоне очень много убирают.
|
|
||||
|
||||
Приветик, хотела спросить про массаж, ты его начинала сидя делать или спину массажировали? Собираюсь на ручной массаж в понедельник, уже больше 3 недель будет у меня, вот думаю как его делать если на живот нельзя, и вообще когда на живот ты легла спокойно? В нашем городе проблема прямо с массажем, 2 хороших массажиста уехало, к некоторым сама не пойду, не очень хочется распространятся по поводу Оп, вот нашла женщину в возрасте, но только лечебный делает, но сказала, что посмотрит на меня, вот думаю, может не говорить ей про липо спины, просто сказать, что на животе была оп и что надо на первых порах щадящий лимфодренажный массаж
|
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Привет! Я сразу делала лёжа нормально, единственное шов конечно не контовали, делала ручной лимфодренажный. Но я немного прогуляла, нужно было после 3 недель начинать , а я начала в 4,5 -5 недель примерно из за навалившейся работы и дел после длительного отпуска ( по теме надо посмотреть, отчитывалась тут), может поэтому спокойно лёжа на животе делала?
На животе я в нормальной жизни не лежу и не сплю, не нравится, а вот на боку спать люблю, в 2 недели уже спала спокойно на боку, подкладывая одеяло под бок. Без акробатики конечно))) но просто лежать могла спокойно Как ты себя чувствуешь? Как результат ? Понимаю что рано об окончательном говорить, но хоть примерно ... |
|
||||
|
||||
Чувствую себя средне, вот сегодня что то вообще сильно живот разболелся, объём был конечно большой, фото выложу наверное в общей теме, но у меня было несколько оп, липофилинг груди, абдомино, и ещё липофилинг ямок по бокам, поэтому спать на боку тоже нельзя, очень болит спина, прямо очень, но я тоже стала рано ходит, врач сказала надо в равных пропорциях лежать, стоять и ходить, вот 5 дней в больнице лежала, ходила мало, потом каждый день, когда выписалась,ходила с отеля пешком, ночью практически не спала и каждые два часа вставала и ходила, ходила, потомучто лёжа сильно спина затекала; из неприятных моментов на спине серома , 4 раза откачивали, сейчас тоже собралась, но уже надеюсь, что организм сам справится, я уже жду так месяца, надеюсь, что легче будет, конечно и сейчас вроде со стороны держусь, с ребёнком по три часа гуляю, многие домашние дела делаю, но всё равно не чувствую пока себя в нормальном состоянии, устаю к вечеру все равно, но всё равно илу к намеченной цели, через 2 месяца с детьми в отпуск, хочу быть огурцом и получить сама удовольствие и детям праздник устроить, а не страдать даже в тихую
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Привет! Давненько я не заходила к тебе! Хотела поделиться- мне предстоит коррекция в сентябре: ухо одно вылезло и отечность не проходит. Я если честно бы вообще подтянула) Шов у меня также, как у тебя, местами |
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала первый массаж, да...,.больно, делала сидя только спину, вот хотела ещё уточнить, то есть ты уже спокойно ложилась на живот в 4,5 недели? А можно уже , ещё липофил груди, на них тоже можно уже будет ложиться? Под живот ничего не подкладывала? И сколько по времени Масаж длился? Массажистка мне сказала ,что у меня вся спина камень, на ягодицах комки, но я и сама чувствую, прямо как плита на спине, да и на животе тоже, у тебя на каком примерно сроке были реально улучшения? Именно уже не чувствовала места липо и спину?
|
|
||||
|
||||
LavNuta, очень рада, что ты вышла на связь! Жаль конечно что коррекция((( но главное док тебя не бросает, все сложится в итоге хорошо, я уверена! Покажи плиз масштаб бедствий, по последним фото твоим все прям отлично было, даже не верится что что то пошло не так((( такой плоский живот был и сама ты тростиночка !
MissYanina, да я делала массаж лёжа на животе , в 4,5 недели . Сам массаж у меня 60 мин был, 30 мин на животе и 30 на спине, ноги я сказала не делать у меня там вмешательств не было, весь упор на верхнюю часть тела, у меня ещё проблемное липо рук было поэтому на них прилично времени выделялось. Ничего за 30 мин с сисями не будет, ничего не подкладывала. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Док мой молодец, раз в месяц осмотры, фотосессии. Я вообще мягко говоря удивлена от некоторых историй с пофигистами докторами. На фото видно слева ухо, но невиден, как я называю его, отек. Но это не отек, как будто не приросла кожа- пункцию брали там ничего нет, массаж лимфодренажный не помог. У меня растяжек очень много над пупом было, может поэтому так неравномерно. Коррекцию сделаю- скину результат! |
|
||||
|
||||
Вот шов вблизи- тож неравномерный, но по-моему для 4 месяцев отличный
|
|
||||
|
||||
Да, видно что левая часть хуже, вот пупок хорош, сам живот хорош, а именно место стыковки чуток доработать и будет прекрасно. Это же под местной, не долго и не больно ) и реаба там никакая будет, ты не расстраивайся главное, все будет хорошо, я уверена! Шов у тебя лучше чем у меня, во всяком случае на фото он выглядит светлее, у меня цветёт всеми красками )))), яркий очень, но в ширь не ползёт , пока ведёт себя нормально. Покажи и расскажи потом обязательно как у вас там все получилось, буду ждать от тебя весточку! И ещё раз удачи и чтоб все тютелька в тютельку у вас получилось!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Спасибо большое, отпишусь! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А это склеечки - напоминалки для себя), такая я изначально пришла в клинику на первую консультацию ) ни чуть не жалею, что все затеяла и осуществила.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, грудь у тебя шикарная стала! Кажется, что так было всегда.
А шов от абдомино ярче вроде стал? Но ты писала, что это нормально. |
|
||||
|
||||
Спасибо !
Да, шов цветёт всеми красками ))) но вроде не ползёт не гипертрофируется, пока что. Мои мечты о том, что он посветлеет к году плавно перетекают в полтора года))) но я не расстраиваюсь, сижу спокойно и радуюсь результату. Тем более он настолько низко, что любые трусы его скрывают и соответственно дискомфорта в общественных местах никакого нет. |
|
||||
|
||||
Шов почти 6 месяцев. Меняла Пластыри сфоткала . В реале чуть светлее, при смене пластыря мочалкой оттирала силикон от предыдущего пластыря, поэтому чуть растерла шов. По прежнему не однородный, серединка похуже края получше. В целом нормально , заклеила и не смотрю туда.
|
|
||||
|
||||
Есть сосудистый лазер, именно сосудистый, не шлифовка, можно пройтись им помочь как бы снять эту красноту, но я решила угомониться, подождать ещё немного, у меня много капиталовложений в другие части тела только что были и ещё предстоят )))
|