Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, а что док говорит? Меня он предупреждал что у тех, у кого птоз вероятность сползания большая но это можно подтянуть под местной анестезией без проблем. Только произойдет это через 2-5-10 лет никто не знает. Но за год-это капец. Оч интересно, за свой счет исправит или это все таки природа виновата? |
|
||||
|
||||
Setka, думаете, попрошу чтобы оба варианта взял, вдруг все-таки не так будет страшно по моим фото с кормления он сразу ответил - это 259, но это то свои были, как ни крути...
Checerca, ого, вот как бывает, надо мне своему сказать, чтобы побольше ассортимент брал в операционную Вот мой исходник сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки, болит всё пипец, особенно там где дренаж был и мышца под грудью. Врач назначил Кетанол, не помогает, уже таблеток 5 выпила.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, потерпи солнышко, скоро легче станет, думай о красивых сисях, которые уже есть))
|
|
||||
|
||||
Hudojnica, не пить ничего? Терпеть?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Цитата:
Мне Стайсупов показывал видео из операционной. Они воздухом что ли надувают перед тем как поставить. И да, примерка полным ходом прям Это после кормления грудь исчезла так? Потому что во время ну прям размер то что надо)) Я кормить не смогла по разным причинам, у меня с завершением всего размер остался прежний, только грудь мягче стала намного. Скажем так-ушла юношеская упругость |
|
||||
|
||||
Galkinad, у меня тоже адово болело первые два дня, потом еще 3 дня болело терпимо. Уколы кетанола в больнице снимали боль на 30-40%. У меня после двухчелюстной остеотомии не было таких адских болей и так чтоб обезбол не помогал... Это подстава, но надо пережить, стиснуть зубы и терпеть, с каждым днем будет лучше, хотя в это не верится)). Держись!
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо ))) Муж ходит ржёт что я после всех КС бегала как лань, а щас лежу рыдаю.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, с первым этапом! удачной реабы и хорошего результата. И что за пессимистичный прогноз? Че сразу то про пожалеть думаешь? Тут народ и так депрессуха отходная накрывает, а ты заранее настраиваешься негативно!
Baicoga, ужас какой! а после опи такие красивые были, это так за год сползли!!!!???? а установка под мышцу была? Galkinad, нет конечно надо обезбол пить! Что себе лишний стресс добавлять. Просто кетанол не всех берет. У вас нет своего проверенного на вас обезбола? У меня просто есть, его сразу пила и без проблем... |
|
||||
|
||||
Baicoga, мне кажется, сейчас все Свиридовские девочки за грудь схватились! На ваших фото как будто результат двух разных людей....Доку показывали?
|
|
||||
|
||||
Checerca, у меня до родов был первый размер, небольшие, но красивые, но сначала 1 роды и красота во время кормления, потом грудь вернулась. А после 2 родов и такой красоты вот так просто исчезла с моего тела сама в шоке была
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, дак вроде это Сергеева работа
|
|
||||
|
||||
Аvenue, описка) Сергеевские девочки конечно.
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, а я 2 раза вернулась)))думаю, как я читаю ,не понятно)
|
|
||||
|
||||
но все равно пугающая ситуация. У меня опи без подтяжки практически и я переживаю конечно про опущение, а тут с такой подтяжкой и результат ....
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina,
Свиристелка, вот и я вздрогнула))) А от боли нам же МИГ назначили. Шикарное действие! пила как написали - сразу снимало все боли. Но если говорить о боли, то больше всего спина тревожила и утром - нереальные ощущения при вставании с кровати. Потом таблы - и до вечера. |
|
||||
|
||||
Galkinad, может другое обезболивающее попробовать, я дексалгин пила по назначению дока, кетаролы мне ничего не обезболивают.
Checerca, а как примеряют? Засовывают и смотрят? Не подошли и куда их? Сполоснуть и другой клиентке воткнуть?))))) |
|
||||
|
||||
Most, я просто в Чехии ибалгин покупаю. Как поставила брекеты, начала мучаться болями - только он и спасал. Лучше мига и прочего...Так что хорошо когда есть проверенное средство...
спина да - хуже всего...и дольше! suslik, нет там у врачей есть специальные штучки забыла как называются, для замеров! Многоразовые стерилизуемые. Импланты индивидуально конечно ставятся. |
Закрытая тема |
|
|