Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, может кому полезно будет, шла на оп с тромбоцитами в нижней границе нормы...150, норма везде по разному , но где то от 150 до 400
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо!!!
Я задала хирургу кучу вопросов, и про обезболивание тоже; обещал ответить Как будет инфо, поделюсь. Я кстате в инете много нашла ссылок на пластику груди под местной анестезией,естественно без имплантология, и только по ареолам. Кстати пластику ареол тоже под местной делают Но я боль плохо переношу и вообще не боец. Так что если будут сомнения, рисковать не буду |
|
||||
|
||||
Konta, приветик. Как твоя реаба, шовчики, как настрой?
|
||||
|
||||
Привет, девочки, у меня прошло чуть больше месяца, грудь радует каждый день) я такая счастливая, интересно, а упругость пройдет?
|
|
||||
|
||||
Акварель, замечательно все!!!
Швы тонкие, ареолы такие симпатичные!!! Отличный результат!!! Пусть все и дальше идёт также замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо))) очень надеюсь, что они такие упругие и останутся))) и имплант тогда точно не нужен
|
|
||||
|
||||
Акварель, здорово! швы такие тонкие! Вы что-то наклеиваете?
|
||||
|
||||
Аstra, вообще ничего
|
|
||||
|
||||
Акварель, ух ты какие хорошенькие!) поздравляю с отличным результатом и заживлением!
|
||||
|
||||
Снимаем швы)
|
|
||||
|
||||
Внизу швы красные, они побледнеют со временем?
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, поздравляю! покажись нам потом
|
||||
|
||||
2,5 месяца после операции. Это правая грудь, на которой отек был (и есть) больше. Все подробные фотографии в моей теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...05#post2657105
Через несколько дней сделаю новые склейки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, самой не верится)) уже хочется быстрее купить что нибудь красивое))
|
|
||||
|
||||
Акварель, очень мне нравится ваш результат. Хочется попросить побольше фотографий в разных ракурсах
|
|
||||
|
||||
Акварель, классные сиси получились ! Поздравляю )) уже скоро красоты можно будет накупить
|