Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Все у меня хорошо. Фото нет тк делала шлифовку лица. Сегодня вечером выложу фото, как приду домой. На счёт дискомфорта - ничего такого нет. Прошло почти 3 мес и такое ощушкние что все своё. Говорю, жую, открываю рот, сплю и живу абсолютно так же как и до оп. Но мне много убрали углов челюсти и поэтому брыли у меня(( надо решать проблему |
|
||||
|
||||
zef, Брыли наверно в совокупности возникли, не только от углов челюсти, но и из за за скул. Правильно говорят, что влечет подтяжку операция. Видимо нужно все учитывать и подтяжку то же.
|
|
||||
|
||||
zaya17, простите точное название Пексию - подтяжка носо губ складок . Кстати при комбинации подтяжки и мандупластики иди малярпластика цену скидывают на очень много тк уже есть доступ и есть разрезы. Например подтяжка отдельно могла обойтись более чем 200т но так как мне уже будут делать скулы подтяжка обойдется 120т.
На счет могут ли изуродовать не боюсь. Держусь на позитиве и доверяю хирургу. Дай Бог все будет у нас у всех отлично. Раз уж мы здесь значит хотим изменить что то в себе к лучшему. И По этому в голове только позитив. zaya17, конечно бывают моменты где я переживаю. Но говорю с хирургом и после разговора с ним становится лучше. Он стал для меня еще и психологом. Но 95 % времени из 100 у меня позитивные мысли. |
|
||||
|
||||
zaya17, конечно я боюсь , именно того же чего и вы, очень , но девочки перенесшие эту операцию успокаивают , да внутренний нужен настрой на хороший результат, и меньше думать о плохом, все получится...у меня кстати есть неудачная операция которая меня изуродовала, от которой до сих пор не отойду
Gorf707, а мне не скинули стоимость, когда я обговаривала о своих хотелках, озвучили две конкретные суммы без всяких скидок, хотя надеялась на скидку, попробую на консе обсудить носогубки поднять за одно..вроде чек лифтинг.. называется. |
|
||||
|
||||
Zuli, Андрей Румланович назвал эту операцию " плексия носо- губочноц лмний." Плексия переводится фиксация/ подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Какая то тема , которую надо читать лежа на боку)) Ни одной фотографии нормально выложенной)
|
|
||||
|
||||
tenderlook,
)) Я всегда ноут переворачиваю |
|
||||
|
||||
tenderlook, я постараюсь открыть свою тему и свои четкие фото с " "проблемными зонами." пока я на на этом сайте читаю в метро через телефон.
|
|
||||
|
||||
То же была одна неудачная наверно поэтому трясусь). Что то ZEF опять пропала, обещала фото, три месяца это срок.
В СПИКЕ правда скидки делают), но главное все же мы к хирургу идем считаю обоих хирургов хорошими. |
|
||||
|
||||
Сама жду её фото, опять пропала!!!
|
|
||||
|
||||
ZEF вы так сильно за брыли переживаете? поэтому фото не хотите выкладывать
|
|
||||
|
||||
Я тут!) девочки, простите. Замоталась
Пока так) брыли потом будем как-то решать |
|
||||
|
||||
Девочки с такими же операциями.
|
|
||||
|
||||
zef, Ух супер, узнала всех участниц форума)
|
|
||||
|
||||
Zuli, у вас уже совсем скоро оп? Знаю звучит банально, но надо успокоиться. И не смотрите видео оп перед самой оп. Еше страшнее будет. Помню, прямо тряслась, когда уже лежала на операционном столе, перед вводом наркоза, хотелось убежать. Потом после оп первые дни тяжело, но потом это все забудется. А результат останется с вами.
|
|
||||
|
||||
zef, ох как вы меня понимаете, для меня слова поддержки как раз необходимы, а от Вас тем более очень приятны))) с нетерпением ждала ваши последние фото. Сомнений нет! Операция будет...благодаря вашей поддержке и форуму,
А на фото три грации, красавицы, у каждой отличный результат...скоро я присоединюсь к вам!)) |
|
||||
|
||||
Zuli, еще 2 недели и тоже будете грация
|
|
||||
|
||||
Не две недели, а месяца три))))))) первый месяц лицо каждое утро как телевизор шарп) каждое утро какие-то сюрпризы выдает. Реаба очень тяжелая.
|
|
||||
|
||||
Согласна, что реаба тяжёлая, но у всех индивидуально она проходит, у кого-то дольше и тяжелее , у кого-то быстрее, в теме zef я ждала тяжёлую реабу но не заметила, по ее рассказам и ощущениям.. первая неделя была самой тяжёлой, а потом как-то быстро восстановилась, ну или она нас щадила не хотела какие то ньюансы писать..
|
|
||||
|
||||
Уже по происшествии 3 месЯцев кажется, что реаба не тяжёлая. Человеческая память быстро забывает неприятные моменты. Если же попытаться напрячься и вспомнить, то да - она была не из лёгких, но не прямо уж жесть. Первое - невозможно нормально есть и даже говорить первые 2 недели. В итоге я сильно похудела и было очень грустно. Потому что я болтушка и не разговаривать мне морально тяжело. Ещё один момент - не мгновенный результат. Вот к примеру с мамо все ясно и понятно (от того и легко морально ) - да, все болит и ноет, но под повязкой ты реально видишь большую груздь и поэтому рад. А в случае с этой операцией тебе Вооьще нельзя недели 2 вроде снимать повязку (носишь 24 часа) и даже не понимаешь, что под ней, какие изменив с тобой произошли, потому что все в отеках. Такая неизвестность и отсутствие мгновенного результата приводят к переживаниям и накручиванию себя. Так что реаба лёгкая - физической боли нет, но тяжёлая морально. И в такие моменты главное помнить, как вы это зотеои сделать, можно с врачом проговорить. Разорви будет, но его придётся подождать.
, Результат будеь, но его придётся подождать) А у кого будете оперироваться ? |