Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уника, конечно на "ты"
Очень надеюсь, что вернется. Я опасалась за нос, МГ обещала, что вернется, посмотрим))) но возможно, что через 120 дней, когда рассосется нитка на внутреннем шве булхорна.. Он то сужается то разъезжается))) Sunnyway, скулы еще не отошли, особенно левая, как теннисный шарик там. На реабелитации сегодня сказала, поработали усиленно в этой зоне, пока домой ехала стрельнуло там пару раз, надеюсь отходит. Вот моя попытка замазать синяки, не очень удачная))) |
|
||||
|
||||
![]()
Аллочка, привет ещё раз!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, привет! Спасибо тебе еще раз, что перепустила меня с мелкой в Абриелль. И я рада очно познакомиться, давно хотелось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, вот это красотка, очень-очень красивый и естественный результат. МОЛОДЦЫ!!!!!!! Обе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ну ты мастер, сама думала над такой фантазией, но я не такой профи! Максимум, что могу две фотки вместе поставить! Спасибо огромное! Мужу показала, даже он согласился, что результат был бы совсем другой)))
galina, спасибо, приезжай 8-го, свидимся, поглядим друг на друга))) |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, вот и муж уже оценивает красоту, а не пугается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светик, ну ты крутую склейку замутила, молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, вот это склейки
![]() ![]() AllaZ, мне велено приехать - так что 8-го буду с поникшей головой |
|
||||
|
||||
![]()
Что за сходка 8 ?))) мне тоже 8 к Кочневой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а я опять в пролете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina, что такое, почему с поникшей?
Аллочка, а по фото, так вполне можно в люди. ) Очень-очень красивая девушка. Яркая, породистая. Дорогая моя, тебе еще к комплиментам предстоит привыкать. Ты неотразима!!! Svetik1869, суперсклеечка! AllaZ, вот с тональником на веки я бы повременила. Еще отек немаленький. Да и в обычной жизни, может, я чего не знаю в брендах, но думаю, ему не место на нежной коже. Не могу промолчать. Поскандирую за нее )) : Дышать дайте! Воздуха! Кислорода! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, суперски! Надо мне новую прогу искать для коллажей)))
galina, хорошо бы если около моего времени. Я бы дождалась или раньше приехала))) МаминоСчастье, ты во сколько? Svetik1869, не горюй, вроде планировали через месяцок все встретиться (читала в твоей теме). Sunnyway, не глаза не трогаю. От Дао синяки замазывала))) |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, время не назначено, ответ
Ну уж нет) Теперь точно приходите! До скорого. На фото ничего страшного не вижу) Приеду часам к 11-00, вас дождусь |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня на вечер совсем 19:30 аж... так что наверно никого не увижу, другое время не дали, сказали у Илоны Сергеевны операции целый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, классная склейка, наглядно видно, какую большую роль играют губы!
AllaZ, нос мне кажется уже меньше становится, думаю в норму прийдет, будем ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, восьмого там аншлаг будет. Слышала как всех желающих к МГ и ИС пытались поместить)))
ksyuhsa12, очень надеюсь, что афроамериканским не останется))) старшая дочь тоже переживает за него, каждый день оценивающе присматривается, вроде тоже говорит не много уменьшился. Уже писала, что его возврат в прежнее состояние может растянуться на несколько месяцев, так как нитка от внутренненго шва при булхорне рассасывается примерно 120 дней. Про срок мне сегодня реабелитолог сказала, когда я про онемение губы спросила. Про нос я уже додумала сама, ну это же вторая сторона шва))) |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, да уж, я даже не думала, что так классно губы омолаживают))) По Светиной склеечке очень хорошо видно!)
|
||||
|
||||
![]()
Оля рот у женщин очень возраст выдаёт , пухлые губы бантиком это признак молодости, к сожалению не каждому типу лица идёт))) а некоторым хирурги отказывают в проведении данной бьютификации )))
AllaZ, главное чтобы как сегодня одного пациента на другого не записывали ![]() |