Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Подскажите пожалуйста, вы работы Мельникова, из клиники Семейная, Москва, вживую не видели случайно, или может отзывы от знакомых слышали. Буду признательна! |
|
||||
|
||||
аня, видела ты интересовалась комплексом витаминов группы В, рекомендую Мильгамму или аналог хороший Нейромультивит, отличный комплекс для восстановления и цене!
|
|
||||
|
||||
Azel, ответы на такие вопросы (без фото) запрещены на форуме.
|
|
||||
|
||||
Valery,
Работаю, не делала, некогда пока. Не болит , или не обращаю внимания. Они мне уже так надоели, думать о них постоянно , забила, они и перестали капризничать . Как только поеду к врачу расскажу. Ещё пока не интересовалась где МРт сисек сделать можно в Момкае |
|
||||
|
||||
Девочки ,посмотрите пожалуйста .
Карамельная ,скажи что может быть? Груди 7 с половиной недель . До сегодняшнего дня все было хорошо ,проснулась утром ,а одна грудь как бы угловатая по сравнению с другой . |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Олеся ,вот именно что круги у меня ,на фото к стене ближе которая ,разницы не чувствую когда мну их.
После 6 недель хожу без компры, доктор разрешил, может рано было ее еще снимать? |
|
||||
|
||||
На фото наверное не заметно ,но она стала как бы уже и больше вперед выступает ,были относительно одинаковые ,ассиметрия была с самого начала и на исходнике тоже
Плечи еще на разном уровне Dasha_E, я в компре сплю до сих пор ,не знаю хорошо это или нет |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, я долго в компре спала, точно уж не вредно, по идее, ничего за ночь с грудью произойти не должно, тем более в компре, тем более круги
Ягода-Марина, по фото кажется, что все отлично |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Ягода
Так ты её замяла ночью))) я вообще на другую подумала, там свет падает и в межгрудь угол какой-то, но не суть. Зачем в компре спишь? Дай свободы расправление импланту ( топ или спорт лиф свободный) Вот вторая фото норм. А судя что ещё 2-х мес не то одела майку и занимайся делами))) и не придирайся к ним)) ни чего там странного нету |
|
||||
|
||||
Dasha_E, может панику развожу и она действительно после ночи помялась.Буду наблюдать ☺ спасибо большое .
ОлесяГагарин, спасибо ,все забыла про них нафиг |
|
||||
|
||||
Девченки, доброе утро!!!! Хотела спросить, у меня 20 дней после операции: грудь снизу распирает, твердая, не пойму почему? Если имплантант мягкий, железа мягкая, почему тогда грудь такая твердая? и еще очень больно чихать и кашлять, острая боль в межгрудном месте внутри прямо(((( И по фото посмотрите межгрудное пространство у меня не маленькое?
Куприн П Е Mentor 305cc анатомы, рост 164, опг 76 |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, ну, и здорово! я не сомневалась
bastrakova66, отек еще огроменный, все натянуто - как барабан, поэтому и твердые, у всех по началу грудь колом стоит. Мне кажется, можно бы валик в межгрудку положить, надо с доктором посоветоваться. А снизу складка от компрессионного белья? |
Закрытая тема |
|
|