Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот только что читала тему про рубцы. Посмотри, дорогая, может, найдёшь что-то полезное для решения своей проблнмы
http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...#comment_21399 http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/ |
|
||||
|
||||
Спокойная, поздно....марганцовку не смыть. Ну, ладно....от одного раза ничего страшного не случится. Завтра бипантеном намажу или аргосульфаном....., а может док чего-нибудь ответит Но, после марганцовки как-то проще на это смотреть))))) Как болячка, а то не пойми что)))))) То ли гной, то ли лимфа, хз
|
|
||||
|
||||
Я думаю, будет справедливо, если это лазер, если он не дай Бог понадобится, оплатит клиника.
Не постесняйся задать этот вопрос лечащему. |
|
||||
|
||||
Нет-нет, не гной. Гной - это уже воспалительный процесс, это боль пульсирующая в том числе, покраснение краёв, повышение темп в этом месте... Вспомни нарыв, занозу к примеру...
Надеюсь таких ощущений нет |
|
||||
|
||||
Понимаю.
Но люди, как правило, чувствуют себя наказанными, когда теряют что-то дорогое. Деньги - одно из этого "дорогого". А для кого-то единственное дорогое. Шучу. Просто если ты попросишь бесплатную услугу, это будет как будто ты их прощаешь. не держишь обиды. Не знаю, смогла ли я донести правильно мысль. Виноватому (а они виноваты) надо дать возможность загладить вину. путано, но как-то так. Поэтому я и думаю, что это просто лимфа, сукровица, тканевый выпот. НЕ гной. |
|
||||
|
||||
И я надеюсь)
Но до того, как это обойдётся, проговори про серию бесплатных процедур лазера. Пусть они всей клиникой ХОРОМ думают, что ДОЛЖНО обойтись. Сила слова - это ого-го! Горы сдвигает))) И шрамы рассасывает) |
|
||||
|
||||
Спокойная, Почитала инструкцию к аргосульфану, она посерьезнее будет, чем бипантен. Намазала им Все, теперь точно, все, что смогла Сумасшедшая я баба!)))) НО!...красивая!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да точно; именно этот крем.
Подождите вы думать о рубцах. Рано!!! Короче такие боляки - просто мокнущие влажные без всяких нагноений он заживляет хорошо (бывают см 2 диаметр), затягивается начиная с краев, потом без шрамов. У вас по сути та же причина - атрофия тканей , только от пережатия, восстановится. Может на работу попробовать замазать утром и пластырем медицинским (я бы еще и днем подмазывала). Можно сказть кожное воспаление, мало ли бывает.. Помню вышла на работу с пластырем под подбородком (имплант вставляла), смотрели, но никто даже не спросил. |
|
||||
|
||||
Celin8983, хорошо, что написали...
Я вспомнила! БРАНОЛИНД Н. Это такой пластырь- сеточка, пропитанная мазью, которую можно БЕЗБОЯЗНЕННО прикладыать к ранам, даже открытым (испробовала на себе). Сеточка к ране НЕ прилипает и создаёт воздушную подушку - рана дышит, и при снятии пластыря НЕ травмируется. А мазь, соответственно лечит. Суперская вещь. Рекомендую всем иметь её в домашней аптечке. Представляет из себя квадрат прибл 8*8см, я отрезала от него то количество, которое необходимо. |
|
||||
|
||||
Celin8983,
Спокойная, спасибо! Всю ночь спала на спине, запрокинув голову, густо намазанная аргосульфаном. Ночью проснулась, протерла хлоргексидином и нанесла свежий слой. Сегодня на работу решила не ехать, машину занесло, двор тоже, так что лечусь. Док вчера ответил в первом часу ночи, но увидела я только утром. Написал бепантен и обрабатывать перекисью один раз в день. Обработала, но намазала аргосульфан. Ничем не закрываю, все время подмазываю, чтобы ранка под кремом была. Окончательно слезла болячка спереди и частично сбоку. Там таже картина, открытая ранка, но меньше. Ночью, когда мазалась, мне показалось, что ранка немного стянулась и выглядит аккуратнее, а сейчас, уже, не знаю...., может, кажется, просто. Завтра куплю в аптеке правильный пластырь, буду использовать на работу. Я не стесняюсь, если видно будет, и, даже, говорить ничего не буду. Вот так выглядит это сегодня |
|
||||
|
||||
AnnaI, что то я в шоке от этой раны. А бальнеоцином не хотите попробовать? Он как раз для ран и их заживления.
Сил вам и спокойствия! |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Я сама в шоке. Банеоцин тоже есть, но я уже начала аргосульфаном, не буду метаться, завтра Кузину покажу. Посмотрю, что скажет.
Девы, болячки все слезли окончательно. Сижу в аргосульфане по уши. Чувствую слабое жжение, даже не жжение, а какое-то неприятное ощущение, напоминающее жжение. В инструкции к аргосульфану написано, что может такое быть. Позвонили из клиники СОХО, позвали завтра к 11. У Кузина завтра там опи, и он меня посмотрит потом. Поеду из офиса. Муж купил сегодня мне бранолинд, завтра залеплю им ранки под водолазкой. Кстати, забыла сказать, что нужно продолжать пить траумель и лимфомиазот, что я и делаю....арникой еще закусываю))))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, выглядишь отлично! Ух, только эти ранки на шее, чтоб их .... мазюкайся почаще и заживай поскорее! А клиника тебе теперь пожизненную випскидку должна дать после такого косяка с их стороны, имхо! И кстати, я расчехлилась, забегай в гости)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, запасайтесь терпением.
По-любому выше головы не прыгнешь, чтобы зажило нужно время. Завтра врач скажет по мазям, что лучше. Зато обычные реабилитационные волнения мимо проходят, хоть в этом плюс))) |