Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, то есть сиськи Хайди товарные , а раз товарные значит ей после 40 лет этими сиськами можно светить с плаката в самой Германии и на просторах инета ?
То есть товарными сиськами после 40 лет светить можно ? |
|
||||
|
||||
И шведы.. и все только с маленькими. У меня разнополые подростки - лет с 6 наверное перестали всей семьей в сауну ходить. Зато у нас дети имеют понятие о том как выглядит противоположнвй пол без трусов. Эротики ноль в таких семейных походах
Цитата:
Ты прочти внимательно о чем шла речь. Ты же умная девушка судя по твоим постам. мы обсуждали как жалко выглядят попытки запрыгнуть на подножку уходящего поезда тряся "ушами спаниеля". И думая что секс бомба. и что это за угрозы поспособствовать закрыть тему. Что с тобой сегодня ? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну а если не парит товарное лицо или не товарное , товарные сиськи или не товарные , а светит их потому что просто не заморачивается . Ну просто не думает что там кто то ( тем более другая женщина их разглядывает). Если баба самодостаточная . Если у нее и муж и дети есть и ей не нужна товарность сисек , то почему она должна парится что о ее сиськах подумает например ее соседка ? Почему вообще надо парится кто и что подумает . Хочется прозрачную майку нацепила и пофиг что встречная женщина не в глаза при разговоре смотрит
Нее , это нормально пядится на чужие сиськи ? Это прилично ? То есть пялится на чужие сиськи нормально и ни разу не моветон , а вот ходить в майке не прилично ? Это попахивает лицемерностью . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, по такой логике можно и гадить на лестничной клетке . И ходить грязным и вонючим в гости и тд. Мало ли что соседке не нра . В чужой монастырь как бэ со своим уставом не лезут. И она не пялится. Я б сразу отправила за лифчиком . Раз у бабуси голова не работает . Но на то я и злобный гоблин )) . У меня сын подросток . до 18 запрещено .
Я думаю, что очень заморачиваются . Я сейчас про звезд. Смотри на образ в целом ! там явно не " забыла одеть лифчик" . |
|
||||
|
||||
Тады кто не видел и закроем уже тему сисек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
если речь обо мне, то я на них не пялюсь, а просто вижу, это понятно?
Как если бы у тебя был прыщ на носу или волосы из этого носа торчали. Я просто разговариваю с человеком и вижу то, что мне показывают. И то, что мне нравится, то отмечаю для себя как приятное, что не нравится - то не нравится. А вот это : Цитата:
А на форуме, вот здесь, в специально созданной теме, как раз можно пообсуждать звёд, у кого какие сиськи или нос. Ну или поясните тогда для чего данная тема существует? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты сравнивай яблоки с яблоками , а не пальцы с пятой точкой . Пример крайне неудачен . Тут же совсем про другое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну чё подай в суд на бабусю которая приходит к тебе за солью без лифчика . Может выиграешь . Если тока судья сама без лифона часто не ходит ( и да возможен встречный иск , догадались на основании какой статьи ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, переговоры зашли в тупик. Я спать
|
|
||||
|
||||
ОПЕРАЦИИ ! ОПЕРАЦИИ , а не что можно одевать или не одевать на прооперированные сиськи звёзд . Тема " шмотки на звёздные сиськи " еще не открыта и хз откроется ли .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну уж и бабусю)))) какая бабуся, написали что ей 48 !
|
|
||||
|
||||
irina35, слово " бабуся " употребила в своем посте Хочу все знать, потом подредактировала свой пост . Ну понятно что в след раз я уже цитировать автора буду .
Я и в 60 лет " бабуся " называть женщину не буду . Какое то не уважительное словечко . |
|
||||
|
||||
как раз их и получается обсуждать, когда прооперированные сиськи без белья "суют в нос" каждому встречному и поперечному.
Была бы в белье никто бы и не обратил внимания на этот торчащий силикон как у Джоли, так и у Бледанс со Штурм. Нормально одетую женщину никому в голову не придёт обсуждать, цепляясь к её сиськам. Будь там своё или силикон любого размера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитировать посты буду , а то тут за неск минут редактирования на лету переобуваются |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у кого у неё? Здесь обсуждают уже несколько персон - Штурм, Бледанс и мою соседку (они без лифона от слова совсем). Джоли на твоей фото не знаю в чем, не видно, но без белья у неё предостаточно фото в сети. не догадываемся?
ты ж сама это делаешь пока я отвечала на твой последний пост, ты его уже отредактировала. |
|
||||
|
||||
Хватит врать. Я ничего не редактировала. Если ей 48, то для моего сына она бабуся .
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а так видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну успокойтесь уже . Модератор подерживает Джоли . Куча остальных поддерживают Джоли и ее сиськи . Ну скока можно то ! Пусть бабы ходят без лифона или с тонким лифоном ну какое вам дело то ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок извини . Не увидела . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, это не вы))) теперь увидела.
Хочу все знать, но пишет здесь не ваш сын, а вы. |
Закрытая тема |
|
|