Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня только муж знал об Оп) Но знакомые потом догадывались, одна даже сказала- у тебя вроде столько не было))))
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, вполне реально. У меня знает муж и свекровь. Свекровь дама передовая, сама делала пластику хоть и не грудь, поддерживала во всем. А мама такая типа мы никогда ничего не делали а вы все ненормальные, мезо уже пластика...У сестры глаза злые завидущие...В общем я не говорила но маялась и ничего. Живем в двух шагах, на НГ еще и платье с декольте одела - и никто не понял! Настолько у меня в окружении ни у кого в голове не укладывается подобное...
Most, привет все ок. Нет не передумала, наоборот на позитиве, через неделю как раз опи будет ![]() Sena, надо к организму прислушиваться еще...Мне до сих пор некомфортно наклоняться, а сразу после опи было неприятно не поднимать руки а отводить назад...Все упражнения делаю в компрессионке или в спорт топе с максимальной поддержкой
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, мне так нравится ваша грудь! Пропустила, а что переделывать будете?
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther, спасибо🤗 ОПГ 75,5 см., рост 168 см.
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, мне тоже нравится спасибо. Ничего не хочу переделывать, хочу теперь абдоминопластику с липо сделать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сходила сегодня на консультацию к врачу своему. Вообщем все страхи мои по поводу утреннего состояния развеял: может быть утром все что угодно( отекать после ночи, колоть, печь, шевелиться🤭) и все это связано с переходом из горизонтального в вертикальное, это не норма, но так есть и все на этом))) ничего сверхъестественного в моих ощущениях сказал нет))) на отдых спокойно можно лететь, когда 1 месяц после ОП, главное шовчики под ультрафиолетом не держать. Секс💑 можно также в 1 месяц( аккуратненько с обновочкой только💁♀) ну и алкоголь 🍷 уже можно тоже. Швы сегодня снял. Кстати, очень боялась... но ничего вообще не почувствовала)) пластырь сказал можно будет как корочка отвалится, но не обязательно вообще его клеить. Если хочу, то приклеит, а дальше смотреть, как ведёт себя шов: багровеет - тогда снимать его; контрактубекс тоже индивидуально очень. Ну вот как-то так. Через 1 неделю снова к нему: контрольный в 1 месяц будет. А так все по плану идёт, сказал, что я молодец и всем доволен😀 на что я ответила, ну как бы это вы - молодец😂
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверное извращенка-мазохистка,но я скучаю за этим предоперационным ощущением и за тем, Когда везут в операционную, все готовятся, такое ощущение нереальности. А потом просыпаешся и понимаешь,что уже все закончилось и у тебя есть грудь!!! Такой кайф...ух
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, ахаххахахахахах, а я люблю потом лежать в кроватке смотреть телек и кушать вкусняхи больничные)), кайф)). Спарточка, это признак того, что тыуже готова к добавке)))
o.spata, я думала я одна такая хаха |
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, точно извращенка))) я бы лучше без всего этого экстрима,утром проснулась дома на кроватке,вуаля и вот она,грудь моей мечты)
Свиристелка, к кому на абдо? Грудь действительно хороша) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu. Я готова! Муж не поймет. Он любитель нулевки. У него даже до меня были в сохраненках фото "плоских" девушек. Хотя, результат операции ему очень нравится. А мне бы профиля побольше. Сейчас 5.7. А мне плосковато и малоооо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Natrelle ST-410 MF 335g. 09.01.18 Мечковский С.С. Последний раз редактировалось Glamour girl; 01.02.2018 в 22:22. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
![]()
Iceplatinum. У меня прям ностальгия🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]()
Ирма007, у нас комара с тобой одинаковая))) смотрю на ленту эту с переди и вздрагиваю от неё, без неё куда лучше жить уже😀хорошей и легкой тебе реабилитации🙃
|
||||
|
||||
![]()
Glamour girl. Вау. Обалденная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, ничего себе, я думала, что все мужики тащаття от большой груди))
|
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, левая ещё немного больше правой( есть отечность видимо...) по природе всегда правая была больше левой... но для 3-х недель док уверяет, что все идёт по плану, не торопи свою грудь
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, ну вот так... скажут, что я сошла с ума, что это опасно, что у меня деньги что ли лишние и бла бла бла.
Меня не переубедить,если я решила, значит, я решила. Они это знают, но выслушать их нотации придется... |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu. Я теперь каждый день ему говорю, что глянь как хорошо теперь,не то что было. И мягенько. Как настоящие)))
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, ну вот после груди я побегала немного, пометалась, хотела к Саруханову, но в итоге так сложилось, что в Питер на 10 дней не выберусь...Когда пошла на двухмесячный осмотр к своему доку по маммо, то и с ним обсудила. предложил примерно тоже что и Саруханов и я решила ему довериться, тем более в некотором смысле проверенный. К тому же у меня будет миниабдомино, упор больше на обширное липо, а мой док вроде как активно сейчас в этой сфере трудится...
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, жду результаты анализов и импланты. Потом скажу. Я просто живу в одном городе, а приехала делать ОП в город к Родителям. Мне от них никак не скрыть))))
Посмотрим как отреагируют... |
Закрытая тема |
|
|