Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу фото поставить где глаза спрятаны не проблема ? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Абааалдеть,какая красотка!ыыыыы,челюсть отвисла..))Овал выше всех похвал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно сейчас попробую , я тут новенькая )) надеюсь получится Кстати Маслена а почему в платке ещё 2 недели ? У меня повязка была всего 2 дня , сейчас ничего нет , даже на глазах швы без пластырей открытые |
|
||||
|
||||
Milana22, в платке, потому что повязка со швами была. Сегодня сняли и еще завязали.
Кстати, швы тоже в волосах. Как-то мне прическа моя с таким лицом не нравится. Луноликая))) В платке или повязке красивее))) ЕленаП, оригинальная фотосессия) Milana22, можете глаза не прятать. Мы тебя потом все-равно не узнаем.)) Изменишься еще несколько раз. Девочки, у меня кажется телефон сломался, не работает. Фото выложить не могу.Изменения в лице происходят, но не так быстро как мне хотелось бы. Хочу чтоб уже хотя бы месяцу прошел) Еще отеки под глазами держатся, маленький фингальчик под правым глазом. Лицо тоже с отеками. А еще... у меня сегодня был неприятный разговор с доком, который делал оп. Напишу в теме подтяжка бровей. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мои фото кажется в смас часть 17 ушли , как сюда переставить ? Может администраторы помогут
|
|
||||
|
||||
Milana22, мы с тобой похожи))) только скул у меня таких не было, я в смысле до оп можно сказать вообще скул не было. теперь есть и щеки широкие, точнее все лицо широкое))
На 3-5 день самый отек, потом должно на спад пойти. А под глазами отеки есть? у меня мне кажется еще из-за сформированных щек отеки под глазами. |
|
||||
|
||||
Milana22, все у вас хорошо! Ткани снизу переместились наверх, да, сейчас на скулах значительно больше объема, но это точно отек, он сойдет, еще скучать будете Не вижу повода для паники....
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , были ли у кого при смасе саморассасывающиеся нити? И влияет ли это на что нибудь. ?
|
|
||||
|
||||
.Тресь, а саморассасываюшиеся нити где? Снаружи? Смею предположить,что внутри такие, а снаружи нерассос у меня. У кого то из девочек читала были саморассасывающиеся.
Дочь моя, сегодня увидела меня впервые после оп, сказала, что глаза мои, а лицо не моё))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго вам повязку одевают , вы ж 11 дней уже после операции? Наверно от доктора зависит Цитата:
Под глазами тоже конечно же отеки и от блефор верхней и наверно от скул все вместе , уши веяно как замороженные вообще иногда у меня крыша едет думаю вдруг отмирание тканей у ушей пойдёт ))) все такое надутое рядом , я короче себя чувствую как танкист в шлеме |
|
||||
|
||||
Maslena, хороший вопрос) Я сегодня у дока была, т.к. планирую смас. Спросила, через сколько дней после ОП снимают швы. Он сказал, швы снимать не надо будет, они саморассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну спасибо , немного успокоилась , я то не думала что скулы он будет делать , лежу чувствую резать наверху начал я там че то вякала ему типо я не хотела но все таки в полудреме наверно он внимания не обратил на меня , хотя вас тут почитала думаю наверно хорошо что все сразу сделал он а то потом пишут что ходят доделывать , так уж за раз отмучаться У меня ниток не было никаких я никогда не делала только гиллауронку колола . |
|
||||
|
||||
Milana22, оказывается не у меня одной такие мысли))) я за щеки боюсь,чтоб отмирать не начали)))те щеки,которые ближе к ушам)))!
Тресь, это же от дока зависит. Может так и лучше. Снимать больновато. Milana22, а ты где оп делала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я за щеки и уши . Там видать иногда нерв какой то проходит мне особенно правовое ухо кажется что оно в трубочку сворачивается я все смотрю в зеркало думаю вдруг отвалились )). Большо швы снимать с ушей ? Мне кажется скобки если и были то мне на след день сняли , у меня первая медикация на след день была их не особо больно было снимать а швы незнаю в среду думаю тока с глаз снимут ( это 7 дней) Я делала в Италии во Флоренции . Цитата:
У меня такое же лицо сама себя не узнаю вообще не мое , в очках от солнца правда ниче все ж закрыто )) |
Закрытая тема |
|
|