Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, носик класс! Вы просто красотка! Очень красиво все выглядит, хирург явно постарался) т-т-т, заживайте хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, очень аккуратненький носик, совсем другое лицо, посвежевшее, помолодевшее. Мне очень нравится ваш результат. Поздравляю вас с приоброжением.
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, MilaMi, Angayys, Девушки, милые! Очень приятно!! Обнимаю вас))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится Ваш результат, особенно в склейке видно все хорошо. Как по мне кончик носа далек от круглого, набирайтесь терпения и ждите)
Раньше времени не паниковать!) Красиво выглядите, как будто всегда у Вас такой носик был. Интересно будет посмотреть еще в анфас.
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Вам очень идёт новый носик.Очень рада за вас
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Совсем я застряла... сначала решила сделать новое окрашевание - неудачно, потом перекрашивалась, потом вся отёкшая была... так что желания фотографироваться - ноль.
ЛВ нашла в глубине носа какие то красные участки и назначила промывание физраствором и мазь на ночь. Делаю. Переносицу помяли - сузили. Ну вот фото вчерашнее) нос люблю, всё нравится! Даже отёкший кончик и переносица |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, здравствуйте!!! Наконец вы появились. Несколько раз в день захожу на форум , жду вести от вас. Мысли всякие лезли, но хорошо, что хорошо продолжается. Я за вас переживаю. Тоже хочу сделать рино. Получила моделирование от 2-х хирургов, от Алексаняна Т.А. и Григорянц В.С. Пока не определилась... Алексанян только закрытую, Григорянц за открытую. Про обоих много хороших резкльтатов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Светланушка, ну наконец-то!!!все заждались) красавица уже и носик симпатичный! Что даст промывание физ раствором??какая этиология пятен?сколько прошло времени с момента операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, а Радионова не рассматривали ? А видели у Тиграна в живую результаты?
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, попавши на форум обидно таки все равно попасться в результате на голую рекламу))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, честно даже не поняла, как получилось что в мое сообщение для Светланушки скопировплось предыдущее. И еще , не поняла касательно рекламы. Совсем запуталась.
sacred, Также рассматривала Радионова, но я в дркгом городе. После операций, проведенной Радионовым, нужно будет постоянно ездить на процедуры, как я поняла. Поэтому и не знаю, нос один и если делать, то хочется сделать наверняка, чтобы потом не сожалеть. Касательно операций, сделанных Алексаняном, нет в живую не видела. |
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, у меня прям щеки покраснели от Вашего сообщения))) очень приятно, что вы так сердечно относитесь! Спасибо!
Вы знаете, я когда выбирала, у меня тоже сначала Григорянц в радар попал... но сам факт наличия большого кол-ва рекламы меня сильно смущает. Потом послушала знатоков форума, а еще потом нашла истории его неудачных работ на другом ресурсе. Конечно же, косяки бывают у всех, но там у девочки через полгода нос просто съехал, внутренняя структура деформировалась. Честно говоря, по поводу Григорянца стоит 10 раз подумать. Про Алексаняна ничего не могу сказать Что касается посещения хирурга в другом городе - вы от этого не уйдете ни у одного нормального хирурга. Я ведь к Радионову приезжаю на осмотры (а сейчас в его отсутствие к его лор-хирургу) не потому что у него такое требование или потому что именно после его операции надо ездить - это надо будет в любом случае. У вас процессы заживления и реабилитации будут требовать наблюдения хирурга! Обязательно! Первые 2 недели точно (крайне рекомендую первые 2 недели) - после выписки на 3й день снятие сеток, осмотр слизистой в промежутке, контроль отека, день на 7-10 снятие гипса, потом начало наклеивания скрипов - тоже надо пару раз приехать, чтобы научили. На сроке месяц лор на осмотре нашла красные пятна, назначила уход, увидела, что кости переносицы расширились - подправила. Представляете, если никто и никак за этим не следит и нос "пущен на самотек". Ради Вашего здоровья и достижения наилучшего результата наблюдаться имеет смысл. И тот же Григорянц и Алексанян тоже находятся в Москве. Из какого вы города? selenask, Леночка, привет))) я перед отпусков в работе погрязла. Как точно называется эта вещь с пятнами - не знаю, я так поняла: в глубине с обеих сторон образовались бордовые пятнышки, слизистая недовольная. Если ничего не делать, могут образоваться дырочки какие-то, поэтому нужно постоянное увлажнение и уход. Попозже посмотрю как мазь называется. Вечером я промываю теплым физраствором обе ноздри, потом мазь на ночь, утром так же теплые физраствором промываю. Пока что делаю это 9 дней, контроль после отпуска числа 8ого. Слушай, твой нос просто прекрасен! Как же тебе идет))) такая красавица! настолько гармонично и аккуратненько смотрится! Очень очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка. Безусловно первые 2 недели после операции рассматриваю свое присутсвие в Москве. А далее приезжать на осмотры по мере необходимости. Но смогу только в выходные, т.е. выезжать из Самары в пятницу вечером, после работы. Радионов делает моделирование по фотографиям?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, он и по субботам принимает и к приезжающим относится очень внимательно. А потом многие вещи можно по фото и видео подтверждать. А вообще, лучше пообщаться и всё выяснить. Он на консультации делает фото и сразу делает порядка 5 моделирований профиль и ещё анфас. Конс и моделирование бесплатное |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка. Спасибо, напишу Радионову. Он когда возвращается в Москву?
Катерина, вы думаете Алексанян не вариант, я попадаю под влияние рекламы? Неужели в инете про него просто реклама? Девчонки-форумчанки, ищу хирурга-ринопласта. Лет с 18, а мне уже не мало лет, возникают мысли с определенной периодичностью скорректировать нос. С дыханием проблем нет, не ломаный, без горбинки, но не хватает эстетики. Хочу аккуратный, гармоничный с моим обликом нос. Проживаю в Самаре, в регионе не знаю хорошего хирурга ринопласта. Рассматриваю Москву, но кому довериться... Ранее писала, есть моделирование от Григорянц, Алексанян. Григорянц отпал. Алексанян , не поняла Катерину, в инете просто реклама. К стати, на форуме уже 2 раза натолкнулась кас.Алексаняна , что реклама. Уже решилась было, но что-то пока останавливает. Попробую еще обратиться к Радионову. selenask, здравствуйте. Только сегодня поняла, что вы мне писали. Прочитала вашу тему, мне понравилось. Вам сделал Абрамян. Какова стоимость ринопластики? Вроде определилась было, сейчас в раздумьях. Кому же довериться. Нос не очень проблемный, но большеват, с толстой кожей. Очень хочу прямой, аккуратный гармоничный нос. |
|
||||
|
||||
![]()
Anita163 делала рино в Самаре у Блиновой, посмотрите ее тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Тему Anita163 рино от Блиновой смотрела ранее, но не впечатлило. Возможно ошибаюсь.
Катерина, здравствуйте! Катерина, я не поняла касательно рекламы Алексанян. Поясните пожалуйста, про него столько инфм. В инете, неужели это в большей части рекламный ход. Собираюсь сделать рино, хочу к хорошему хирургу с предсказуемым итогом. Понимаю, 100 % гарантии никто не даст. Каких хирургов можно рассматривать? Нос не ломаный, с двханием все в порядке. Хочется эстетики. Исходник, нос картошкой с толстой кожей . Не совсем страшный, но хочу скорректировать. Посоветуйте пож-та хороших ринопластов в Москве, в Самаре не нашла. Может есть и у нас хирурги, по уровню не уступающие, промто я не знаю... Последний раз редактировалось Katrina2; 29.07.2018 в 14:46. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Касается любого хирурга, не только его. Нужны живые реальные пациенты, не из соцсетей, не блоггеры. А у вас какая информация?
|
||||
|
||||
![]()
В основном из соц.сетей. Ну и один из сотрудниеов делал у Алексанян. Но там был сложный, ломаный нос. Результат пока еще не окончательный. Больше примеров нет.
|