Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Продаю новый двухсторонний пуховик Max Mara the Cube , покупался в аутлете Италии Intrend . С одной стороны прострочен, с другой гладкий, как пальто . Рукава и капюшон отстегиваются , пояс . Размер 46/48. Длина от шейного шва до низа 97 см, от подмышки до подмышки по спине ( от шва до шва ) 50-51 см. 30.000р.
|
|
||||
|
||||
Продам компрессионный бюстгальтер VIAGGIO черный, размер 75 A (70 тоже подойдет, бюст очень тугой). Носила после операции неделю. Брала его через клинику за 4500, продаю за 2500.
Компрессионные гольфы duomed от фирмы MEDI черные, 1 класс компрессии, размер M. Не носила вообще, думала пригодится для операции, оказалось, не нужно. Брала за 2600 на сайте, продаю за 1800. ***** |
|
||||
|
||||
@Siddal, обмен контактами запрещён.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тогда, получается, компру продать практически невозможно... До операции тут ведь не особо пишут, только читают, а кому уже сделали и кто пишет, тому и компра уже не нужна...
|
|
||||
|
||||
Туфли женские
Продам туфли новые, использовались только для фотосессии. Красные - размер 39,5, каблук 7,5 см; черные - размер 39,5, каблук 6,5 см; бирюзовые - размер 39,5, каблук 7,5 см, балетки бежевые с золотом - размер 40, бренд Boden (Великобритания), покупала за 110-120 £, продаю по 1500 рублей, балетки 1000 рублей.
|
|
||||
|
||||
Рубашка под Шанель.размер 44-46,возможно до 48.рост до 170.хорошее качество.
Купила потомучто понравилась вещь,но мне совсем не по типажу.15 тыс. |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье NATIVE (боди со штанами) р.1
Продам компрессионное белье Native боди под грудь с лямками и со штаниками до колена, подойдет для липо живота, спины и бедер. Телесного цвета.
Размер 1 (бедра 82-87), давление 25-35 мм. 2000р., Москва, могу послать в ваш город. Абсолютно новое, из упаковки доставала один раз, чтобы сфотографировать. Покупала для себя но сейчас планы изменились, увы. (на фото это не пятна, просто тени так легли) |
|
||||
|
||||
Продаю
Пуховик для мальчика Zara, заказан из Англии, размер 152, на рост до 155 точно. 50/50 пух/перо. Капюшон отстегивается оригинальным способом, не по воротнику, а по всей передней части пальто. Мне очень нравится, стильный, модный, объёмный оверсайз. Если продам, перезакажу на размер меньше, моему мальчику 2 сезона до него расти. Хочу 6500 руб. Кеды Puma, оригинал-не оригинал, хз, я к вещам за такую цену не придираюсь, покупались с английского sportsdirect.com, размер EUR42, на наш 41, по стельке намерила 27,5 см. Хочу 3000 руб. |
|
||||
|
||||
Девочки, куплю компрессионное, бандаж пластины-все для липо с абдомино и подтяжка груди. Липофиллинг попы, т.к нужна сеточка на попе.
До опи параметры: ОГ 95 под грудью 82 ОТ 72 ОБ 96 |
|
||||
|
||||
Продам компрессионное белье Native модель 2.32 чёрного и бежевого цвета , размер 3.
Носила оба по 16 дней. Состояние очень хорошее, ничего нигде не попалось и швы не разошлись. Цена 5000руб за пару Пересыл почтой или СДЭКом. Пишите в личку) |
|
||||
|
||||
Продает ли кто белье voe с шортиками размер xxs?
|
|
||||
|
||||
Weekend MaxMara 39 размер.
20000 рэ Надела пару раз. Велики. Продам. Москва |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@magic-fairy, продам вот такой черный XXS, но я еще делала вытачки на талии для большей компрессии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня есть 2 билета на сегодня 27.10 на Культурное вторжение в Доме Музыки на Космодамианской набережной, места в Амфитеатре , 2 билета 7000 р вместо 12 тр
|
|
||||
|
||||
Есть раритетные духи Dior Tender, 50 мл, слюда не вскрыта, шкафного хранения, подарили маме, я бы давно вскрыла. 12000 рублей, встречусь в Москве.
|
|
||||
|
||||
Оземпик. Ozempic
Оземпик. Новый. Не пригодился. Хранился все время в холодильнике. Срок до 04.24. Цена 8000 Территориально юго-запад.
|
|
||||
|
||||
Брошь Oscar de la Renta
10000 р Приобретена в Net-a-Porter Территориально м. Аэропорт |