Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ты боец! С большим потенциалом))
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, держись, увеличивай время в узкой утяжке, насколько терпимо.
Может, когда будет полегче и так и останешься на 57) Сейчас болит меньше, чем в первые дни? |
|
||||
|
||||
![]()
Главный потенциал - характер.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, здравствуйте, как ночь прошла? Как самочувствие? Поспали хоть немного?
|
||||
|
||||
![]()
Вот так я сегодня спала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утяжка 57 см . Спала с растегнутым верхом и низом . Буду просить мастера корсетов в след корсете низ делать пошире , потому что при утяжки в 57 см нога правая начинает неметь , а когда низ растегиваешь неметь перестает ( видимо так какая то вена пережимается ( не могу сча вспомнить анатомию ) Вчера когда утянулась до 57 см первых 4 часа чуть не сдохла на 2 мл кеторола , но потом после 4-х часов на 2 мл кеторола ребра успокоились , ныть очень больно перестали и я заснула . Ночью ребра не ныли , чувствовала только утяжку . Божемой девочки какой это комфортный корсет, я ему просто не могу нарадоваться , по сравнению с жестким ремнем , с жесткими ребрами ремня это просто рай . Сегодня я не хочу снимать то что сейчас на мне ( утяжку в 57 см ) для обработки ран . Потому что если сниму , я не захочу так опять упаковываться . Раны у меня сухие , поэтому пофиг , не буду сегодня их обрабатывать .
|
||||
|
||||
![]()
спасибо самой себе, что заказала его )))
А если верх и низ расстегнуты, то там, где ребра, чувствуется утяжка? а то кажется, что он весь расстегнут, и типа толку нет, но это, наверное, только визуальное впечатление
|
||||
|
||||
![]()
Операция была около 14 ч 24.07.18г
Самые тяжелые дни после оп 3,4,5 -это те дни когда от боли реально плачешь, кеторол вообще не помогает обезболить и от нестерпимой боли хочется похерить всё нафиг и не тянутся вообще . Вчера было уже полегче . Седняшняя ночь была полегче . Сейчас проснулась -ребра не ноют , чувствую только утяжку . Да , как раз в середине утяжка 57 см очень чувствуется , это считай на мне ремень одет , только комфортный , без впивающихся до мозолей жестких ребер . Если низ корсета застегну , то без правой ноги останусь . При утяжки в 57 см и застегнутом на все пуговки корсета неменет правая нога ( передавливается какая то вена ) Вот мои мерки по которым мне шили корсет из льна Под грудью 72 талия 64 см 10 ниже талии и см на 3-4 ниже пупка получилось 76-77 Ниже талии на 17 см и ниже пупка см на 9 обхват 84 см И вот этот обхват 84 см , я хочу в след корсете увеличить до 87-88 см , потому что на 84 см немеет правая нога при утяжки по талии в 57 см
|
||||
|
||||
![]()
Теперь эти 57 см надо круглосуточно держать? И когда ешь и когда спишь итд?
|
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, Надо круглосуточно . Я может сегодня после обеда проявлю героизм и утянусь до 56 см .
24 августа была операция, 2 сентября последний 10-й день образования первичной костной мозоли . Вообщем у меня есть 3 дня ( включая сегодняшний ) проявить героизм ( утянутся еще сильнее ) Но ослаблять утяжку уже не вариант , дабы времени себя жалеть уже нет . От кеторола уже третий день просыпаюсь с опухшим лицом . Прям вижу причинно следственную связь с кеторолом . Потому что больше не на что : соли и сахара в моем рационе сейчас нет . Кстати месячные ( должные по плану быть ночью ) тоже не пошли .
|
||||
|
||||
![]()
утягиваешься сильно, вот лицо и опухает
![]() ![]() этот правильно!!! Уже тянуть так тянуть, жалеть потом будешь, если результат проворонишь
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, стрессище у организма вот и нет месячных.
Лёвка, только потом с этой утяжкой в немогу ещё 2 месяца ходить. Надот чтоб хоть дышать и двигаться можно было и есть)) |
|
||||
|
||||
![]()
думаю, уже не будет такой внемоготы )) Самое немогущное - в первые вот эти недели
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже надеюсь что эти нестерпимые , ноющие боли в ребрах при утяжки окончательно пройдут после 10 го дня после оп ( первой стадии формирования костной мозоли )
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, какая ты молодец, что заказала корсет по своим меркам! Скажи, ты его сама затягиваешь или помощь друга нужна все- таки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, сколько у тебя талия при снятом корсете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой исходник обьема талии 65-66 см
МаминоСчастье, три дня назад на тощак при раслабленном животе и свободной см лентой 61-62 см . И последние 2 дня я измеряла после еды и питья , так же с расслабленным ( не втянутым ) животом и со свободной ( не в натяг ) см лентой 64-65 . Сегодня я не планирую утянутый на мне корсет до 57 см вообще снимать . Думаю что корректо талию мерить на тощак после образования первичной костной мозоли . То есть не ранее чем на 11 день после операции и сразу после сна и на тощак ( до еды ) . А все эти измерения обьема талии после « я не ела и не пила три дня « , « внятуть живот на вдохе по самое не могу , чтобы пустой живот прилип к позвоночнику «, « впивание см ленты в бока» - Что очень палевно выглядит на фото . Ну видно же что см лента в натяг , а не свободна . Вот все выше перечисленое не корректно , то есть не правдивые цифры отражающие реальность . Цитата:
Tata1973, вообщем корсет Огонь ! Заказывай себе такой же ( дышащий из льна , с подкладой хб ) по своим меркам . И сразу после оп его оденешь и избежишь всех мучений с впивающимся до мозолей ремнем . Минутка рекламы корсетного мастера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такой же есть готовый на не высокую худышку ( мерки в описании) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Майка под корсет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это хлопок ( описание состава в этом магазе можно не смотреть, лучше орентироваться на отзывы . В отзывах майка из Хлопка и да пришла майка из Хлопка)
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, мерси!!! Попробую и с ними списаться . По- ходу я поеду во Владикавказ с сумкой, полностью набитой корсетами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую всех, читаю вас, как проснусь) и тоже готовлюсь, но не могу определится со временем в октябре есть месяц на реабилитацию, а в апреле 2. На работе много хожу.
Как думаете есть ли смысл сейчас начать носить корсет? |
|
||||
|
||||
![]()
domina87, я начала носить. Правда больше 4-5 ч не выдерживаю(
|