Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, у Янской ляхи ? Ты путаешь поди Янь и Инь .
У тебя чё ляхи есть . А ты натурал , у тебя талия Янь . Вот ляхи с янской талией , но это липофил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у Адрианы Лимы такой талии как на фото и не было никогда. Да и другие ангелы талию не потеряли, а ее никогда не было))
вот например. Мышц ноль практически. Это скелет такой, прямая грудная клетка. Может и не фотошоп на картинке. А просто дамочка родилась с красивой узкой грудной клеткой. Выиграла в генетическую лотерею |
|
||||
|
||||
Tata1973, или ты про лишний вес . Так при лишнем весе и ляхи и руки жирные при любом строении скелета что янь , что инь . Тока в инь талия когда жирная есть , а у Янь талия есть тока когда худая , жирная Янь это полено .
talulah, не пости такие большие картинки плиз . Еще раз : Ангелы Виктория сикрет ЯНЬСКОЕ СТРОЕНИЕ СКЕЛЕТА - то есть ЯНЬ ТАЛИЯ , то есть НЕТ ТАЛИИ . Ангелы виктория сикрет это по Кибби или НАТУРАЛ ИЛИ ДРАМАТИК . Драматик и Натурал : это высокий рост и Янское строение костей / скелета . talulah, ты намек на талию у худой Лимы видишь ? Да он есть . А у Лимы после родов ? Гыы , там даже намека на талию нет . Ты зачем мне Лиму постишь да еще так крупно ? Мы про РАЗНУЮ СТЕПЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ ТАЛИИ ГОВОРИМ . У Лимы ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ. талия появится если 11 и 12 ребро заузить с 60 см ( в низком весе до родов ) до 50-55 см при бёдрах 90 см . А ее параметры до родов 60-90 , показывают нам тока намёк на талию . Ну хоть намёк есть , уже хорошо . |
|
||||
|
||||
АленаС, вот лях у меня и нету, как и талии) все есть, а этого нет. А я кто, Ален? Для меня это пипец как сложно разобраться
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ты натурал скорее всего . Но я не гуру типирования . Надо лицо до всех оп смотреть , не тока тело . Но мне кажись что ты натурал .
|
|
||||
|
||||
АленаС А я кто по типажу?) Мне кажется один из гаминов, они все низкорослые
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да я ссылку копирую. В форумском редакторе нет управления размерами изображений по сссылкам, оч неудобно. Ну пусть висит большая, талии нет, зато красивая))
Ты сказала что у ангелов талия большая так как раскачана с тренером. Тип тренера не грамотные. Но я считаю что и без тренера талии ноль)) Намек на талию есть только в весе, близком к истощению. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, ты софт гамин 90%
Тебе худеть капец как сложно . Склонность к лишнему весу зашкаливаюшая . talulah, да , до их тренеров у баб хоть намёк на талию был . А как затренились усё даже намёка нет , а потом ещё и родили все бабы и видим нет талии даже намёка у Ангелов . Но хз как там после родов с Янской талией тренироваться чтобы на талию хоть намёк появился . Вот пишут 58-59 у моделей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и картинки с фотошопом постят . Но что такое выраженная ( боле менее ) янская талия эти картинки представление дают . talulah, а Кейт Аптон помнишь? Вот уж вообще даже нет и не было намёка на талию , причём никогда |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот уж да. Если честно, талия меня вообще особо не волнует. Сейчас более в моде сушеная спортивная фигура с красивым рельефом ног, и ангелы доказательство, они же типа "идеал" в масс-мышлении. Со своим мелким ростом и данными стремлюсь к фигуре Виктории Бэкхем. Там тоже талии кот наплакал, но мне кажется очень красивым Конечно лучше быть здоровым и богатым, и с талией и ногами. Я тоже подорвалась практически как акцию увидела, с лёгкой-то реабой почему бы и не заиметь себе талию, пусть и за 200к. Но уж нет, спасибо))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну это альтернативная красота. По-моему наборот хорошо что она есть. Если ты армянка с большой попой и грудью, проще залипосачить себя слегка, добавить результат липо в нужные места и жить с упоительным чувством телесного превосходства. А то ведь раньше вообще глянец никакого жира не допускал. Однобразненько. Но имхо красиво это только с иньскими костями, тонкие щиколотки, пышная попа.
Тебе липофил в стиле Ким?)) Это ж сколько надо есть?)) |
|
||||
|
||||
Выложу и сюда тогда фото, делала на днях, пока вот такой результат.
Шовчик на 3 снимке видно. В шве справа была шишечка после помывки, но вроде сейчас ее нет. Мылась долго, мне кажется не меньше получаса, хотела всю кожу смыть лишнюю под корсетом. Корсет потом легко оделся, дискомфорта не было. |
|
||||
|
||||
Я уже в другой теме писала сзади прям впадины вижу конкретные, а спереди не ярко пока что. Скажи а по сантиметрам сколько? Исходник и сейчас?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я вообще разницу не вижу. как и следов от утяжки. По сравнению как у других девочек. А сзади, как кто-то писал на инстаграмных фоткак как будто попу отапырили.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за склейку, так реально нагляднее) вес не знаю, подозреваю, что немного похудела, кг на 2.
Цитата:
Мне кажется спереди и не будет результата яркого, потому что 10 пара кривые у меня, так что даже не знаю что делать. Смириться только. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, да, сзади виднее, чем спереди. Посмотрим, что будет дальше. Как себя чувствуешь? Ты впервый раз сняла корсет, чтобы помыться? Это через сколько после операции, напомни, пожалуйста. Больше трёх недель ведь прошло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Часто ребра впереди ноют, когда сижу неудобно, немного сзади ребра дают о себе знать, совсем чуть-чуть. В целом самочувствие хорошее. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, рада, что ничего не болит! Я, по- ходу, самая ссыкливая, не снимала корсет ещё и пока новый не придёт, останусь в этом)
|
|
||||
|
||||
Вообще мне кажется при коррекции ребер нужно учитывать индивид особенности, у кого-то нет нижних пар ребер (12), у меня нижние пары очень низко к тазу, прям в него впиваются. Может быть мне как раз лучше было бы удалить ребра просто или еще 10ую пару задействовать. Мне кажется у меня не было учтена особенность моя.
И вообще может я не там затягиваюсь, но доктор сказал где хочешь, чтобы была талия, там затягивай, поэтому что получится то и получится. |