Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
midori san, а что, надо?) Я тут недавно к лору ходила с фронтитом. Она меня отправила на рентген... Я прям ждала охи и вздохи из рентген кабинета... Все задейстовванные лица были в шоке конечно) Я уменьшала скулы, если что)
|
|
||||
|
||||
midori san,
лучше пластины удалить,у меня дофига металла в лице,я хотел мрт головы сделать ,отказываются,либо требуют справку из какого материала пластины сделаны,у меня хоть и титан везде,наслово неверят |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Планирую (пока неопределенно по срокам к сожалению) гениопластику (кость) + одновременно септопластику (лор показания). В ближайшее время надеюсь попасть к Андреищеву на осмотр. Проблема неоригинальная - маленький подбородок при нормальном (все опрошенные ортодонты подтвердили и в реале, и по снимкам) прикусе. А знаете чего я больше всего боюсь? Наркоза Помню после удаления миндалин слабость и головокружение не отпускали месяца 3-4(( Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит гениопластика костью у Андреищева? В фото оригинал и моделирование подбородка (сделано здесь на форуме). |
|
||||
|
||||
Tig, zemfira делала осенью у Андреищева генио. Посмотрите в архиве, на последних стр. Стоимость она писала, но не помню - около 170 вроде (могу путать)
|
|
||||
|
||||
Мимо шла, мне Андреищев тоже эту сумму озвучивал в феврале прошлого года за костную гениопластику.
Tig, а вы уверены что костью так сильно выдвинуть как на моделировании можно? |
|
||||
|
||||
ТикТак, не уверена, но думаю, осмотр как то прояснит этот вопрос. Имплант совсем не хочется(
|
|
||||
|
||||
ТикТак,
14пластин с винтами + зубной имплант,все из титана |
|
||||
|
||||
Tig, эта девушка, что у Вас на фото, сделала генио в Ярославле, у Бессонова.
У него цена 70. Она совмещала вместе с ринопластикой. Своей костью. Выдвижение 7 или 8 мл (?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТикТак, не знаю я обзвонил десяток клиник,и в 5 приехал лично везде отказали ,никак не обьясняют ,боятся брать на себя ответственность,говорят звоните в скайнетмы мрт терминаторам не делаем
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
ТикТак, даже не представляю, какую операцию ещё можно совместить с изъятием у КА))
Anna_anna80, ваш док что говорит? Спрошу у КА летом, но не хотелось бы заново реабилитацию. gfk, а по ощущениям пластины приносят дискомфорт? Tig, мне кажется только генио не добиться результата, как на фото для моделировании. Т к изначально лицо должно быть приближено к форме сердца, чтобы выдвинутый подбородок органично смотрелся..попробуй послать фото Андреищеву на мейл. |
|
||||
|
||||
Девочки , на моделировании которое выложила Tig - она сама, это ее профиль.
Tig, Ты же в Москве , сходи на консы к Куракину , Сенюку , послушай что скажут. Давно в этой теме и ни у кого не была ? Я помню тебя. Давно тебя не было. Как я поняла Андреищев сказал тебе что прикус нормальный. А положение челюстей относительно черепа не выглядит нормальным, не знаю что с верхней , но нижняя то задвинута назад /маленькая. |
|
||||
|
||||
Shata, да???!!! Так похожа на форумчанку Лимфоузел. У неё есть тема на форуме.
И моделирование от Леденец. |
|
||||
|
||||
gfk, а как по ощущениям? чувствуются пластины? реагируют на холод или еще на что?
вынимать рекомендуете?) Tig, в Москве у Андреищева прием будет 15 и 16 февраля. Можно на очную сходить |
|
||||
|
||||
midori san,
звездо4ка, нет пластины никак себя не проявляют,на холод не реагируют,рекомендую вынимать из за проблем с мрт головы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня на фото я и я пока не делала ничего
звездо4ка, да я записалась, вроде должны позвонить и сказать по времени. Очень неудобно конечно что Андреищев в Питере( midori san, свое фото Андреищеву (и снимки) отправляла, но не моделирование... Shata, в последний год как то не заморачивалась этим вопросом. Андреищев просто нравится. Но да, как вариант, действительно Куракин был бы гораздо удобнее. Но, тем не менее, субъективно и объективно челюсти и зубы стоят на своих местах. ТруЛяля, когда я пришла в первый раз на форум Лимфоузел только-только думала об операции. Видимо она сделала, а я вот пока собираюсь с мыслями. |
|
||||
|
||||
Tig, я делала у Андреищева 4 месяца назад. Стоило 160 т. 10 -предоплата и 150 накануне операции.
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Цитата:
А для чего их удалять? Я уже год с ними живу, и они никак не мешают, ни внешне, ни по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, ну выше же пишут. Вдруг появится необходимость МРТ делать. Могут отказать или картина будет смазана.
Я освежила в памяти прошлые темы по челюстям. Там у девочек реагировало на холод, отеки длительные были. Связывают с пластинами. Кто-то нащупывает у себя их К тому же, если челюсть делать , то там металла поболее чем просто после генио Удаляют их обычно на сроке от 6 до 12 мес после оп |
Закрытая тема |
|
|