Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, ну вот, смотри (лучше на дальнюю щеку, так заметнее объем):
Это до нитей: Это сейчас (напоминаю, нити были в 2013 году) |
|
||||
|
||||
Блин.. Я реально не хочу эндоскул... Но хочу прибить среднюю и чуть сделать объемы в области скул. По поводу плоского лица и смас- пример Санвей, пишет, что лицо становится ещё более плоским.. Поэтому, видимо, к эндо надо склоняться, но без скул и задранных глаз..
А вообще голова уже пухнет, и чем больше читаю, тем больше штормит.. |
|
||||
|
||||
Shance, у всех разные типажи,поэтому одним идут западения другим нет. Мне думаю,тоже они не пошли бы.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, эно со смасом - закрепит и наполнит среднюю и « распластает» лишний объём в средней. Мне такой вариант нравится. Даже на лице, начинаешь только натягивать- плоско; только щеку вверх подталкивать... не то, а вот подтолкнуть и натянуть- самое оно. Хоть и подтягивать нечего, все равно этот минимум натяжения вносит свою органическую лепту.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, насколько я понимаю,если смас с пликацией,лицо плоским не будет. Посмотрите на Лонгу.
Nube, т е.вывод такой,что надо все зоны одновременно делать. ЕленаП, я бы сказала сейчас у вас всё отлично. А если нити ещё в среднюю будете добавлять,то у кого и какие? Силуэт лифт? |
|
||||
|
||||
энн 2015, а твоих фото нигде нет? Хотелось бы посмотреть на твои скулы-щечки,поскольку сама нахожусь в стадии выбора и присматривания.
Olga_Kond, ну вопрос"скелитизации"надо с доками обсужлать,конечно же. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Пока не знаю какие и у кого. Просто мне пока из результатов больше всего нравится этот вариант... Когда средняя поползет вниз, то буду думать, опять же - если поползет....
|
|
||||
|
||||
Nube, когда находишься в районе 50 наверное стоит все зоны сделать иначе диссонанс проступит после схождения отека. Ну погуляешь год- полтора довольной, потом ещё год промучишься в терзаниях что все равно что - то не так глядя в зеркало и пойдёшь доделывать. Прооперированнные зоны и оставшиеся натуральные стареют по разному. Конечно если овал и шея идеальны, то трогать их не надо... но бывает ли так в - 50+...
|
|
||||
|
||||
Nube, да,я тоже к этому склоняюсь. Сделать все и забыть о координальном улучшайзинге на лет 10.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Щтормит- не то слово Хотя вот , казалось бы - для подтяжки не так много вариантов -эндо,смас да нити. А как выбрать оптимальную комбинацию, да врача с нужной методикой, не сделать хуже, тут уже голова кругом идет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По моему можно устранить эндоскулы, по крайней мере сделать менее заметным эндоскулы. Переделать, наверное как и другие операции, будет сложно ..но можно. Ну хотя бы узнать ответ, что да как, можно или нет от самих хирургов. Обсуждались же хирурги, которые могут делать эндо без скул вот им можно задать вопрос.. По крайней мере можно будет самой себе сказать, что все все возможные варианты для улучшения своей внешности, исправления недостатков были рассмотрены.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну не стало после смаса у меня площе лицо, скулы не выражены от рождения.наверное зависит как смас делать будут: пликации или нет.
|
|
||||
|
||||
Устранять у того же доктора, у которого я просила Эндо без эндоскул, не вижу смысла))
|
|
||||
|
||||
В акции по эндо учавствуют более 20 девушек и если нити это альтернатива, то кому , на твой взгляд, ты бы посоветовала этот метод омоложения?
Часто встречается такое...после СМАС пациентки смотрят в сторону улучшения средней зоны |
|
||||
|
||||
Мариэтта, где можно почитать про твои импланты в средней? Тема твоя есть про это? Ссылку можно? Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|