Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, спасибо завтра схожу в аптеку гляну.
LightNight, я тоже отметила для себя 2 этих лекапства на форуме )))) Может имеется ввиду если притягивать кожу стрипами чтоб на сам шов нагрузки не было. Чтоб не разъезжался. Хотя и от кожи много зависит тоже |
|
||||
|
||||
Kris_tina, да,что логично в первые ну 4-6 недель,когда идет заживление раны и формирование соединительной ткани.Ну а позже что происходит от пластыря? Единственное,что логично, это отсутствие воздействия всякого трения на шов,но это исключено,если носить удобные мягкие топы или бра. Дальше уже все остальное зависит только от кожи и генетики
|
|
||||
|
||||
Diams, относительно округления нижнего полюса... Ты, конечно, извини, но мне кажется никуда он не округлиться. Сколько ни смотрю фотки других девушек с пеной, разница между месяцем и шестью совсем незаметна. Не хочу тебя расстраивать, правда. Просто у меня еще хуже, чем у тебя: одна грудь вроде наполнена снизу, а другой нижний полюс почти пустой. Со времени оп прошло 2 недели, но как-то мне не верится, что, по словам моего доктора, ОДНА наполнится и выровняется. Интересно, почему одна? Че там сиськи мои договорятся, мол, ты наполняйся, а ты оставайся такой же. Ну и в распушение я тоже не очень верю. Может тебе рассмотреть вариант липофила? Говорят, что тоже не совсем однозначный вариант, но может выход? Только врача надо грамотного найти
|
|
||||
|
||||
Mishkagold, скажите, а Вам складку занижали? По фото смотрю
NewB, а что там у Вас? Может, мы чем-то ( хоть советом) помочь, да и девочки тут на форуме всякого видали. У Вас подтяжка? Как мое мнение, то не надо впадать в панику, если подтяжка, действительно ткани могут держать и не давать краю импланта обрисоваться и тем самым сформировать полюс |
|
||||
|
||||
Funks, Спасибо большое за поддержку! У меня повторная оп, замена текстуры вследствие возникновения серомы. Если бы не этот факт, то ни за что бы не меняла ничего. Старые сиськи тоже были немного кривоваты, но по сравнению с тем, что сейчас - это небо и земля. Сейчас не устраивает ни размер, ни форма, ни в принципе результат. В чудо упражнения для округления низа тоже не верю, это вообще какая-то мистика))) Подтяжка вертикальная была в первую оп. Сейчас делала у того же доктора и получилось, что зря. В панику не впадаю, просто расстраиваюсь. Планирую через 2 года переделку либо у Ищенко, либо поеду в Питер к Саруханову. А сейчас придется носить то, что есть. Фотки попозже постараюсь выложить. Еще раз спасибо за участие
|
|
||||
|
||||
NewB, не рассстраивайтесь, правда. Может, действительно что-то изменится. А Вы в Москве делали? И что поставили в итоге, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Блин, ничего не понимаю-что значит прибитые? У меня вовсе не прибитые, ни в первый раз, ни во второй-все движется
Я спокойно их (груди) свожу у центру, это не пару см, по см с каждой стороны как минимум |
|
||||
|
||||
Croatian, неужели ещё кто-то тоже этой прибил стиха не ощущает, кроме меня)))))) я читаю и молчу, боюсь их трогать))), но они у меня тоже не прибитые!!!!
*этой прибитости |
|
||||
|
||||
LightNight,я не про пластыри ,я про стрипы ,которые ношу,тоненькими швы они не сделают,они уменьшают натяжение на них вот и все!Пластыри и мази я для себя отмела !в первый раз я тоже носила стрипы ...месяц,сняла ...в итоге все расползлось ,но мне ещё и нитку вытаскивали ...
|
|
||||
|
||||
Я почти до шести месяцев не могла их двигать и были твердыми. Вообще не двигались. На боку не могла спать, как будто лежала на резиновом мяче. Мне казалось это никогда не пройдет, но слава богу прошло;).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я о том же ))) |
|
||||
|
||||
Croatian, а прикрепились ли они у нас тогда???)
Кстати, теперь мне кажется, что у меня сбоку как-то неправильно..... в общем, я не знаю... |
|
||||
|
||||
Croatian,
Funks, у меня прибитые в отношении стояка так сказать))) как торпеды реально) и нет вот этого растекания! но конечно сдвигаются и уже гораздо мягче) NewB, не знаю с чего вы столь категоричны... то ли от недовольсва результатом с опи, то ли просто депрессия после опи... по поводу распушения-я верю и проходила это и уже в этом смысле динамика положительная По поводу нижнего полюса, конкретно в моем случае мы говорим о тканях!!! А мои ткани склонны к птозу и не слабо( и мы ждем именно «оседания» и расслабления тканей!!! Потому что они держат низ импланта и не дают ему принять СВОЮ круглую форму! Нет речи об опущении пены!!! Не дай Бог! Не для этого я ее ставила. На тему упражнений-они ускорят процесс расслабления тканей за счет растяжения кожи и давления имланта, который большая грудная будет двигать В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ при ее напряжении! Липофил не рассматриваю. Если и решу под наркоз чтобы сиси изменить снова то только ради бОльших имплантов) Еженедельная динамика изменений внешнего вида груди пока подтверждает все слова хирурга! Я для себя решила, что оценивать буду не раньше года, с редукцией точно нет смысла делать это раньше! Сейчас я в восторге от стоячих и не мешающих сись! Надеюсь так и дальше будет. Болтающийся низ мне не нужен! Хватит! Находилась |
|
||||
|
||||
Diams, ну так то да, лёжа в подмыли не едут, но вот чтоб она у меня была некой каменной или резиновой, как пишут тут... нет, такого нет
Может мне и хотелось бы так, как говорится, для надежности, но мягкие они *в подмышки |
|
||||
|
||||
Funks, согласна на 100%
Ну вот динамика. Верхнее-10й день с опи(даже непервый) и нижнее сегодня. Межгрудка уже, низ уже не такой срезанный |
|
||||
|
||||
Diams, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Diams, динамика налицо!!!!
|
|
||||
|
||||
LightNight, ну вот ....он лепиться не для того чтобы швы были тоньше!Карамельная может придёт что скажет ,она вроде тоже за стрипы на длительную носку !
|
|
||||
|
||||
Diams, ой реально есть динамика. Конечно шов размягчится и низ округлится. Тем более редукция была. Должно быть очень красиво
У меня низ отёкший прилично так. Прям чувствую эту водянистость и нижний полюс и по нижним ребрсм и живот. Поэтому пока жду оттока жидкости, влюбом случае я к ним начинаю привыкать и к верхнему полюсу и вообще к размеру. Хотела я маленькие сиси получила четвёрку хххх Просто тут в Израиле замечала за многими набор веса после установки имплантов и вообще мне такой расклад не подходил. С чем связано не знаю |
Закрытая тема |
|
|