Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Malva, убрала всю осевую нагрузку. Закачиваю мышцы-держатели позвоночника, пресс...
Но я сейчас жирный жир... все еще У меня упор на кардио и питание. Плюс пока до зала не дошла после реабы. Дойду и скину план мне бы скинуть еще 10кг. А потом упрусь в набор мышечной массы именно в отношении ягодиц и дельт. А до опи, в отношении тренировок на ноги, упор был на жим ногами, выпады, становую... |
|
||||
|
||||
Diams, все упры, которые MilkWoman, сейчас описала в силовых - все я делала, и степ 40 мин после, и махи без инерции, и мостик...единственное, чего не было - смита с колен. Наверное, я уже просто не верю что мою задницу можно накачать, это не просто слова, и лишних денег на оп у меня точно нет. Импланты было бы сделать дешевле и проще для меня, но нет, согласна с хозяйкой сайта Катериной - что ягодицы, это самое неподходящее место для имплантов, это говорят и хирурги. Я годами читая сайт, видя, как девушки вытаскивают импланты, потому что результат неестественный, потому что стесняются перед мужчиной (простите), раздеться и встать на четвереньки во время секса, так как имплант сильно контурирует... Я не готова один комплекс на другой поменять за свои же деньги.
|
|
||||
|
||||
Diams, посмотрела вложения
milena.riga, реально у нее фигура перевернутый треугольник. У таких фигур офигенно прокачиваются плечи, спина. Всегда страдают живот и ягодицы. Это самое тяжелое для них. Ей реально легче отсостать весь жир и вставить его в ягодицы. Только так она сможет чуток обхитрить генетику и только после этого ее жировые ловушки изменят свое местоназначение. В даннлм случае, Я за фэт!)))) milena.riga, прости, что написала при тебе про тебя в третьем лице. Просто ник сложный, лень было каждый раз цитировать его!!! Без обид, плиз! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а ты вообще сейчас самостоятельно занимаешься? Без тренера?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, степ вообще не надо и махи и т д в период набора мяса-это же отточка)
Для мяса достаточно более чем базы) MilkWoman, у меня подруга классич-й треугольник) в бф чемпионка. Попка маленькая, парится тоже но!!!! Маленькая, да от кача округлая) конечно она могла остаться сплюснутой если мышцу не включать. И выхлоп мизер от ее пахоты! Но она не сплюснутая) маленькая и красивая) |
|
||||
|
||||
Владислава, да! Меня не устраивают тренера в моем зале((( самоуверненные недоучки(((я вижу, что они дают своим подопечным, так как каждый день в зале. Мне вообще не нра...
Diams, блин, но она же у тебя проф. этим занимается. А тут живой человек с ограниченным кол-вом времени и силами)))) делай скидку!))) Если бы я по конституции изначально не была песочные часы, то не было бы у меня такого результата, возможно, я бы тоже запланировала фэт. Что-то еще хотела сказать, но забыла уже |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо, спасибо за твои слова, ты меня приободрила очень. Я читаю и очень радуюсь за ваши спортивные успехи и телА, но сама немного повесила нос, если честно.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну для меня такое вообще "миссия невыполнима ". Мне надо чтоб профи (а это приходится достаточно долго выбирать, в женщинах тренерах полностью разочарована, среди мужиков профи больше) эффективно составлял план тренировки и подгонял. Иначе все будет медленно и печально((( Обычно беру того же тренера с которым занимается муж
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, проф стала с возрастом) изначально то как и все. И ягодицы стали привлекательными до проф подготовок
Вот меня хоть убейте)))) но я убеждена, что можно сделать тело красивым в рамках данной генетики. Не нарастить бампер, а выточить привлекательную форму таким как мы с milena.riga и нам подобным))) выровнять плечи и уменьшить зад с А-силуэтом так же можно. Просто у всех свои границы и кому тотэто тяжелее дается. Но все возможно) |
|
||||
|
||||
Diams, , и я была уверена, что у меня такая генетика, что опа не растет)) Я ещё это с пеной у рта доказывала своему бф)) Я ведь регулярно в зал ходила и приседала мюльон раз аж с 12 кг)) В теме имплантов читала жалобы, что попу спортом никак не увеличить. Девушка одна говорила, что часами на степе ходит, а она не растет))) Буду ждать твоих результатов и мотивироваться)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, обалдеть у тебя попец - огонь! Я не смогла пройти мимо, в живую таких поп не видела))) Как давно ты в зале?
Все равно считаю, что генетика первостепенна, потом уже дисциплина питания и четкий тренировочный процесс. Diams, какой эксперимент хочешь провести? Где будешь писать? Здесь или в своей теме? Я хочу почитать ))) |
|
||||
|
||||
Вот моя жо на пике... с ограниченным калоражеи, тяжелейшим тренингом, фармой... беда в чем? Что тренер попалась не грамотная и генетика у меня гамно! А если б убрать одно составляющее-тренера херового и поставить хорошего, то и жо была бы хорошая.
Я приседала 80 кг на 15 повт, жала ногами 360.... но ограниченные ккал, по 2часа кардио на тощак делали свое дело! Подход не правильнный! Вот в чем суть) в итоге я скинни фэт |
|
||||
|
||||
Julylove, думаю в теме надо писать подробно) а тут только фиксирование результата)
Скорее всего стоит показать реакцию ягодичной на общепринятую прокачку ягодиц-со всякой мутотенью изолированной и в противовес работу с базой) Не знаю каким временем охватить эксперименты. Однозначно одинаковым! Допустим по месяцу на каждый) но фиксировать фото одинаково, питание все фиксировать, бады, сон) и пока все только на чистую) потом можно и с витаминками такое провернуть))) |
|
||||
|
||||
Балин!!!! Diams, ты как супермодель из девяностых! Офигенная!!!! Тебе просто нужно было вОвремя убрать кардио совсем. Зачем худым кардио? и увеличить белок плюсом к обычному калоражу! Жопа бы выросла еще на 100%
И даже так ты, блин, офигенная! Я завидую всем высоким длинноножкам, это так красиво! Нереально! Майнгад!!! Какое ты тогда место заняла? |
|
||||
|
||||
Diams, длинноногая какая! Можно из тебя лепить и лепить))))
Ты такая трудяжка, мотивации и желания через край, у тебя все получится! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, блииин
Я снова краснею))))) Спасибо, девочки! :***** миллион поцелуев и лучиков счастья шлю! Мне в чем то не повезло с генетикой, откормленныим детством, но характер порой помогает и с этим))) очень люблю эксперименты с наблюдением в динамике)))) и хочу, чтобы люди были более уверенны в себе в отношении физ-х возможностей! Ну вот сиси не подтянуть-делаем опи, а жопу то округлить можно))) и будучи мамочкой, работая и тд... все что от нас требуется-это режим! А ведь для большинства он просто не выполним, не тянут люди режима. Пиво по режиму или винишко в пятницу вечером-это ведь гораздо приятнее, чем идти и упахиваться в зале! Я и сама такая, просто иногда перебарываю... в общем надо мне на этой волне устроить себе очередное испытание а точнее и наверняка-моей вяло-жирной жопе!) MilkWoman, тут разные соревы. Одни из первых. Сначала из 16ти я стала 15й Второй раз из 20ти 12й |
|
||||
|
||||
Diams, я бы тебе дала первое место, видимо в жюри попались любители карлов)))) такое бывает)))
давай, начинай делать тело с подробным анализом! Мы все будем следить за твоими успехами))) тебе будет стыдно косячить! Аж винишком поперхнулась((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, девчонки были с хорошим кач-м тела. Да низкие, но зато не дряблые как я. Ягодицы решили все! Я то 30кг сбрасывала. Растяжки и тургор плохой это тоже важно очень!
|
|
||||
|
||||
Diams, ты красавица!
Annet, а разве на степе можно что-то накачать? Это же по-большому счету кардио, или я ошибаюсь? |
Закрытая тема |
|
|