Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, А ещё меня все принимают за маму моего 53-летнего мужа((
теперь будут принимать за дочку! |
|
||||
|
||||
Светлуна, не могли бы Вы более подробно узнать, что за глубинная подтяжка была и как и что отслаивалось? Всем было бы очень интересно)))
И линия роста волос перед висками сдвинулась? |
|
||||
|
||||
Светлуна, прямо Аленушка в платочке))). Шейный угол будет супер!. Спроси все подробно про манипуляции и технику, что тебе делали, запиши на диктофон, чтобы не забыть.
Скажи , а шов идет перед линией роста волос , вокруг лица? |
|
||||
|
||||
t58, какая прелесть! Хохочу вслух)))
Ты права! Матвей, я думаю, что повязка ещё слишком тугая. Пережимает пол лица, шею и область глаз. Мне ее разрешают снимать только для съемки и голову помыть, но пока меня это не напрягает. Чуть позже сниму, тогда видно будет. Матвей, энн 2015, спрашивала десять раз, просто не объясняют((( говорят: «зачем вам это?не поймёт неспециалист.» Но я ещё попытаюсь. Здесь очереди по вздваивать часа, на осмотры и пе6евязку толпы- злоупотреблять временем и вниманием доктора, который сам со сломанной ногой, я не могу( |
|
||||
|
||||
энн 2015, шов перед линией роста волос, да. Высоко - см фото.
Ещё до операции мне лрктор сказал, что давно блефаропластика сделана у меня не совсем правильно- округлили глаза. Я даже не замечала никогда, лицо растянуто в стороны, да. Глаза тоже, в складках синяки. Это исиливет эффект визуально. А так нормально, не сильно верх натянут.шея - да, натяжение чувствуется. Пока не растягиваюсь - швы снимут, буду тянуть шею) |
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо за фото, конечно линия роста волос очень высоковато. Но со временем опустится. По поводу методик скажите врачу, что на форуме просят всю раскладку . То есть он Вам этим методом исправил круглые глаза?
|
|
||||
|
||||
Матвей, это моя естественная линия роста волос, ее не трогали.
Он ничего не делал со лбом. Глаза не пытался исправить. Сказал : «хорошо получилось, но с глазами ничего сделать нельзя (блефороплаастику’), поэтому теперь будут конрастировать». Ничего нигде не натянуто, повторяю, под глазами гуляющий отек, меняет все место изо дня в день. У меня только 7 дней после операции, все нормально. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Светлуна, фото такое умиление вызывают) прям улыбку до ушей)) хорошейте дальше!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, личико круглее стало, ну пока по крайней мере, как в молодости.
Хорошая такая девочка получается) Домой уже хочется, не сильно скучаешь? |
|
||||
|
||||
Светлуна, классно выглядишь! А почему повторное блефаро нельзя? Мне будут делать верхнее.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, смотрю на Вас и радуюсь! Особенно на склейке отлично видна разница до и после, классно выглядите. А что касается морщинок, это не проблема к косметологу потом сходите. У Вас же была или будет консультация у косметолога в Фрау клиник?
не говорили про процедуры, какие потом можно будет сделать у косметолога? |
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо)
Леди на метле, спасибо). Мне здесь так хорошо, как в санатории. Я очень люблю уединение. До поездки ещё решила и настроилась, что это будет мой заслуженный отдых. Все класс: отдых в том, что никто не мешает работать. Много успеваю за день и полночи). Оттачиваю навык дистанционной работы- давно мечтаю на пенсии жить на берегу тёплого моря, песчаный пляж, калитка к морю и виндсёрфинг по утрам с розово-серо-голубым парусом. А потом с ноутбуком на качелях в тени раскидистой пальмы, вдыхая аромат османтуса, работа дистанционно - надо же за что-то жить) О как размечталась)). Заражаю вас своей мечтой! толокоша, мой доктор повторно блефаропластику не делает- это его позиция. Кажется, это позиция клиники тоже. Мне объяснил, что есть риск выворота века, попросил поднять глаза вверх, окружающие подтвердили, что лучше не рисковать, хоть я сама ничего так и не поняла. Другие врачи в Минске мне сказали, что можно немного верхнее веко поправить, но лучше глаз не резать, сохранить веко, а эндоскопически через лоб поднять вместе с бровью чуть в сторону. Мне это больше понравилось, когда сама попробовала рукой. Сейчас мне лоб не трогали, веки тоже. На сегодня у меня есть желание все-таки через лоб решить, но пока ничего ещё не понятно. Потом решу. Мой хирург в Минске в любом случае сказал, что это небольшая Операция, и, если понадобится, вторым этапом (он мне предлагал тот же смас глобальный первым). Поэтому я верю своему доктору Тумакову, а там видно будет по ситуации. Может потом у Глеба Игоревича через полгода сделаю лоб. У Тумакова все-таки хороший вкус, сам молодой и задорный, делает нас молодыми и озорными) видно ведь? Авокадо, спасибо, сейчас все расскажу, у меня много новостей сегодня))) |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня лазерная шлифовка лица.
Вот все об этой процедуре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот информация о моем замечатель6ом докторе Марии Дмитриевне. Она очень заботливо, трогательно и легко меня настроила, заболтала и сделали все настолько быстро и аккуратно, что я испугаться не успела. Спасибо клинике и Юле из рекоамного отдела. Мне сделали скидку 50%, как участнику Акции, котя моя акция не предусматривала косметологию изначально. Процедура обошлось мне 15 000 рублей. Считаю, классно) Очень благодарна в первую очередь Глебу Игоревичу опять же, который сразу мне это рекомендовал, потом многократно напоминал, будто опасаясь, что я денег пожалею или забуду, или времени не хваатит. Он был очень рад, когда я сообщила, что уже прямо сейчас иду на процедуру. Вот щедр человек на доброжелательность и эмоции))) |
|
||||
|
||||
Такая хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Сразу после процедуры.
Любимые уже мной отеки вернулись и сделали меня молодой и румяной)) Мазать бипантеном , брызгать термальной водой сегодня через каждый час, потом реже, дней 5-7. Короч4и не сдирать - сами сойдут, крем с spf 50 пожизненно- это всем! И буду ещё новее))) Ощущения нормальные, из помещения сегодня выходить не велено. Завтра будет новый день! |
|
||||
|
||||
Светлуна, как замечательно почистилось личико после лазарной шлифовки. Такая молодая озорная девчушка))) эта процедура для вас бесплатна?
|