Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо! Очень интересно читать подробности, которыми Наталья Львовна делится. Хорошо, что швы не углубляли в волосы и сохранили линию роста волос. У меня после предыдущей оп очень пострадали виски и потом так и не заросли толком...
|
|
||||
|
||||
Светлуна, да разве все это запомнить возможно!? Это знать, понимать, уметь нужно.Я задаю вопросы на уровне дилетанта, а Наталья Львовна терпеливо рассказывает. Я сразу быстренько записываю(вдруг кому - то пригодится моя информация в будущем)
|
|
||||
|
||||
Эя, очень, очень пригодится информация! Спасибо, что так подробно рассказываете и задаете вопросы, которые волнуют всех нас! Скорейшего завершения реабилитации, Эя!
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Эя, огромное спасибо, что задаете все вопросы НЛ, очень интересно читать))Тем более с пояснениями, почему именно так выполнялись!)))
|
|
||||
|
||||
Эя, огромная благодарность вам и Н.Л. за подробное описание! Передайте ей,что нам очень интересно!
Какая она молодец,что думает о лысых висках и пр. |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо огромное и от меня.
Про волосы тоже утешило, можно ведь, значит, чтобы линия роста не уходила вглубь. |
|
||||
|
||||
Эя, котлет - скул не наблюдается. И подглазье не поджато котлетой. Очень интересно)))).
Вам здоровья и красоты неземной. И, практически, вечной! Вот бы еще ручки украсить липофилом. Чтобы и намека на возраст не было. |
|
||||
|
||||
Сегодня был прекрасный день. У меня в гостях была Jannusy. Она приехала в СПб и к 12 часам добралась до моего отеля. За разговорами время пролетело незаметно, уже стало темнеть и мы отправились знакомиться с окрестностями клиники и закупать запас йогурта. Завтра у Jannusy операция. Удачи тебе, Jannusy
|
|
||||
|
||||
Эя, Кошки на платке шкодные!
Прогулки - это круто! Вымывают мозги от тоски, уходят отёки, приятная усталость, приятные эмоции. Да ещё Питер в придачу. |
|
||||
|
||||
Эя, красотулички Вы наши!)))
Молодцы, девчонки! Эя, спасибо! Поражаюсь, как вы всё запоминаете, ещё и записывать успеваете! )) я так точно не смогу))), у меня всегда каша от обилия информации))), а тут ещё изложить надо и не напутать ничего))) Смотрела ваш видеоролик в инстаграм, вы - молодец, так чётко выражете мысли, речь красивая! И ВЫ - очень красивая! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Какие же вы обе красотки!
Жанусику легкой операции завтра! Все будет отлично))) обнимаю! Эя, , пожалуйста, научите меня, как голову самостоятельно мыть? У Вас получается? В чем особенность? Смогу ли сама? Что- то 3000 не очень хочется за это платить, тем более, что вчера пытались с меня содрать вообще 5000рублей. Не понравилось мне отношение именно в парикмахерской - странно себя очень вели девочки ( |
|
||||
|
||||
Светлуна, никаких проблем с сырьем головы нет, если вам доктор разрешил. А в клинике не моют?
Самое главное, не мойте наклонившись вперёд над раковиной. Я мыла стоя под душем, наклонив ее наоборот чуть назад. Старайтесь, чтобы бальзам не попадал на швы, чтобы не размягчать их |
|
||||
|
||||
Светлуна, а я еще не мыла голову сама, мыла в клинике, боялась, что размочу швы. Я согласна с
kotik-spb, надо под душем, что бы голову не наклонять. Когда мне мыли в клинике, смывали долго теплой, а не горячей водой, а шампунем слегка в конце мытья. И сразу обработали швы. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне помыли вчера как обычно в парикмахерской, голову назад. Швы все заклеены клейкими лентами, воды не боятся эти ленты. Боятся только жирного крема, поэтому сказали за 2 см до них крем не мазать.
Когда помыли, ничем не обрабатывали - высушили феном и все. Честно, не вижу проблем под душем через 4 дня сама помыть, чуть запрокинув голову назад, но может чего-то не понимаю, поэтому и спрашиваю. Здесь мыть ещё ехать в другую клинику надо, в парикмахерскую типа, на такси туда и обратно. Даже денег не так жалко, а это 60 $. Отношение мне не понравилось - не хочу вдаваться в подробности. Спасибо за любую информацию! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да!!! Вчера уже столько заплатила, за первое мытьё головы))) но там же кровь, йод и тп были, а сейчас вроде уже не должно быть ничего такого.
Вот фото до перво7о мытья и после. Все подробности в моей личной теме, если интересно. Здесь совета просто у «бывалых» спрашиваю) Реально, я ещё никогда не мыла голову так дорого)))))) За 7 минут)) |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня юбилей! Две недели с момента операции, и, по такому случаю, я сделала склейку.
|
|
||||
|
||||
Эя, с маленьким юбилеем!
Синячки уже светлеют. А как там Jannusy от неё есть какие-нибудь известия? |
|
||||
|
||||
t58, спасибо! Пока известий нет.
Эми.РУ, спасибо! Все у тебя тоже получится, Наталья Львовна творит чудеса! До скорой встречи в клинике. |