Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, Не нужно тебе противоотёчную! Тебе с отёком красиво!
Шутю)))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, выглядишь супер! Мне нравится. Ценник, я так поняла за 1 одну процедуру? 3 тр. на лимфо дренаж и др. , просто зверский. Может в другую клинику походить на косм. процедуры . Посмотрела в других клиниках от 600 р.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, мочалка на голове превращается в твои обычные волосы после 4 месяцев, выпадение- у меня все, что могло выпасть, то выпало в первые 3-4 помывки, больше не выпадало. Пользовалась- магниево-соляной спрей (айхерб), пила комплекс витаминов В ( тоже оттуда , могу потом дать ссылки, если нужно), делала массаж головы.
Теперь практически пишу громко ))) - у кого есть возможность, то обязательно делайте плазму на волосяную часть головы, эффект есть и он крутой. Кстати, может и структура волос у меня от плазмы восстановилась
|
||||
|
||||
![]()
Уши мои продолжали беспокоить и я решила пойти по аптекам в поисках лимфомиозота и фурасемида...надо было как то спасать себя саму срочно.
Самое не удобное в данном случае это передвижение по улице. Стараясь максимально беречь лицо я заматываюсь своей арафаткой и сверху нацепляю шапку оставляя только щель для глаз (ну чем не арабские эмираты)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, ну вот я посмотрела на ценник и решила, что поживу с синяками и отеками, мне кажется, что это как насморк- если лечить, то проходит через 7 дней, а если не лечить, то через неделю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, в поанах передвижения так же были посещение реабилитационного центра и поликлиники.
Я долго и нудно колесила пешком по темным улицам Питера, шея болела нещадно, отекшая голова,ухи,щеки,шапка и палантин арафатка,... тепло..но обзор нулевой!!! А ходить задрав нос, не смотря под ноги вечером зимой в Питере...не реально. Центр реабилитации специализировался на спортивних травмах, но в перечне травм голова не значилась. Т.е ушибы, отеки, переломы растяжения они успешно лечат и с хорошей аппаратурой, по дешевым ценам...но лицо...видимо у спортсменов никогда не страдает...или они выступают без головы. Меня приняли без оплаты, покумекали где бы мне могли помочь и отправили сходить вон в ту поликлинику там точно есть магнит , и безопасно и эффективно и не догоро. В ту поликлинику сказали лучше идти пешком, т.к на транспорте будет гораздо дольше ездить кругами, а время поджимало хотелось успеть поговорить с физиотерапевтом до закрытия. Ту самую поликлиникуя искала как проклятая..четыре раза пройдя мимо нее утюжа два квартала в одну и др сторону ( привет навигатору, странной нумерации домов в Спб, а самое главное я бы прошла мимо и пятый раз если бы меня наконец не ткнули носом.... вход более напоминал неприметную мелкую аптечку со спуском чуть ли не под плинтус)ну как то наши поликлиники выглядят по другому...вывески огромные и заметные , здания типичные...профильные.) Мои усилия были напрасны, она была закрыта, я хоть и раздобыла телефон физиотерапевта..чтоб позвонить завтра...толку из этого не вышло. Лимфомиозот в ампулах найти по аптекам...оч трудно. Я не нашла. Фурасемид купила. И с досадой замерзшая и уставшая поплелась домой. Отгрелась, поела, немного отлежалась чтоб отпустила боль в 7 шейном... подошла к зеркалу и размотала бинт. Полегчало моему кошельку, а ушам нет((( Рекомендация номер один: если вы собираетесь на опи, вначале подумайте о том где найти косметолога или физиотерапевта на ваш кошелек, чтобы вы смогли облегчить себе хотя бы сутки в острый период! Или запаситесь препаратами заранее, что бы не делать таких глупостей как я. Гораздо разумнее было остаться дома...а не таскаться по этим адресам надежды.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, блин, вот это прям непруха какая-то
Дую на тебя и плюю, заклинания произношу- убегай отек с лица Жануси, хватит уже на ней сидеть, беги к другим )))
|
||||
|
||||
![]()
Но мой ангел хранитель всегда рядом) Я вспомнила что у меня есть маска компрессионная, и решила надеть ее самостоятельно.
Рекомендация номер два: не экономьте на компрессионной маске!!! Я сразу почувствовала что она удобно облегает лицо, разгружает шейный отдел, равномерно осуществлянт давление на уши,мочки и заушные зоны, легкая, классная, особенно настоятельно рекомендую тем кто делает нижний смас и имплант в подбородок. Это мастхев!.
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, очень буду признательна, если поделитесь этой информацией). Здесь или в личку, как удобнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то я поудобнее устроилась и заснула почти без боли в спине и шее. Утром прлснулась- сняла маску посмотрела на себя...отек равномерно перераспределился))) ушла некоторая квадратность в области щек и ассиметричность, да отек еще был..но он начал мне нравится!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И настала очередь таблетки фурасемида))) да он не совсем безопасен..но он такой быстрый!! И помог моему лицу в трудный момент, мне стало гораздо легче)))
А потом я даже пококетничала и покривлялась в зеркало в этой замечательной удобной компрессионке))) люблю ее!!! В результате последнее фото- работа компрессионки и фурасемида))) Мне реально нравится))) я тоже становлюсь маньчкой отеков??? Равномерно красивых отекок?
|
||||
|
||||
![]()
Evva,
энн 2015, Кажется это заразно)))) мне тоже сейчас нравится масочный отек!)) Tetecora, согласна с насморком...но острый насморк надо снимать!!! И лучше дешево и сердито))) Tetecora, спасибо...я очень надеюсь что самый пик пройден? Так хотелось бы!!! Эя, посмотри тут дальше Тетекора хорошие советы по реабилитации волос дает!не пугайтесь, с нашими девочками, мы смогем, мы справимся, они всегда самое нужное подскажут ![]() Tetecora, пиши пиши!!!твои советики ой как нужны) придет срок, отлистаю страничку и вот оно, спасения волосиков рецепт!
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, спасибо большое за советы! Они очень ценны и важны,особенно когда одна,ночь и чужой город! Красивей дальше без болей !
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, бедненькие ушки... Даже не знаю, чем и помочь... Очень сочувствую. Потерпите немного, скоро пик пройдет, будет полегче. Сейчас самые тяжёлые дни. Но вид ваш мне безумно нравится, реально лицо молодое! Не перестаю восхищаться! Тоже хочу... !!!! Была так же на консультации у НЛ, но к сожалению, даже со скидкой не потяну...
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, нет, такой красивой быть нельзя! Ты насаждаешь в нас комплексы)))
вот это я пила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это брызгала на кожу головы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под пленку, и шапочку, ходишь, сколько ходится, можно на ночь
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 07, очень вас понимаю!!! Но не теряйте надежды, всегда есть шанс для каждого, пусть ваш поскорее случится.
babochkaОдной в чужом городе вроде бы и совсем не страшно и всегда какая то помощь будет дана, но расчитывать на нее я не в праве, пологаться можно только на себя,все сто раз просчитать и взвесить. План это наше все) У меня еще будут свои маленькие советы, которые мне пригодились, поделюсь) Совет номер три: если нужно передвигаться по городу, после операции выбирайте или такси или городские автобусы и трамваи Упаси бог садится в маршрутки! Tetecora, кая ты ведунья))) тут тебе и разнотравье и зелья заморские))) супер! Я вот все бегала дома по аптекам бишофит искала....да ну...только в составе каких то растирок для коленей...никакого чистого что на лицо можно было бы применить нет. Дай ссылку как твой бишофит выглядел( от синячков)
|
||||
|
||||
![]()
СветланаЕршова, я сама в шоке от этого гада)))), всегда было, только дверь в квартиру откроешь, летит и шлёп на плечо, не отцепишь))))) а в отёках он меня признавать видите ли не хочет))), правда к голосу сейчас прислушивается, наверное дикция возвращается))))) Ну, паразит, что с него возьмёшь))))!!!!!!!
jannusy, хееееееее))) то понос, то золотуха))))), это чтоб скучно не было)))) jannusy, в шапочке и арафатке)))) хорошенькая))))) стильно смотрится))) возьму в лайф- хаки)))) |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, по поводу лимфомиозота посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это большая сеть, в твоём районе тоже должна быть. Или позвони 003, попроси соединить со справочной аптек. В некоторых аптеках есть Доставка на дом.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, ну глаз не оторвать))) юная прелестница))))) тебе реально круто с отёками! Ушки и шовчики вот только бы избавить от дискомфорта.....
Я сегодня тоже не выдержала, поехала вечером в Дега, на микротоки, мне понравилась процедура, где- то чуть больше 30 минут сеанс проходил, 4200 рубликов....пока не поняла эффекта)) наверное не одну надо сделать.... |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, что за компрессионная маска? Где купить?
Почему лимфомиозот именно в ампулах? Есть же капли гомеопатические. Читаю все ваши темы, сопереживаю, черпаю нужную информацию, спасибо огромное за то, что делитесь, все рассказываете, это ой как нужно! У меня оп назначена на 10 янв, так что ценю каждое ваше слово, каждый совет!!! |